业界天花板-YUU深田永美

2021-09-09 21:02:44 0点赞 0收藏 0评论

深田咏美是谁?

我想这应该自2018年11月在Premium出道后就持续开挂的神仙玩家。

她有多厉害呢?

2019年上半年的销售榜单上,桥本和三上加起来都不是她对手!

出道半年,制霸了业界各项榜单的前三甲!

社交网站刚开半年,就拥有26万+追踪量!

超过了天使萌(24万粉丝)和波多老师(26万粉丝),同时超越了明日花绮罗(112万粉丝)成为粉丝点赞量最多的业界演员!

她没参加FANZA2019的新人赏,但她却是公认的新人中的“无冕之王”,因为FANZA2019评选之前,她的出道作就拿下了六项榜单的榜一,这种成绩,一部作品就能秒掉河合明日菜和坂道美琉。

业界天花板-YUU深田永美

可以说深田咏美是自2016年业界低谷期至今,出现的最黑的一匹黑马,这篇马黑的程度和相泽南拿下FANZA2019最优赏的程度差不多,几乎是业界从未出现过的情况,也无从解释这到底是为什么。不过~~我可以呀,毕竟我是隐藏的资深信息员。

首先不可否认的是深田咏美的外形条件非常优质,她是业界公认的最强人造人,条件优秀集百家所长,173cm的身高让她拥有一双超长美腿,身型比例非常逆天,颜值上则脱离了近几年来的风格,近几年流行的都是尖下巴的网红脸,深田咏美的出现则是以一种传统整容不太一样的面目出现,这也让消费者的口味有了一些更改。

业界天花板-YUU深田永美

由于深田咏美的身型条件优秀,让她穿什么都非常的好看,给人的整体感官很协调,几乎就是一个行走的衣架子,可能大家觉得业界演员不需要衣品和着装感,但对于业界来说,着装感好的演员往往是最难寻找也是最重要的。

因为很多演员都有自己擅长的着装感,比如筱田优,她肯定不适合学生服和少女装,桥本有菜这种甜美系女孩肯定不适合人妻这种人设,麻里梨夏这种萝莉型选手,肯定没办法穿女王装,而风间由美这种风格的,肯定是不会有COSPLAY的,然而这些问题对于深田咏美来说呢,完全不是问题。

业界天花板-YUU深田永美

像深田咏美这样能驾驭各种服装的,裹着窗帘布都感觉画风唯美,整个业界中也唯有她能风格百变,既可以演萝莉,也可以装成熟系御姐,能穿上学生装,也能驾驭教师服。

当深田咏美穿上学生装的时候,你看不出她的违和感,看着就是一张甜美系高中女孩的脸,可是同一张脸,换一身衣服整个风格就变了

业界天花板-YUU深田永美

这就是深田咏美最大的优势,在主流题材中,从甜美清纯的学生到轻车熟路的教师,从温柔贤淑的家庭妇女到英姿飒爽的女警,从逆来顺受的公主到一身戎装的女王,这些完全对立的气质与风格,在她身上却没有半点违和感。

业界天花板-YUU深田永美

她短发的时候既可以扮演甜美系女孩,也可以化身成中性风格(请忽视那个胸,我实在找不到其他配图了)。当她留起了长发,又能变成御姐,画风转变非常贴合。至于Cosplay,二次元画风这种事,对于深田咏美来说也不是什么难事,不管是什么样的风格,在深田咏美面前基本上都可以驾驭得住。

业界天花板-YUU深田永美

也就是说,深田咏美满足了一个年龄界限跨度非常大的条件,这张脸扮演18岁还是35岁的题材都不会有违和感,同时又兼具女像的美感与男像的气质,这也就让她在最大程度上符合了各种不同的审美观,即使有一些人因为审美不同觉得她不算特别好看,但也不会觉得她丑,这就是她的外形优势!

如今跟YUU品牌强强联手,给大家送上了精美复刻产品——YUU真实深田!