拥有保护欲极强的高颜值伴侣是怎样的体验?决色iPhone13手机小彩壳

2021-09-29 14:42:05 1点赞 2收藏 6评论

果粉千千万,你是不是其中一个?

反正我不是,我表妹才是!

她当果粉很多年了,手机、手表、本本全是苹果的,特别是去年她努力通过考试进入了一家金饭碗公司,每年换新的欲望越来越强,今年,她换上了iPhone13......。

前几日跟她去星巴克小坐了一会儿,闲聊时

她居然无耻的跟哥哥讨要手机壳~

我:你年薪30万的单身,不去找个人类高质量伴侣给你买买买,找我干什么?

她:

最终还是败给了表妹的撒娇==考虑她是个手滑党,又算是入职的礼物,功能性和档次上还是要有点要求,在某东逛了许久最后下单了决色的手机壳。

因为在某东的iphone13手机壳榜单中top1的位置就是决色的这款手机壳,所以被吸引了,但一个手机壳卖200多会不会是智商税?所以我去百度还是查了一下这个品牌,不查不知道,一查这个牌子还真挺有料的。

决色母公司做了15年的手机壳并且做到上市,说实话我是没想到卖手机壳也能上市,毕竟这成绩的背后肯定需要很强的实力支持,但为什么我之前一直没听过这个牌子呢?再深扒才发现,原来人家一早就出海销售了,在海外市场广受喜爱,去年才回到国内市场发展,从我百度的一些新闻上也不难看出他们的品牌调性挺高的。

这送礼给妹妹还是很有格的,但讲真价格有点小贵,不过妹妹嘛就是用来宠的,哥哥也只好心疼一下MONEY了。

【开箱与产品细节】

外包装是一个装饰成信封样式的牛皮纸袋,文艺感满满,我还没把自己查到的资料跟她吹嘘一番,她看到包装就喜欢上了......

这包装还获得过国际设计大奖,着实用心了。

这就是决色iPhone13小彩壳啦,边框部分是合金材料,虽然是主打防摔的手机壳,但整体重量控制得很不错,仅为38g。极光色涂装应该说是吸引我入手最重要的原因之一了,因为看介绍说,这个极光色经过了116道工序,而且每个手机壳的极光色都不一样,有点独一无二的意义。其实他们还有一款星际色,是银黑的配色,我觉得特别适合男生,硬朗帅气。

我入手的这款是决色的shield系列,适配了iphone13/pro/promax三个型号,同款机型的都可以考虑一下。

小彩壳除了极光色涂装部分为合金材料,边框为TPU软胶,这种材料有着良好的抗冲击能力。我一开始以为这是一款材料性防摔的手机壳,但看介绍应该属于结构性防摔设计。

比如它采用的是 Multi-ap 4.0 防摔系统,就是将汽车防撞系统应用到手机壳领域,合金边框能第一时间吸收冲击力,TPU软胶边框则可以给手机跌落提供缓冲,内嵌的高弹软胶缓震气囊再次缓震冲击力,四角凸起的部分为手机提供了较好的缓震保护,整体的设计给手机提供不错的防摔能力。

极光色搭配妹妹的白色手机壳,又简约又潮,她夸我真有品味,哈哈哈哈。

屏幕边框做了增高设计,比屏幕高出0.6mm。这个高度应该说是比较合适的,无论拿捏手感还是防止摔落屏裂都有着出色表现。

镜头部分同样不含糊,做了增高设计,壳框高出镜头1.4 mm,要知道iPhone13的镜头保护用的是脆弱的玻璃,有了这层保护,果粉们可以安心多了!

提到防摔型保护壳,可能很多小伙伴都觉得它们大都长得五大三粗,或者这玩意儿只能是直男专属。万万没想到它也能做得如此轻薄和好看!星际、极光男孩纸女孩纸都能找到一适合自己的那个。PS:既然如此轻薄,自然是支持带壳无线充电噢,如果你习惯于使用无线充电功能,不用担心这个问题了!

另外,它的背壳部分是高透的PC背板,这块背板除了凸显你手里手机的颜色,更重要的是它采用IML双面防刮工艺,可以让手机壳长时间使用保持持久如新。

【总结】

总体说来,妹纸表示对于这款决色iPhone13小彩壳很是喜欢,还特意请我吃了顿麦当劳~蛮开心的,轻薄化和极光配色的搭配,看起来颜值不错,厚度方面会比清水套厚一点,但大体上比其他三防手机壳轻薄不少,价格有点小贵,但这么一个手机附属品,防摔技术全身都是,再加上现在的iPhone手机性能越来越好,基本上已经处于性能过剩的状态了,所以大家换机迭代的周期变长,花钱买一个安全系数高的手机壳,我觉得还是很值得。

Defense决色苹果13pro手机壳iPhone13pro保护套全包气囊防摔金属边框全包边透明SHIELD系列极光218元京东去购买

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

决色(DEFENSE)苹果13手机壳iPhone13promax保护套超薄透明全包防摔冰金简约手机套 原机舒适度丨不沾指纹 iPhone 13ProMax

DEFENSE 决色 苹果13手机壳高端真皮iPhone13promax保护套magsafe磁吸 极光限定 iPhone 13Pro

决色(DEFENSE) 适用于苹果13p手机壳轻薄真皮保护套magsafe磁吸 苍穹绿 iPhone 13Pro

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳 Mate60Pro丨Pro+通用

决色(DEFENSE) 苹果11手机壳iPhone11 Pro/11 Pro Max保护套防摔手机壳 极光(缤纷虹) iPhone 11 Pro Max

DEFENSE 决色 苹果13手机壳iPhone13pro/promax 保护壳防摔透明软壳iclear iPhone13海洋之心