夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

2021-04-28 11:29:50 0点赞 1收藏 0评论

炎热的夏天又到了,夏天最喜欢的东西就是雪糕和冰西瓜,最讨厌的东西当然就是蚊子了,一位名人曾经说过:“夏天如果没有蚊子,就会是最完美的季节”,所以我最讨厌的东西就是蚊子,这可能也是许多人最讨厌的东西。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

以前人们驱蚊的方法无非就是喷杀虫药水和点燃老式的螺旋蚊香,喷杀虫药水虽然能马上杀死蚊虫,但它同时也会产生强烈的刺激性气味,让人极度的不舒服,还可能产生对人体有害的气体。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

老式的螺旋蚊香也称为盘香,一般是通过其中的药物被点燃后所发出的烟可赶走蚊子或熏死蚊子,是人们通用的驱蚊方法。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

但通过点燃盘香来驱蚊也会产生许多不好的副作用,第一就是点燃盘香能熏死蚊子的同时,也会熏到同一空间的人类,其燃烧时产生的二氧化碳和其它一些有害物质同时会对人体产生危害;其次就是点燃的盘香同时也可能会导致火灾的发生,存在消防隐患;第三就是盘香是通过物理燃烧的方式进行工作,不可能精确控制它的燃烧时长和它生产生的驱蚊药物量,而且盘香燃烧的时长通常不会太长,烧完了就没有了,驱蚊效果就会失去。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

今天我们就要介绍一款产品,可以达到有效驱蚊的同时,鬼还能有效避开上述问题的困扰,这款产品就是智蚊宝智能蓝牙驱蚊器,这款驱蚊器其实就是一款智能的液体蚊香。

基有以下特点:

一是智能化的精细控制能力。智蚊宝可通过专用的APP与驱蚊器连接,然后用户就可以通过APP控制驱蚊器的工作时长、工作模式等,与普通的液体驱蚊器有着重大的区别。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

1、智能定时功能:我们能通过APP设定驱蚊器每天的工作时间段,也能设计每周工作几天,就算是驱蚊器断电后,再次重新连接时,驱蚊器一样会按之前的设定时段进行工作。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

2、智能工作模式:除了有普通正常工作模式外,智蚊宝拥有特别的母婴模式,就是它会工作一段时间后自己停止一段时间,然后又接着工作,不会让驱蚊器一起不间断工作。使用这种母婴模式工作时,就算是室内有刚刚出生的小BABY,好能安心地使用智蚊宝智能蓝牙驱蚊器。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

二是智蚊宝智能蓝牙驱蚊器的材料用料十足。它的外壳采用了ABS+PC的定制阻燃材料,增加了驱蚊器的硬度和耐热性,阻燃可达UL94-V0级别,内部还设计有过载保护芯片,过载自动断电,安全高效。其核心发热件采用了陶瓷发热元件,坚固耐用。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

三是智蚊宝智能蓝牙驱蚊器的安全性。智蚊宝总容量有45ml,每天使用8小时可连接使用40个夜晚,使用完毕后可直接更换蚊香液。蚊香液的主要成份是0.9%的四氟醚菊酯,为全进口溶剂,发出的气味清香无刺激,安全有保证。

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

此外,智蚊宝智能蓝牙驱蚊器的适用性还非常广泛。除了卧室使用之外,家庭的其它地方、办公室和公共场合都可以使用,其90度的国家旋转插头能适应任何角度的插座

夏日驱蚊一宝,让你彻底告别老式盘香

经过一段时间的使用之后,我觉得这款小巧的智能的驱蚊器很适合家里有小BABY的家庭使用,又或者像我一样比较懒的人使用。一次设置就能长时间不需要费心管理,不用每天早上起关电,晚上再开,又可以精确到周六日晚一点关闭,非常省心。

超威艾草蚊香盘香10圈加大盘耐烧不易断快速驱蚊灭蚊家用凑单

超威艾草蚊香盘香10圈加大盘耐烧不易断快速驱蚊灭蚊家用凑单

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 绿色

泰国玉菩药堂卧佛青草膏肌肉酸痛感冒烫伤叮咬50g*3瓶+15g

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 白色

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 黑色

Joyroom 机乐堂 驱蚊贴儿童精油贴婴儿宝宝防蚊神器大人用品户外随身手环防蚊子虫

俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯

俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯

向物智能光感驱蚊器-智(多版本/耗材可换)

向物智能光感驱蚊器-智(多版本/耗材可换)

青荷防蚊网

青荷防蚊网

榄菊电热蚊香液33ml*6瓶

榄菊电热蚊香液33ml*6瓶

Benks 电蚊拍充电式家用超强力打蚊子小苍蝇神器二合一灭蚊灯米池 【电蚊拍】智能光波◆高密网电蚊◆超长续航.

无香型驱蚊喷雾 175ml 2瓶装

无香型驱蚊喷雾 175ml 2瓶装

李字蚊香30圈*4高效驱蚊防蚊安全无烟檀香耐烧不易断婴儿孕妇适用

榄菊 杀虫烟雾剂10g 杀虫剂蟑螂药驱杀蟑螂螨虫跳蚤

榄菊 杀虫烟雾剂10g 杀虫剂蟑螂药驱杀蟑螂螨虫跳蚤

Joyroom 机乐堂 智能婴儿驱蚊器驱蚊水电蚊香液 3瓶电蚊香液【90晚】

澳乐家Aerogard进口驱蚊水135ml防蚊液户外花露水喷雾便携蚊香 单瓶