美白真的很难?那是你没用对方法

2021-05-05 14:00:00 0点赞 4收藏 0评论

宝贝们,今天是一心想要在夏天重回白皙颜值巅峰的半半!毕竟即将要迎来适合露肉的夏天,自然要暗中发力,“白”得快人一步!但一说起美白这种老生常谈的话题,宝贝们可能也倦了,不过就是那些提亮淡斑的成分了,就连护肤小白也能叨叨出烟酰胺、维C,高阶点的成分党还能给你说道说道377,或者一些植物提取物之类的。

图源:图虫网

但今天半半就是来打击大家的,千万别以为了解这些成分,就能轻易攻克美白这个难题!宝贝们可以看到图中的黑色素生成过程,其实表面无瑕的集美,底层或多或少蛰伏了大片黑色素。不信?!皮肤测试仪警告!如果想要提亮脸子,需要从脸子的表层、中层、底层对色素层层出击。而普通的美白成分只能应对其中一两步,想要应对各个阶段色素猛烈攻势还是杯水车薪~

图源:canva

烟酰胺只能阻止已经生成的色素向表皮转移,而维C是通过降低酪氨酸酶的活性来减少合成的色素,它们都只是从单方面攻击色素,如果一旦偷懒停用一阵子,马上就会被打回原形。

虽然377拦截色素生成的能力很强大,但是猛药必然刺激,有些敏感肌的宝子们估计也吃过377的亏,斑还没淡呢,屏障先受损了,结果就是更加容易变黑。而植物提取物又是一门“玄学”,并不能保证对每个人都起效。这样看来,就算研究了这么些年,提亮淡斑依然是个难题~

美白真的很难?那是你没用对方法

不过走在护肤前线的半半当然不会跟大家说这些陈芝麻烂谷子的事,今天要跟大家说的可谓是护肤界的又一重磅绝活,那就是雅诗兰黛新研发的7.8%专研配方AF3,其中蕴含三种酵母提取物+AA2G,简单来说就是不仅能享受酵母温和修护的能力,在此基础上还能舒缓去黄、提亮肤色。

图源:雅诗兰黛官方

而这个成分就被用在了雅诗兰黛新推出的美白双弹中,美白双弹包括打斑弹美白弹,两个需求一次搞定,再也不用去纠结选择提亮还是淡斑了,这种好事半半必然要给我的宝子们好好分享一哈~

cr:公众号 Daisy评测

了解半半的宝贝都知道,色斑就是拉垮我颜值的头号恶人。不仅素颜显得肌肤不通透,就连化妆都要把时间浪费在一层层的遮瑕上!曾经一度想去做皮秒,可脆弱敏感的肌肤将我实力劝退。但在接触到雅诗兰黛打斑弹,我就知道拯救我的“淡斑利器”来了!

cr:公众号 Daisy评测

我能有这样的自信,是因为我深知专研配方AF3的实力有多硬核!不相信?半半这就来给你说道说道~

美白真的很难?那是你没用对方法专研配方AF3是由抗坏血酸葡糖苷(AA2G)和3种发酵萃取物组合而成,每个成分都是实力型选手,联合起来更是1+1>2,轻松应对各个皮层的色素沉积。不仅在实力方面抢眼,还坐拥7.8%的配方浓度,堪称美白界的大手笔制作!

① AA2G(抗坏血酸葡糖苷)

其中的中心位选手就是雅诗兰黛的当家小花——AA2G。作为传统维C的衍生物的AA2G,无论是在稳定性还是渗透性方面都表现出比传统维C更优异的实力。更重要的是它刺激性更低,简直就是敏感肌宝贝心中的“白月光”。

图源:雅诗兰黛官方

但这些并不影响它的提亮实力,AA2G硬核到能深入肌肤从底层抑制黑色素,抵御由紫外线和环境污染等因素造成的色素沉积对它来说就是小事一件!

② 独家复合美白成分

雅诗兰黛霸霸可不满足与此,毕竟光凭AA2G一己之力是无法多通路阻碍色素。为此雅诗兰黛专门研究出98%由天然成分衍生而成的复合提亮成分。其中包含酵母提取物,糖蜜酵母及藻类酵母,强强联手,色素自然无所遁逃。

酵母提取物

酵母提取物以及是宝贝们的老熟人了,它堪称肌肤的“营养包”,其中包含众多维生素、氨基酸、多糖、微量元素,我们日常主要关注它的修护维稳、改善肌肤状态的能力,但其实它还有个隐藏buff——强大的自噬能力,通过吞噬肌肤内的瑕疵蛋白,来为肌肤增加活性,促进代谢、还原累积色素。这样一来就能将色素在中层传播的过程中拦路阻截下来,不给它伺机作乱的机会~

糖蜜酵母

最后肌肤表面的“打扫工作”,就交给糖蜜酵母提取物了!作为雅诗兰黛家的经典成分,它兼具抵御自由基以及亮白淡斑的双重能力,像极了色素降解酶的24监工,不断刺激降解酶的生成,来击散表层顽固的色素堆积、改善皮肤瑕疵。

藻类酵母

许多宝贝以为色斑、肤色暗沉都是紫外线的锅。其实不然,长期戴口罩、室内外温差转换、作息不规律等原因,都会造成肌肤敏感发红。这时肌肤不仅会激活黑色,加速色素生成沉着,还会加速胶原蛋白的流失,使得肌肤自身的屏障受到损害,无法应对遗留下的痘印痘坑、色素沉淀。因此强韧屏障、维稳修护对于提亮淡斑的意义同样重大,否则用再多美白产品也比不上由此激发生成的色素。

图源:雅诗兰黛官方

而藻类酵母是雅诗兰黛通过独特工艺发酵而成的专有酵母,它拥有强大的修护、抗氧化力,帮助舒缓肌肤、改善发红敏感问题。有它为整个提亮工作打好基础,不仅能让各大成分有的放矢,还能预防因屏障受损而造成的色素沉淀。

02 双A出击,层层淡斑

雅诗兰黛霸霸依靠自身强大的研发背景,集结了一帮“绿林好汉”,它们各司其职,不仅能应对表面色素,还能深入肌肤打击那些埋伏在暗处的色素。

图源:雅诗兰黛官方

“先行者”藻类酵母负责在第一时间修护、慰问敏感泛红肌肤,预防肌肤由敏感转为色素沉积,为后面的提亮淡斑打好基础;重头戏糖蜜酵母提取物主要负责打散表层斑,赶走已经生成的、表层顽固的斑点痘印;再由酵母提取物拦路阻截,不给黑色素到达表层的机会;AA2G则从底层拦截色素,不给色素站稳脚跟的机会。

色素源头、产生过程和已经产生的色素三个方位重拳出击,将“黑”势力连根拔起,宝贝们也不用再怕反黑!

美白真的很难?那是你没用对方法光成分硬核还不够,使用感同样很重要,而打斑弹的质地方面就发挥出非常出色表现,雅诗兰黛霸霸一出手,自然没有翻车的!

美白真的很难?那是你没用对方法cr:公众号 Daisy评测

半透明的精华仿佛蛋清一般,清透水润,轻轻抹开后很快就能被吸收进皮肤里,没有普通美白精华那种刺痛拔干感,反而是那种被水润包裹的感觉!

图源:雅诗兰黛官方

有打斑弹重点突击色斑部分,后续改善肌肤黯沉、肤色不匀进阶美白工作就交给雅诗兰黛美白弹了!

图源:雅诗兰黛官方

美白弹能在美白界中声名大噪,是因为它获得了日本医部外品认证这样的官方认证,对美白弹来说简直就是高标准认可!这说明美白弹不仅可以带来即刻的护肤效果,还能真正深入肌肤,由内改善各种肤色问题!能有这样硬核实力,还有赖于ACE专研配方的加持~

01 成分解读——ACE专研配方

美白弹和打斑弹一样采用了复合配方,由AA2G、甘草二酸以及VE组成的ACE专研配方,能够阻拦多通路色素信号,轻松应对不同的肤色问题~

① AA2G(抗坏血酸葡糖苷)

美白弹中自然也少不了美白实力型选手AA2G,温和抑制色素生成,预防色素聚集,应对起暗沉肤色再轻松不过了!

② 甘草酸二钾

半半上面就着重强调了,肌肤屏障稳定也是提亮肤色路上的重要一步。所以美白弹专门添加了甘草酸二钾,在稳定肌肤、舒缓刺激方面有相当硬核的实力。与此同时吗,还能深入肌肤阻拦色素沉淀,美白修护一手抓~

③ VE

其实宝贝们可能不是不够白,只是没有让白真正展现出来!雅诗兰黛霸霸追求的就是白中透润的水光肌质感,而VE就是提升肌肤水润光泽度的优秀人选,它同时兼具滋润、保湿、抗氧化多方面功效,有它协同美白成分一起帮助干燥暗沉肌肤由内散发光泽感~

美白真的很难?那是你没用对方法

这样硬核的成分,自然需要更好的保护。美白弹就采用安瓶单独包装,宝贝们使用起来也非常方便,每周一支精准控制用量,还保证了其中的高浓度成分不易分解失效。

图源:雅诗兰黛官方

同样也是清透的水状精华质地,无论是流动性还是吸收力都是妥妥的“优等生”,上脸润而不油,和打斑弹叠加使用也不会出现搓泥厚重问题~

美白真的很难?那是你没用对方法雅诗兰黛的美白双弹在成分和质地中都发挥出了相当出色的实力。半半对它的效果自然也是信心满满,这不,雅诗兰黛果然没让我失望,原本我的不仅肤色暗沉、面颊和眼下色斑明显,肌肤还非常脆弱,动不动脸颊两侧都会发红,爆痘后残留的痘印也无法即时消退,简直就是烂脸本人了~

cr:公众号 Daisy评测

但在雅诗兰黛美白双弹的加持下,我又重现白皙光彩,整体肤色均匀了,就连让我头痛的色斑都有肉眼可见的淡化。除此之外还自带修护buff(加成)泛红和爆痘问题都在它的加持下有了明显改善,现在我的肌肤由内而外的水润透亮,脸子看上去自带通透感,素颜出门我也不在怕的。打斑弹+美白弹堪称拯救我颜值的“再生父母”了!

cr:公众号 Daisy评测

想要淡斑、美白一手抓的宝贝一定不能错过这套美白双弹,有它们强强联手,先深入淡斑,再进阶提亮,更重要的是这么猛的功效,却没有什么刺激感,半半想不出任何不入手它的理由!这么优秀的美白精华, 还不快跟着半半一起用起来~

【重磅新品】雅诗兰黛面部美白精华打斑弹淡斑美白提亮祛痘印720元天猫精选去购买

本文经Daisy评测授权发布,原标题:美白真的很难?那是你没用对方法,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 循环自生亮白淡斑精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护面膜精萃蜜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml