让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

2021-09-28 17:57:58 21点赞 7收藏 0评论

爱美之心人皆有之,相信大家对脸部皮肤的愿望都是干净细腻光滑又有光泽。可是往往理想很丰满,现实很残。在日常生活中,我们的毛孔每天经历着空气中的静电吸附、尘螨及雾霾颗粒污染,加上皮肤自己分泌的油脂等,长此以往,顽固黑头、毛孔粗大、肤色暗沉等皮肤问题让我们应接不暇。尝试了很多产品,可结果总是差强人意,不是直接没效果就是稍微有点效果但是产品对皮肤的伤害很大。医美虽好,但长期做下来价格也让人望而却步…

我一直在改善皮肤问题上不停尝试,各种涂抹产品和清洁仪器都入手过,钱没少花效果却没多明显。最近又入手了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,DOCO这个品牌大家可能还有点陌生,它是玛丽黛佳X宝洁校友会X龙旗集团联合投资的一个新锐品牌,有这三大投资商的加持,我对这款产品的期望值也很高。变现力究竟怎么样,跟我一起来看看吧~

我入手的套装是一部超微小气泡毛孔吸尘器+一瓶cosmobeauty出品的小气泡温泉护理液。

为什么会有超微小气泡这项技术的诞生呢?常去美容院或者自己在家用过清洁类仪器的小伙伴应该都知道,传统的皮肤清洁仪一般都是蛮力干吸,不仅对毛孔伤害大,还会造成黑头的残留,以致于皮肤问题得不到根本解决,而气泡类的仪器打破传统,使用过程中边清洁边补水,所以气泡技术在医美行业应用后就广受好评和追捧。而DOCO这款产品就是源于医美专业技术。

让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

简洁的包装设计和背面产品的参数信息,一目了然

打开包装盒后,欢迎语直戳人心:嗨!小仙女 你的肌肤会呼吸吗?准备好,迎接每一天嫩白清透的自己。 产品的设计初心从欢迎语中也流露了出来…

让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

包装盒内配置:毛孔吸尘器主机+三个硅胶吸嘴+typeC电源线+使用说明书

让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

吸嘴采用亲肤硅胶材质,可以更好地贴合并保护皮肤。用途如图:

主机由机体和下方透明水仓组成

让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

整机只有一个按键,操作简单高效;

一共有三个档位,大家在使用时可以根据自己的皮肤情况选择对应的档位吸力:1档—45kpa,2档—55kpa,3档70kpa。

开始操作:

清洁完皮肤后需要热敷/用配套护理液湿敷毛孔5分钟左右;

热敷过程中往净水仓中倒入配套的小气泡护理液,有刻度的一侧是净水仓,加水不要超过最大刻度哦,另一侧是污水仓;

加水完成后把主机带有吸管的一侧插入净水仓内,随后把仓体装上即可;

使用过程中根据清洁位置更换吸嘴,需要注意的是操作过程中不要使吸嘴在一处皮肤上停留超过2秒,不然时间过长皮肤会出现红紫现象,和拔罐留下的印记似的。

让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

脸部清洁完成后,如图大家可以看到,净水仓里的护理液已经通过机体循环流到了污水仓里,水质污浊,和一开始添加的护理液水质对比明显;且三个硅胶吸嘴上都有清洁时皮肤带下来的油脂分泌物。明明使用前我已经正常用洗面奶洗脸做了初步清洁,DOCO吸尘器使用后还吸出来这么多脏东西,可想而知我们的毛孔里到底有多脏,不是常规洗脸就能解决的。

让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

作为一个混油皮肤星人,和大家分享一下使用感受:初次使用DOCO选择的1档轻柔模式来让皮肤慢慢适应,一开始上手有点不适应感觉有点疼,但中间停了一会再重新开始就好多啦。使用完毕后感觉脸上清透了许多,肤色都白了两度呢,仔细看了一下鼻子上的黑头,差不多祛除了一半。前几年入手过价格1K+的某娜清洁仪,除了对皮肤角质作用明显以外,对于黑头粉刺和毛孔的清洁我是真没感觉到有多大的效果。

让DOCO告诉你,你的脸真的洗干净了吗?

试用一次之后,我对DOCO这款毛孔吸尘器的效果还是挺满意的,价格亲民,在家就能自己单手操作,再也不用去美容院花费一次100-1000块钱做项目啦,并且也不用和别人共用仪器,卫生上让人非常安心。相信长期坚持使用,软化角质、清洁毛孔改善毛孔粗大、去除顽固黑头以及减少油脂分泌和提亮肤色等效果还是会立竿见影的。我会坚持使用一段时间,后期会给大家反馈效果哟,大家可以关注我~

本文由米粉双哥团队原创,欢迎关注,带你一起长知识!

Boodain 无线锂电洗车机家用便携式高压水枪多功能高压清洗机商用洗车神器自带25升水箱k1 K1无刷调压双电版 25L水箱/9系大功率电机/三柱塞高压水泵 无线畅洗

玻璃清洁剂家用擦窗水擦浴室洗淋浴房剂强力清洗去水垢污除垢神器 套餐一 1500ml

多欧 纱窗清洗神器玻璃刮水器双面擦窗户清洁刷洗玻璃窗工具擦窗器家用 公主粉【免拆卸就能洗纱窗】

暴享汽车led大灯led车灯H4灯泡汽车led灯泡 白光6000K汽车灯泡 近光/远光/远近一体

新款USB优点加湿器 办公家用车载静音便携式七彩灯滋润空气净化器 粉色

DODGE 厨房重油污泡沫除油强力去油污净抽油烟机清洗剂清洁油烟净 5瓶装送手套

汽车清洗剂 去污辛巴活氧易极净发泡清洁剂泡泡净家用厨房除垢去污粉辛有志严选 家用车用清洁剂

绿田 LUTIAN 多功能清洁软胶汽车内饰清洁神器车用吸尘泥笔记本清理除尘软胶 紫色2件起售 汽车用品新能源

高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车用品大全内饰鹿皮抹布不掉毛大号 s码数

嘉实多(Castrol)磁护全合成机油MAGNATEC 5W-30 SN/C3 4L/桶 韩国进口

绿田 LUTIAN 可移动水箱35L大容量 多功能收纳水箱洗车水桶工具收纳箱 洗车机收纳箱 汽车用品

龟牌划痕蜡新车去污修复上光蜡抛光汽车蜡打蜡腊美容车蜡保养用品 划痕蜡100毫升+晶绵

绿田(LUTIAN)大功率洗车机家用220V高压全自动刷车泵便携式洗车神器冲洗车水枪清洗机 1400W小怪兽【裸机不带配件】

3M汽车轮胎泡沫剂光亮剂车胎保护釉养护油清洗去污99

3M汽车轮胎泡沫剂光亮剂车胎保护釉养护油清洗去污99

壳牌(Shell)超凡喜力 天然气全合成油 0W-20 API SP级 4L装

华为HiLink无线洗车机锂电家用高压洗车水枪电动洗车神器便携式大功率清洗机 标准款/30倍增压(30分钟续航)5米管+泡沫壶

小米有品 DOCO 丹蔻颜究 BH003 气泡毛孔吸尘器 白色