最适合中国人的护肤品十大排名 不含激素的十大化妆品名单

匿名用户 2021-09-14 22:33:20 4点赞 1收藏 0评论

现在的很多人的皮肤问题都会或多或少受到护肤品的影响,使用了含有过量激素的护肤品会让皮肤对其产生依赖性,长期使用反而会造成很多问题的出现,中国人和外国人因为环境、饮食、体质不同,护肤品在使用上也是有差别的。今天小编就整理了最适合中国人的护肤品,不含激素的十大化妆品名单。有需要的小伙伴们就可以参照这个买哟!

Blistex 小蓝罐润唇膏

小蓝罐的价格和效果真的惊到我了,十几块的白菜价能用好几个月。而且不管你嘴唇是干到脱皮还是裂出东非大裂谷,晚上厚涂一层第二天早上都能还你嫩嫩的嘟嘟唇。唇部状态特别嫩,死皮都下来了,涂什么拔干的口红都没在怕的!

温净氨基酸洗面奶

这款相信用过的人都会爱上的!氨基酸的成分不会破坏你的角质层!让人很安心!我一个敏感混干的人洗完竟然一点都不拔干!!那时候我就爱上它了!哈哈哈!太好使了!而且清洁力度又很好!洗的超干净的,无限回购!可以说目前没有一款洗面奶能代替它在我心中的位置!

安耐晒小金瓶防晒乳

防晒效果好,同时又不算油腻的防晒乳,偶尔暴晒使用且多次补涂,洗面奶可以洗干净,但因其含有硅油和物理防晒剂且是高倍防晒,多次补涂后洗面奶清洗可能会滑滑的。

郁美净儿童霜

郁美净是中国护肤品牌中历史比较久的一个,尤其是儿童霜系列基本是每个80、90的人孩童时期都会用的护肤品,目前郁美净拥有儿童系类、成人系列以及彩妆等众多的产品,以其安全、优良的品质和天然的护肤效果深得国人的喜爱。

舒真海藻面膜

在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。

戴春林金丝莱玫瑰绚彩鸭蛋粉

这款炫彩鸭蛋粉就是根据明清时流行的香粉,以鸭蛋、鹅蛋造型,选用香兰、玫瑰、茉莉等多种鲜花花粉制成,可以自然智能的贴合肌肤调整白嫩效果,过黄、过红或者肤色黯淡、皮肤较黑都可以使用,无激素无铅天然原料自然香氛,同时还不用卸妆,最重要的是鸭蛋粉上的图案完全是手工绘制,绝没有两款相同图案的鸭蛋粉呦。

自然堂雪域精粹冰肌水

来自雪域高原,富含多种高山雪域特有的雪参、雪莲、雪绒花精华成分,具有保湿补水、抗氧化功效,可舒缓肌肤干燥不适及晒后肌肤,令肌肤更水润健康。偏中性的PH值更温和。

自然乐园芦荟胶

其实国产的完美芦荟胶也很好,但是量太少。而这个韩国的芦荟胶,量大价格便宜。

TheOrdinary眼精华咖啡因5%眼部精华

去水肿确实效果挺好的我是混干皮用着还不错也没有起脂肪粒量很大,一次一滴感觉这一瓶可以用很长时间,而且用过十几分钟眼部会有一种发热的感觉,挺舒服的,容易吸收。

MUJI水乳

MUJI的水乳相信大家都不陌生,便宜大碗,而且没有添加香料和酒精,非常温和,适合敏感肌,平时肌肤过敏了用它非常安心,是个基础的保湿产品。