国庆放大量!飞天茅台公众号预约全攻略!

2021-10-08 16:59:49 28点赞 115收藏 21评论

嗨,大家好,我是专修战斗机!

眼看着国庆节就在眼前了,中秋节你抢到茅台了吗?

如果答案是肯定的,在此楼主恭喜你,无论自饮还是收藏,抢到一瓶茅台酒就能承包好几天的快乐!如果答案是否定,也请你不要灰心,机会就像一扇迅速旋转的门,当空隙闪现的时候要快速冲进去!

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元贵州茅台明星单品。京东去购买飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)白酒1499元贵州茅台明星单品。天猫超市去购买53%vol500ml陈年贵州茅台酒(15)酱香型白酒4999元礼盒包装,飞天茅台年份酒苏宁易购去购买飞天53%vol200ml贵州茅台酒699元贵州茅台明星单品。苏宁易购去购买53%vol500ml贵州茅台酒(辛丑牛年)2499元茅台这款53度酱香型白酒,选用水、高粱、小麦为原料酿制而成,具有酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长的特点。金色瓶盖带有集团标志,精美有质感。适合商务宴请、家庭聚会、节日赠礼等。建议在阴凉、避光的条件下密封保存。苏宁易购去购买53%vol500ml贵州茅台酒(精品)酱香型白酒3299元口感平顺绵滑,香味浓郁的酱香型白酒苏宁易购去购买飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)酱香型白酒1499元贵州茅台明星单品。苏宁易购去购买

国庆放大量!飞天茅台公众号预约全攻略!

如果你跟楼主一样在天猫、京东、苏宁、真快乐、网易严选和小米有品今年0收获,又厌倦了每天定闹钟抢购,抢不到又失望!那么今天这篇文章一定是你需要的,本篇总结了全网官方预约平价茅台的渠道,每天小手点一点,幸运总会眷顾的!

贵州茅台酒有限公司

国庆放大量!飞天茅台公众号预约全攻略!

这个公众号大家一定很熟悉了,不了解玩法的值友可以戳楼主之前的文章看教程→

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)创作立场声明:欢迎关注,共同进步!嗨,大家好,我是专修战斗机。1986年,心有多大舞台就有多大的赵本山听说上春晚要送礼,带着十瓶茅台乘坐火车来到北京,因为没有找到相关人员,最终在梅地亚中心一天一瓶喝完了送礼的十瓶茅台酒,在第十一天打道回府。我们不讨论一瓶86年的茅台到现在已经升值了多少倍,单看那时人专修战斗机| 236 评论428 收藏1k查看详情

在此回答一下值友们经常关心的问题:

问:为什么预约时没有我们城市?

答:茅台公众号可预约的城市有辽宁、山东、黑龙江、北京、广东、宁夏、重庆、湖北、河北、河南、浙江、新疆、西藏等(之所以写等是因为这些城市都是楼主亲测的,有遗漏欢迎值友补充),茅台公众号预约规则为约满即止,不定时上架,所以有时候你点进去看不到自己的城市,很可能是当日已约满或者还未上架,值友们可以换一个时间段进去看看,像楼主坐标山东,一般上午很少会看到山东自营店,每次能预约到都是下午或者晚上。

国庆放大量!飞天茅台公众号预约全攻略!

为什么我看到预约的茅台酒有999元?或者3299元?不是说好1499元吗?

答:茅台公众号预约的酒除1499元53°飞天茅台外,还有茅台精品酒(3299元)、43°飞天茅台(999元),另外还有生肖酒、年份酒。

这其中除了43°飞天茅台不建议预约,其他品类茅台酒都是可以放心预约的,无论自饮还是收藏,亦或转手卖掉都是有利润空间的!

图片价格来源于网络,仅供各位值友参考图片价格来源于网络,仅供各位值友参考

图片价格来源于网络,仅供各位值友参考

问:必须按身份证上地址预约所在城市吗?

答:茅台公众号预约为全国区域,假如你的身份证地址为黑龙江,人在三亚工作学习,可放心预约三亚直营店,不影响中签几率。

问:万一中签,取酒应该注意些什么?

答:中签后需要本人持本人身份证去所在省份直营店取酒,记得带口罩,不支持支付宝、微信转账,准备好现金,有的直营店支持刷卡,以短信告知为准!

问:火车上可以带酒吗?

答:封存完好的白酒每人可携带6瓶,只要不开封即可。

问:如果不自饮或者收藏,想转手怎么办?

答:可戳楼主之前文章→

抢到茅台只完成了一半,剩下的一半你应该知道…创作立场声明:有一说一,欢迎收藏。嗨,大家好,我是专修战斗机。转眼之间,2020年就要过去了。这一年真算的上波澜壮阔,跌宕起伏。贯穿一整年的不光有新冠疫情,还有茅台抢购,随着年关将近各个平台的茅台开始放量,普通消费者终于有机会买到1499的平价茅台了,下图是网友总结的各平台茅台抢购,有兴趣的值友可以专修战斗机| 432 评论278 收藏2k查看详情

总结:

以上就是楼主整理的茅台酒官方公众号攻略,值友们可以根据自己的城市按需预约,国庆节期间贵州特产系列全部停售,京东天猫苏宁又抢不到?不如每天动动手指预约一波,(可以把家里人亲戚朋友的号都用上!)

也许幸运就在下一秒呢!最后祝大家国庆快乐!