脸部精华一定要用吗 口碑最好十大平价面部精华液排行榜推荐

匿名用户 2021-05-07 12:07:23 0点赞 0收藏 0评论

每日护肤三部曲水、乳液面霜,这已经是每一个懂得呵护自己的女性的常识了,不擦水乳的话,这么干燥的天气,脸上要起皮的。而对于精华,很多女性还意识不到使用的必要性。

“我皮肤现在很好,没有必要用精华吧?”

“精华那么贵,也不缺那点营养,就不用买了?”

“每天还要再多一个步骤,已经那么多护肤品,皮肤会不会不吸收?”

每天在面对这这些来自灵魂深处的拷问,都不禁让小编为爱美的女生们捏了一把汗呀!在这里,小编我再着重强调一下:精华不是“有没有必要用”,而是一定要用!

别觉得自己有的是青春资本,无需保养就能美貌如花,每日的护肤程序若只是简单的清洁保湿,省略许多重要的滋养步骤,但是脸部精华是一定要用的。精华液是护肤品中有效含量最高的,同时也是效果最好的,一般精华液都比较贵,欧美的动辄都是几千块,国产的也要好几百。但是这些都真的好用吗?其实很多精华液并没有那么好,相反有些不太知名的精华液倒是效果非常的好,后来才知道,好用是有道理的,今天我们就介绍真正好用的精华液。

佳雪神鲜水精华液肌底菁华

佳雪是老国货了,因为这款精华重新回到人们的视野中。它里面的成分和SK非常的相似,但是价格却只有它的,产品中添加了大量的红景天植物提取物,再加上烟酰胺的成分,有很好的的保湿效果,提亮肤色的效果肉眼可见,适合经常熬夜或者肤色不匀的人。

珍漾水光精华

最值得入手的一款,必买推荐!得过好几次护肤金奖,这个超级补水,可以嫩白肤色,修护痘印敏感肌,细腻毛孔,抗衰抗皱。是一款很全能的精华液。采用一线大牌的原料商,所以品质很高!但是价格却是很平民。回头客很多,每天用的话一个月皮肤就会白白嫩嫩的。

露得清高保湿精华液

露得清这个品牌大家应该是比较熟悉的,这款精华被称作是娇兰的平价替代品,里面还添加了烟酰胺成分,有着美白、保湿、抗氧化三大功效,而且质地非常的水润,保湿效果一流,上脸能够被皮肤瞬间的吸收,还能当作妆前乳使用。

科颜氏夜间修护精华液

即使是熬了通宵,使用后第二天皮肤也是棒棒的!薰衣草清香,精油质地,初上脸会有些油,但多按摩一会儿就能被吸收。扫去暗沉的效果特别好,完美气色就靠它啦~

怡丽丝尔优悦活颜金致凝缩蜜精华

怡丽丝尔是一个专注于抗老的护肤产品,这款精华则是它最具人气的一款单品。它将丰富的胶原蛋白和透明质酸成分与柑橘、肌醇等进行了融合,能够使脸部的细纹得到淡化,使得整体的皮肤更加的富有弹性光泽。

the ordinary buffet多重胜肽精华

主打抗衰老,短时间肯定是看不出效果,但是我跟你们说,用了它小编最明显的感受是,皮肤稳定!!!对比起那些营养成分太滋润的抗衰老精华,这款质地超级水润~

相宜本草红景天补水精华液

精纯红景天活性物提取配合专利微囊技术,深入肌肤,层层渗透,密集养护,让肌肤透出红润亮采光泽。含积雪草、白芍药精萃成分,质地清透,可使肌肤快速吸收,调理修护,逐渐改善肤质,激发肌肤活力,整体状态得到提升。

珂润保湿精华液

珂润的这款精华液不含矿物油成份,没有酒精,不易致痘,是外油内干敏感肌以及痘痘肌肤的首选!虽然看起来是乳液的感觉,但实际上质地很柔软,属于半透明的啫喱状,比霜轻薄很多,敏感肌搭配素见修护乳效果炒鸡好。上脸不油,非常适合春夏及换季时使用。

薇姿89火山瓶精华

颜值很高啊!蔚蓝色的玻璃瓶,有一种大海的沉静感,精华是半流动状态,和瓶子搭配上去一种渐变色的既视感。很美很美。味道是清淡的香。不会很黏稠,清清爽爽很好吸收。感觉到皮肤更加滋润,上妆更服帖。

太阳社玻尿酸高保湿原液

严格来说它不是一款化妆水或者精华液,它是用来做化妆水或是精华液的高浓度不尿酸原液(1g的玻尿酸能够锁住6L的水)!!把它滴在护肤/彩妆单品里面使用,你会发现,护肤品的吸收度会比平时好hin多,保湿锁水效果也会比平时持久~坚持使用可以改善皮肤状况,使皮肤嫩滑有弹性哦~