哪个牌子的爽肤水好用又便宜 十款平价又好用的爽肤水推荐

匿名用户 2021-05-01 20:25:27 0点赞 0收藏 0评论

如果说哪个护肤品用的最快,那肯定是化妆水,就是爽肤水、爽肤水、细嫩水等等的总称。今天,我们将向您介绍便宜且易于使用的高声誉化妆水。效果不比大品牌差,但是价格只有一半左右,绝对物超所值。

资生堂专科保湿水

补水效果很好,适合旱季使用。这种保湿型用后感觉光滑柔软。

温漾精华水

超级推荐的全能水!配方表超级豪华都是国际一线大牌的相同原料商,但是价格确实特别良心!知名皮肤教授3年研发,改善皮肤粗糙暗黄痘痘敏感,促进皮肤的代谢修护,皮肤会变得白嫩透亮,滑嫩嫩的,用完后真的是肉眼可见的皮肤变好。皮肤不好的真的可以试试。

娜丽丝维他命C保湿爽肤水

富含维生素,能有效抑制黑色素的形成,改善皮肤的嫩度和光泽。我很喜欢一个产品,很好用。保湿效果真的很好,我会继续买回来。

AHC玻尿酸爽肤水

添加各种植物浓缩精华,具有超强保湿锁水能力,感觉清水不油腻,吸收快,特别适合中性干燥肌肤。

芙丽芳丝爽肤水

保湿、保湿、消炎、镇静,虽然质地略粘,但吸收不慢。

法国珍贵水

含有水杨酸,轻微代谢角质,控制油脂分泌,保持面部明亮光滑,抑制炎症,补充水分,进一步清洁毛孔。

The Ordinary7%果酸爽肤水

这款清爽水加入了7%的果酸,能去除皮肤表面的角质,渗透力强,质地清爽。使用一段时间后,脸上的痘痘、闭口、毛孔粗大都会有所改善。

梦妆山茶花颜凝时爽肤水

梦妆富含保湿因子,加上山茶花的功效,能全面滋润角质,保证肌肤的水分。

宠爱之名亮颜晶化维生素C化妆水

蕴含双重全新亮肤技术和乙基维生素C,可提亮肤色,减少日晒后皮肤变黑。晚上用温漾睡眠面膜第二天皮肤超级好。此外,加入高分子玻尿酸,为肌肤注入充分水分,补充一整天的干涩疲劳,令肌肤柔嫩明亮。

HABA-G露水

主要用于保湿、补水、镇静肌肤。无色无味超温和,是干皮妈妈。富含矿物质和微量元素,以及天然抗菌成分绵竹精华,孕妇和敏感肌放心使用。

香蒲丽 清爽不油腻补水保湿隔离遮瑕防晒霜SPF50+ 60ml

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

资生堂 男士活力均衡水150ml 补水保湿清爽控油

资生堂 男士活力均衡水150ml 补水保湿清爽控油

SUQQU焕颜柔润净肤露200ml二次清洁水爽肤水保湿控油去角质化妆水

SUQQU绝致晶艳润采水凝露150ml面部护理爽肤水平衡调理肌肤保湿

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

IPSA茵芙莎致柔净润美肤水爽肤水角质层抗硬化改善肌肤糖化

IPSA茵芙莎致柔净润美肤水爽肤水角质层抗硬化改善肌肤糖化

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜精粹水 紧致保湿细毛孔

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜精粹水 紧致保湿细毛孔

雅诗兰黛粉水爽肤水女 补水保湿修护细毛孔化妆水400ml

雅诗兰黛粉水爽肤水女 补水保湿修护细毛孔化妆水400ml

SUQQU毛孔净柔精华露50ml毛孔清洁爽肤水去黑头粉刺收缩毛孔控油

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

婴儿无香味湿疹修护保湿乳206g

婴儿无香味湿疹修护保湿乳206g

HOURGLASS平衡活肌精华水复原滋润面部调节保湿控油补水精华液

BOBBI BROWN芭比波朗虫草菁华水 植物奢养锁水保湿 妆前滋润

FENTY BEAUTY蕾哈娜星芒秘露保湿美妆喷雾焕发水润FB

IPSA茵芙莎流金水抗痘控油爽肤水水油平衡深度补水调理痘痘肌