失眠不要怕,会按摩的枕头让你找回好睡眠,8H助眠枕小测

2021-10-13 23:44:44 1点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:文章本着实事求的原则,文章中无夸大、不实的言辞!

前言:你把睡眠丢了吗?在当今社会这绝对不再是一句玩笑话。我们从《2020年中国人睡眠质量报告》获悉,仅有26%的人拥有正常深睡时间,将近68%的人都会出现失眠症状。正所谓失眠不是病,失眠久了要人命,对于失眠人群,轻则注意力不集中、记忆力减弱以及免疫力下降,重则可能导致精神疾病,危害生命。因此说,好的睡眠是人体健康的重要保证。最近,致力于把优质的睡眠产品奉献给消费者的8H推出一款助眠神器——8H的小欢喜石墨烯热敷仿真按摩助眠枕。由于87马上步入中年,生活、工作的压力日益增加,睡眠质量真的越来越不好,因此也入手这款8H小欢喜助眠枕,毕竟200左右的价格,也就一顿火锅钱还是蛮划算的,接下来我就给大家分享下这款助眠枕的使用感受。

头枕舒适

8H小欢喜助眠枕采用人体工学设计,无论我是躺平,还是侧卧,颈椎部位被枕头强有力地支撑住,颈椎部位能够自然舒展开来,特别的舒适。另外,助眠枕的枕套采用新疆天竺棉外套,手感细腻,脑袋枕上去那是相当的棉软,而且在日本特有的Z/S双捻混织织法的加持下,让枕套的透气性也是极好,夏天使用也不会被汗水打湿。

功能多样

8H小欢喜助眠枕具有牵引、热敷和按摩三种功能。

至于牵引,牵引是预防颈椎病的最好方式之一,按照一躺二牵三拉的步骤,与头部的重量形成正向牵引力,满足颈椎生理和康复力学的需求。通过对颈椎牵引的实际体验,感觉和人工作的感觉差不多,牵引模式下的三个高度,每次拉伸都有恰到好处的感觉,每天牵引十分钟感觉肩颈轻轻松松,很解乏。

失眠不要怕,会按摩的枕头让你找回好睡眠,8H助眠枕小测

至于热敷,助眠枕利用石墨烯自带远红外发热功能,释放波长为8-15μm的远红外电磁波,渗透至人体皮下组织深部,加速血液循环。通过我对热敷功能的实际体验来看,低中高三档温度调节,我比较喜欢高温档位,感觉温度均匀地分布在脖颈处,非常的舒服,而且内置的温控芯片很顶,没有让助眠枕的温度出现过热的情况。

失眠不要怕,会按摩的枕头让你找回好睡眠,8H助眠枕小测

至于按摩,助眠枕内置圆润3D气动按摩装置,通过不断地充放气压对颈椎穴位进行舒压按摩。咱们有一说一,助眠枕高低两档的按摩力度,我比较喜欢低档,感觉轻一点舒服,至于高档位按摩,我用它给我的后背按摩,体验还是十分不错的。

其它

为了方便操作,助眠枕支持无线遥控,小巧的遥控器,大大的按键,这个设计便携性好,还容易操作。而且每个按键自带RGB LED灯,在黑暗中也能看清面板按键。

失眠不要怕,会按摩的枕头让你找回好睡眠,8H助眠枕小测

出于安全考虑,助眠枕支持5V低压直流供电,这样的设计既杜绝安全隐患,又减少电磁辐射。30分钟智能定时的加持,能够避免睡着忘记关机,导致按摩过度的情况,让身心真正地放松在舒适的按摩之中,惬意入眠。

失眠不要怕,会按摩的枕头让你找回好睡眠,8H助眠枕小测

出于健康环保的理念,助眠枕的外套面料还做了AAA级抑菌处理,并且已经通过GTT检测,使用时丝毫不必担心细菌问题,这是不是也能叫作绿色产品。

失眠不要怕,会按摩的枕头让你找回好睡眠,8H助眠枕小测

另外,助眠枕的走线工整,还选用了可拆卸设计,让其更容易清洗,TYpe-C接口省时快充,省时省力!

失眠不要怕,会按摩的枕头让你找回好睡眠,8H助眠枕小测

通过我对8H小欢喜助眠枕一个月的使用体验来看,环保、细腻的面料,做工精致的走线,可拆卸、速干属性,方便打理,热牵引+热敷+按摩三种功能加持,给肩颈作SPA,放松身心,睡眠质量得到了大大增强,深睡时间大大增加。8H这款新的助眠枕真的没话说。

8H 氧气天然乳胶释压枕ZO2

8H 氧气天然乳胶释压枕ZO2

8H 元气颈椎护理枕(气囊调节)

8H 元气颈椎护理枕(气囊调节)

8H乳胶枕 氧气天然乳胶枕 释压颈椎枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H智能助眠天然乳胶枕头成人护颈椎枕芯宿舍单人睡眠枕芯家用米

8H乳胶枕 泰国进口天然乳胶枕头成人/枕头防螨抗菌款ZO2/透气小米枕头芯/成人颈椎枕 单只装(高11cm/低9cm)

8H枕头小米蜂巢透气TPE释压枕头可水洗无压单人助睡眠果胶枕芯 混灰色

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H 小米8H小欢喜石墨烯热敷助眠枕成人护颈椎枕芯记忆绵牵引按摩枕头

8H记忆枕 枕头 小欢喜多功能按摩颈椎枕头 石墨烯热敷颈椎枕 枕芯混灰色 ZD2

8H记忆绵枕成人款 多功能按摩枕头 记忆棉枕头枕芯睡眠颈椎枕 小欢喜【热敷款】 混灰色

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕Pro

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕Pro

8H H6 零度生态棉枕

8H H6 零度生态棉枕

8H天然乳胶枕成人护颈椎记忆枕芯新疆长绒棉单人高低按摩枕头Z3

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕

8H H1 三曲线记忆绵枕 50*30*10/7cm

8H H1 三曲线记忆绵枕 50*30*10/7cm

新品发售:8H ZR 乳胶曲线护颈枕 青春版 50*33*9/11cm

京东 8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕Pro