荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

2021-09-28 20:36:18 1点赞 1收藏 0评论

对于喜欢运动健身的同学来说,剧烈运动过后都会有过肌肉酸痛的经历,运动过后肌肉紧张、乳酸堆积、缺氧,尤其是过度运动后,肌肉很僵硬,很难靠自己恢复。人体肌肉外层会有一层 筋膜包裹,使肌肉纤维能在有序的方向上产生收缩,达到较好的功能状态。过度运动后,肌肉筋膜就会被膨胀或挤压,产生酸痛不适。这是非常不好的体验。

我的健身教练推荐可以使用筋膜枪能帮助缓解运动后的肌肉酸痛。用他的国外某品牌筋膜枪体验了下效果的确不错,但一问价格就有点尴尬了,回家上网查了下国内也有很多品牌推出了不错的产品,而且价格也实惠的多,刚好看到荣耀亲选看到一款麦瑞克热敷口袋筋膜枪,果断下单,到货后体验了下,我们来看看这款还带热敷功能的荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪是怎样的体验吧。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪-产品|外观设计

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪的收到货之后一打开,就让人感觉到非常清爽的感觉,简约的纸盒打开后映入眼帘的是一个磨砂材质的筋膜枪,加上各种规格的按摩头很有质感。包装内包括荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪*1 按摩头*4 TYPEC接口USB充电线*1 说明书/保修卡*1 还贴心的配备了收纳袋,喂区健身携带也很方便。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪-细节|使用体验

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

来看看荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪吧,主机整体曲面的外形设计,磨砂质感的外壳处理+电镀装饰,整体外观设计和手感都非常不错,四个按摩头分别是:耶EVA材质的球形头+硅胶材质的平扁头+圆柱头+U形头.

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

TYPE-C充电接口在手柄底部后端,有标示支持五瓦2安充电,点击喂一个多功能按键设置在手柄底部,内置电池采用三串1200mAh,充电时长约3小时,貂蝉空载续航约7.5小时,实际体验充一次电可以用1周没什么问题。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

底部整体电镀设计,外观和手感都非常漂亮,居中按键还搭配炫酷的LED状态指示灯,长按开机指示灯显示绿色按摩头就开始震动了,振动力度分为三档,可以短按切换至更高档,指示灯也会显示橙色和红色,非常的炫酷。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

这款荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪最大特色就是可以先热敷后按摩,我们身体中肌筋膜多数为半凝胶状的结缔组织在紧张或者是运动过后多数成固化状态,直接进行按摩,不能充分放松,按摩的效果也会受影响,而经过热敷促进局部血液的循环加强,再通过按摩实现深层击打,让我们肌肉得到充分放松的效果,这样的细节设计非常的科学实用。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

顶部后端电镀位置为热敷区域,关机状态下在0.5秒内双击电源键开启热敷功能,上部有一个三色温度状态指示灯,显示绿灯的时候喂一档38°C,单机一次电软件增加一档成色为42°C,最高档为红色46°C,可以结合个人需要按摩位置的耐受程度选择不同的热敷温度使用。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

上面有提到荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪总共有四个按摩头分别是:EVA材质的球形头+硅胶材质的平扁头+圆柱头+U形头。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

EVA材质的球形头按摩的冲击力比较强,如果一般的部位可能会感觉到不适,适用于按摩大腿,腰背,手臂等大肌肉群使用才能感受它的效果。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

硅胶材质的平点头这个相对于球形头冲击力度感受会小一些,适用于各肌肉部位的放松和塑形。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

而硅胶材质的圆柱头特别适合冲击深层组织,与经络关节手掌足底等耐受力强的位置,特别体验了一下足底按摩放松,感觉比养生馆的洗脚小妹等按摩力度大,效果真是非常好。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

而U形头特别为脆弱或敏感部位设计,如肩颈脊椎两侧跟腱部位的按摩使用。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪采用50W的无刷静音电机,关键是负载性能相当强悍还能做到静音,即使在8Kg的受力的情况下电机还是可以持续正常工作的,在实际的按摩的体验方面,这款产品还是非常不错的。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪|综合体验感受

通过一段时间的使用体验,在这总结下这款荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪产品的使用感受吧。

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪,更舒适的运动体验

荣耀亲选麦瑞克热敷口袋筋膜枪产品外观设计方面没的说,更高的颜值和手感,加上热敷和更强悍震动性能,整机约315克的重量拿在手上可以说是相当的轻了按摩使用效果相当不错,相当于国外品牌动不动就几千块的价格,这款产品不到400元性价比方面也非常优秀,这就非常香了。

麦瑞克(MERACH)筋膜枪热敷颈膜枪按摩枪肌肉筋膜按摩仪放松器迷你筋膜肌健身器材【礼物】白色399元京东去购买

麦瑞克(MERACH) 筋膜枪专业级按摩器颈膜枪肌肉放松器按摩仪 9度1C 4个按摩头【曜石黑】

麦瑞克(MERACH)筋膜枪肌肉按摩器便携颈膜枪肩颈椎腿部放松按摩仪专业级按摩枪 全铝机身|钛合金头|高频冲击

麦瑞克筋膜枪肌肉按摩器迷你便携式颈膜枪全身放松按摩仪专业级筋膜枪 全铝动力钛合金头轻巧便携

麦瑞克(MERACH)筋膜枪肌肉按摩器便携颈膜枪肩颈椎腿部放松按摩仪专业级按摩枪 全铝机身钛合金头高频冲击

麦瑞克(MERACH)筋膜枪肌肉按摩器多功能全身肩颈背腿部放松按摩仪级筋膜枪 新型多功能按摩器【黑色】

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 绝影筋膜枪肌肉按摩器专业级颈膜枪钛合金高频震动按摩仪 深空灰

MERACH 麦瑞克 mini专业筋膜枪小型肌肉放松器震动按摩器颈椎腰背腿部按摩

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 热敷颈膜仪放松肌肉迷你按摩健身器材 创新热敷/硅胶按摩头/焦糖红荔

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器深层肌肉放松肩颈按摩仪颈椎腿腰部经膜机9度SE 专业级-碧玺灰

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 HiLink EVO筋膜枪 MR-1539 紫色