双立人炖锅陶瓷碗套装开箱分享

2021-05-04 14:32:33 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买

前言

套锅具是招行推荐礼物,只用推荐一位新户就能10元购买礼物了,我选择的是双立人的锅具套装,之前还有行李箱现在又多了一个烤箱大家有兴趣可以自己选择。

开箱

双立人炖锅陶瓷碗套装开箱分享

招行的快递速度还是挺快的,第二天就收到了,整体包装十分不错,用纸板里外包了好几层。

双立人炖锅陶瓷碗套装开箱分享

打开之后就能看到锅具的真面目了,旁边是两个陶瓷碗,下面是玻璃锅盖。

双立人炖锅陶瓷碗套装开箱分享

观察了一下整体锅的做工还可以,不过锅底是红色的用久了会发黑,有点强迫症的会接受不了。底部一个双立人的标志质感还是不错的。

双立人炖锅陶瓷碗套装开箱分享

再看看两个陶瓷碗,同样也是红色的,不过感觉真的有点太小了,拿在手里感觉有点迷你,用来炖炖鱼胶补品什么的还是可以的。另外还送了两个小勺子,不锈钢的材质同样不错。

双立人炖锅陶瓷碗套装开箱分享

最后还有一份说明书和合格证。

双立人炖锅陶瓷碗套装开箱分享

来一张全家福合影,总体来说10块买一套还是挺香的。

招行的这个活动感觉和之前的10元风暴差不多同样是10元购买。花10块买一套还是不错的,自己不用的话可以出掉也能赚一些,总之还是不错的。

ZWILLING 双立人 TWIN NOVA III系列 奶锅

ZWILLING 双立人 奶锅

ZWILLING 双立人 奶锅

德国双立人百年经典不锈钢套装厨具炒菜蒸笼炖汤(百年经典不锈钢套装)

德国双立人mini圆形炖锅10cm迷你陶瓷小炖锅炖盅炖蛋小汤锅两件装(mini圆形炖锅)

双立人百年经典厨具套组炒锅汤锅蒸笼锅铲汤勺家用炒菜熬汤多用途

德国双立人Nova Plus 24cm汤锅蒸笼套装炖锅蒸屉不锈钢锅(三件组合)

德国双立人Nova Plus 30cm中式炒锅套装铸铁锅煎炒锅不锈钢刀锅

1998元起

德国双立人TWIN Pure 系列炊具六件套锅铲汤勺全套厨房烹饪用具

德国双立人深烧锅不锈钢不粘锅汤锅厨房家用锅具炖肉煲汤蒸笼(20cm煎盘)

德国双立人入门级厨具7件切菜切水果煎炒炖煮家用

德国双立人入门级厨具7件切菜切水果煎炒炖煮家用

德国双立人Specials 30cm 炒锅

德国双立人Specials 30cm 炒锅

德国双立人TWIN Olymp系列24cm蒸笼 40750-924-922-A

德国双立人榨汁机家用小型便携式果汁机水果橙汁机手动榨汁器(榨汁机)

德国双立人百年经典不锈钢套装厨具炒菜蒸笼炖汤

德国双立人百年经典不锈钢套装厨具炒菜蒸笼炖汤