自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面

2021-10-22 13:35:03 3点赞 2收藏 0评论

速食面领域的产品创新多年来乏善可陈,我们似乎已经习惯了挂面方便面一直以来的包装、口味、配料甚至广告。今年由自嗨锅出品的画面系列快煮面,一方面在营养、美味、方便这三个方面继续深耕,另一方面在包装、营销领域大胆突破 、不断打磨,目前已推出近20多款SKU,产品一经上市便引起了市场的强烈反响。

对于一天巴不得三顿面的我来说自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 ,对于这些新的面食产品总是包邮强烈的好奇和期待自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 ,恰好前端时间张大妈有了精准的推送自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 ,6盒9.9包邮,就一定要剁手了!!!

国内画面 拌面盲盒 6碗装9.9元包邮(需用券,可用签到红包)酱汁浓郁入味,醇厚香浓味美~天猫画面旗舰店目前售价9.9元包邮,点此可用签到红包(搜索“画面小龙虾拌面速食盒装早餐方便火鸡面非油炸快煮面麻辣红油宽面”下单,每日第一次打开需先前往手机淘宝签到,路径:手机淘宝APP-首页-左上角“签到”,页面浏览20秒后可使红包变大),内含2碗大肉拌面、4碗经典拌面。白菜君| 518 评论379 收藏640去购买

今天开造的是画面菠菜手盘面!

外观展示

有别于画面系列产品中大部分均采用的纸盒包装,这款菠菜手盘面采用了传统的塑料袋包装。

但是,既然是自嗨锅出品,既然是画面,那包装上必然不会那么简单了事。

这款菠菜手盘面的封绘设计不同于传统方便面直接印刷煮好的一碗面,也不同于画面其他产品那种抽象插画,而是整体采用了现代山画,正面远山青黛、近水白练,既视感还是非常舒服的,背面除了配料表,还搭配了一首刘禹锡经典的《竹枝词》——东边日出西边雨,道是无晴却有晴。瞬间有些清爽的感觉。

自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面

内部包装简洁,一包单独塑封的绿色面条,一袋直接显示是底料的酱料包,是的,是底料、火锅底料!!!自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面

烹煮食用

按照说明冷水下锅(话说画面的很多面都提示让冷水下锅,感觉应该是和面条耐煮有关,需要边泡边煮),水开后8-10分钟面条的软硬就比较合适了。在这个过程中,用开水把底料包澥开(这次只放入1/3袋,感觉咸度和辣度已经比较合适了,再多会咸会油腻自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 ),面条捞入,红红的牛油底料搭配绿绿的面条,大俗大雅啊自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面

自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面

加上半个鸡蛋和两片豆干子,搅动面条充分包裹汤汁,浓郁的火锅味道在这个深秋的早晨倒是很能刺激食欲自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 !!!

自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面

吃这种口味的面,就得风卷残云,就得狼吞虎咽,烫、辣、鲜、滑,吃完额头微微冒汗,爽自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面 !!!!!

整体来看,画面的这款菠菜手盘面面条劲道、汤汁鲜辣,在6包9.9的价格下,你不能要求更多了,如果说有什么需要改进的地方,就是想问问,是不是因为和面的时候加入了菠菜汁,所以没有提供蔬菜自嗨锅出品速食产品新贵(一)——画面菠菜手盘面