什么身体乳比较好用 十大补水滋润身体乳测评排名

匿名用户 2021-04-30 20:21:25 0点赞 0收藏 0评论

身体乳是滋润肌肤的必备护肤品之一,想要拥有吹弹可破的光滑美肌,更是少不了它。所以身体乳品牌的选择很关键,好的身体乳用起来不仅滋润保湿还不会油腻,那么有哪些好用的身体乳牌子值得推荐呢?下面本站就为大家精选了口碑出众的十大身体乳排名,告诉你身体乳哪个牌子好。

希思黎舒润柔肤护体霜

舒缓修护,润泽光滑,双足,手肘,膝盖,粗糙蜕皮的部位瞬间柔滑细腻,却丝毫不会感觉油腻粘稠。

安初身体乳

最喜欢的身体乳,没有之一!几乎满足了我对身体乳的所有诉求。便宜大瓶,知名国际护肤实验室研发,专利金奖,第一次接触是闺蜜推荐的,后来就不可自拔的爱上了,也一直再回购。我在换季敏感期使用也完全没问题,不会刺激皮肤,非常安心,包装颜值还超高。如果只能保留一瓶身体乳,我会留着它~

Tesori 水莲花身体乳

这是一款来自意大利的身体乳品牌,它宛如冰淇淋一般的质地很容易就被推开,使用之后保湿性强也不会有粘腻感。尤其是它淡淡的花香,十分的好闻,而且香味也十分的持久。

Biopha碧奥法身体乳

法国的有机护肤品牌,白色的乳液很稀,吸收性一般般,不容易被皮肤吸收,感觉敷在皮肤上一样,多按摩一会就好,适合有耐心爱按摩的妹纸。

Vichy理想牛奶身体乳精华

含有抗衰老成分,并且具有高度保湿性。这款身体乳使用透明质酸深层滋润和丰盈肌肤,而LHA随着时间的推移能改善肤色和质地。

馥蕾诗清香萄醉身体乳

洗完澡之后均匀涂抹全身,很容易被推开和吸收,留香时间还行,比茱莉蔻的留香时间稍微长一些,但是也是不能保持一整天的时间。在比较干燥的秋冬季节,早上醒来的时候还是需要在小腿的部分再补涂一下的。

雅漾三重修护身体乳

雅漾这个牌子一直都是敏感肌的好朋友,敏感肌一定不要错过,它能舒缓敏感,减少刺激,坚持使用蜜能眼霜会让皮肤变得特别好强烈推荐,持久滋养,尤其是换季皮肤敏感干痒什么的,用它可以很好的舒缓肌肤。

松山油脂柚子身体乳

松山油脂是日本一个专做天然成分护肤品的牌子,无香精、无防腐剂,采用全是乳木果油、香橙果皮油灯天然成分,敏感肌宝宝也可以使用。这款柚子香味特别纯正,质地比较水润,非常好吸收,就算是油皮使用也不用担心会油腻,特别适合夏天的一款。

菲诗小铺身体乳

这款价格不贵,用起来也很舒服,功效差点意思。

珂润润浸保湿护体乳液

延展性、渗透性都非常棒的护肤乳液,丝滑质地迅速增加肌肤质感。补充神经酰胺,提升肌肤屏障功能。

包邮妮维雅美白身体乳全身保湿滋润香体清爽补水润肤乳400ml

健美创研 凡士林焕亮保湿身体乳 300g

健美创研 凡士林焕亮保湿身体乳 300g

L'occitane欧舒丹玫瑰之心润肤露250ml美白保湿身体乳液滋润秋冬

美国ElizabethArden伊丽莎白雅顿绿茶香氛身体乳润肤保湿500ml*2

chillmore角鲨烷香氛身体乳持久留香保湿滋润香体补水春夏女237ml 西泠松舍 003g

妮维雅X闪耀暖暖美白三步曲礼盒美白身体乳防晒霜走珠液护理套装

CHIKALAB俄罗斯进口松露保湿沐浴露巧克力味夏季护理200ml*2瓶

亚美 劳动护肤霜护手霜80g*6

亚美 劳动护肤霜护手霜80g*6

LG香水身体乳女士美白全身美白保湿补水滋润香体香味持久留香秋冬 400片

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)白茶身体霜400ml(身体乳润肤乳保湿滋润化妆品护肤品 )

St.Ives 圣艾芙 维他命E牛油果身体润肤乳 621ml

BYPHASSE 蓓昂斯 身体护理套装 (卸妆水500ml+身体乳500ml)

NIVEA 妮维雅 柔美清爽保湿滋润霜

NIVEA 妮维雅 柔美清爽保湿滋润霜

IPSA/茵芙莎 多宠光彩粘土 身体磨砂膏 200g 200g

玉兰油Olay精华身体乳莹亮修护250ml礼盒装(莹润亮泽 烟酰胺维生素C)

玉兰油Olay精华身体乳莹亮修护250ml礼盒装(莹润亮泽 身体小白瓶 )