珠海斗门区新房装修前你得确定好这三个地方,你知道吗?粤港澳论坛-大湾网推送

2021-04-30 18:23:12 0点赞 0收藏 0评论

绝大多数人在装修的时候,第一件事想的是要装修个高颜值的家,但其实好看的基础是实用,装修光确定风格其实是很废的一个观念。要想家装得好看,请看看你有没有符合这些条件。

对自己的喜好有明确的要求

一个家最重要的是什么,在我看来实用性,当然颜值也很重要,但家更多的可能性在于功能完善。所以装修前,要明确自己对家的功能存在什么的要求,可以根据自己的工作、爱好来分配,将重点的设计确认。

比如:喜欢做饭的人,可以将设计的重点放在厨房,喜欢读书的人,可以将设计着重在书房,喜欢看剧的人,可以将设计着重在客厅。

确定自己的喜好,从这一观点进行衍生的设计,我觉得会更加自我特色,也会更加的符合需求。

对空间规划是否有明确的需求

空间规划是一个很概念性的名词,在装修中,大概很多人都不明白它的意思,在我的概念中,空间规划就是将各个空间区域的功能区分,是设计一体式的开放性空间,还是独立式的功能分区,要有一个明确的认识。

这对后续的装修设计,家装布置有着很重要的影响,小户型空间明确好空间规划后,能让空间的变化更多样。对接上一个个人喜好的思考,你会对你家的空间规划更有目标。

对家装风格的认识

网上有很多的家装风格,但这都是属于别人的风格,自己对家装风格的认识,影响着家里装修设计的最后成果。如果你对家装风格没有一定的认识和了解,光从网上的图片确定自己的需求,那么最后装修的效果肯定是失败的,且不尽人意的。

流行的风格不代表是成功的风格,适合自己的风格才能让家的意义得到升华,风格的定位也要根据房屋实际的情况来进行调整。

如果明白了”家是千万种可能“这句话,相信你对自己的家装风格会有新的认识。

很多人装修都想着我要装出自己梦想中的房子,但,你是否真的有明确过自己喜欢的家是什么模样,不妨从这3个问题来出发,等你想明白了这3个问题,相信离自己心目中的房子更进一步!

切瑞西水性金属漆防锈漆铁艺铁门铁器金属防锈漆家用氟碳漆免除锈木油漆清漆油漆水性漆自喷漆水漆彩钢瓦漆 白色 1kg

三棵树健康+一遍涂底面合一墙面漆 白色涂料油漆乳胶漆内墙涂刷家用面漆 15L

切瑞西硬质水性木蜡油木纹漆水性木器漆水性漆实木家具漆翻新漆清漆透明自喷漆木漆防腐木油漆涂料仿古漆桐油 透明色 350g

GULEINUOSI 古雷诺斯 N601 家用折叠梯子

GULEINUOSI 古雷诺斯 N601 家用折叠梯子

sheng yu zhu 声雨竹 家用折叠梯

sheng yu zhu 声雨竹 家用折叠梯

切瑞西免砸砖纳米防水剂防水涂料透明防水胶卫生间厕所屋顶漏水补漏材料堵漏王房屋外墙楼顶防水材料防水胶带 一喷止漏防水剂500ml约5-8㎡

兔宝宝生态板植物胶杉木芯生态板17mm免漆板衣柜橱柜家具板材 17mm非洲

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

莲月Soumiety3:1环氧树脂ab胶 高透明水晶滴胶 DIY烟灰缸摆件手镯超清宝石胶 超清水晶胶1公斤装

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支灰色JG599-600G

潜水艇(Submarine)墙面修补膏修补漆乳白色粘结力强耐水抗裂不掉粉方便施工补墙漆补墙膏 修补漆QM280-160(200g)

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支黑色JG599-600H

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支白色JG598-600B

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支白色JG599-600B

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支灰色JG599-600G

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支灰色JG598-600G