2021-05-11 10:00:00 14点赞 17收藏 5评论

感谢大家的积极参与,本次#晒出我的欧乐B,赢百元礼品卡#获奖名单🏅️新鲜出炉,恭喜得奖的各位,每一天都要爱惜自己的牙齿🦷哦~奖品将在一个月左右发放,大家注意查收自己的站内信通知哦😉

要说看什么病最贵?看牙那肯定是首当其冲【晒物活动】获奖名单公布啦,一起#晒出我的欧乐B,赢百元礼品卡#啦~

就上个月,小小值简简单单做个根管治疗,啪!一个苹果手机没了...

平时胡吃海喝不忌口,口腔护理不在意,等花钱治牙才悔莫及【晒物活动】获奖名单公布啦,一起#晒出我的欧乐B,赢百元礼品卡#啦~ ??别别别,5月口腔护理关爱活动来啦~带话题#晒出我的欧乐B,赢百元礼品卡#分享欧乐B品牌相关的口腔护理产品,和我们一起好好护牙🦷~

1活动参与方式

1、活动时间:2021年5月11日-2021年5月31日

2、晒物要求:在社区晒物频道晒出欧乐B品牌相关的口腔护理产品,并添加#晒出我的欧乐B,赢百元礼品卡#话题标签即算参与成功,多次参加晒物,获奖概率更大哦~

3、晒物范围:欧乐B相关非电动线的口腔护理用品(如牙线、牙膏、漱口水等,不包括电动牙刷哦)

4、文字要求:30字以上,可以从感受体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,不过体验是必须的喏!

5、图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

⚠️注意:

• 照片如非必要不要使用产品官方图片,如用作产品信息补充建议仅使用1张。

• 本次只可晒出欧乐B非电动线的口腔护理用品,如牙线、牙膏、漱口水等,🚫不包括电动牙刷哦,具体产品类型可参考如下:

欧乐B(OralB)自愈小白管牙膏持续牙龈修护清新牙龈专护140g(新老包装随机发货)49.9元京东去购买欧乐B(OralB)自愈小白管牙膏含氨基酸持续牙龈修护清新牙龈专护200g(新老包装随机发货)59.9元京东去购买2活动奖励

1、“护牙专家”榜单奖励🏅️:活动话题下发布社区晒物篇数进行排名给予相应礼品卡🎁奖励。

TOP1:500礼品卡

TOP2-4:300元礼品卡

TOP5-7:200元礼品卡

2、优质晒物抽取礼品卡:参与活动并发布2篇以上优质晒物,将抽取10个用户每人获得100元礼品卡。

3、幸运晒物奖励:参与活动并发布1篇关联活动的社区及以上层级晒物,将抽取20个值友每人赠送一支欧乐B牙龈90g专护牙膏(口味随机)。

立即晒物

点击【立刻晒物⬆️】,开启本次晒物之旅吧【晒物活动】获奖名单公布啦,一起#晒出我的欧乐B,赢百元礼品卡#啦~

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

A:🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

Q3、金币的妙用?

A:金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

口腔护理无小事,关爱牙齿,从好好护牙开始吧【晒物活动】获奖名单公布啦,一起#晒出我的欧乐B,赢百元礼品卡#啦~

Oral-B 欧乐-B 牙线套装 (舒适深洁40m*3+劲爽深洁40m*3)

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护牙膏(夜间密集护理)200g*3

Oral-B 欧乐-B 德国博朗OralB欧乐b电动牙刷P4000成人家用充电旋转牙刷男女情侣

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护漱口水

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护漱口水

Oral-B 欧乐-B 欧乐B美国舒适深洁牙线清洁牙缝便携随身家庭装独立包装40m

Oral-B 欧乐-B 精准多角度软毛牙刷

Oral-B 欧乐-B 精准多角度软毛牙刷

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护牙膏 劲爽薄荷

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护牙膏 劲爽薄荷

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护牙膏套装

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护牙膏套装

Oral-B 欧乐-B 专业护龈系列 牙刷套装 (金丝深洁2支+银丝深洁2支)

Oral-B 欧乐-B Orab 牙线上海现货美国Oral-b欧乐比Glide薄荷味牙线棒家庭装超细剔牙签

Oral-B 欧乐-B 欧乐B(Oral-B)牙膏家庭装 修护清新140g+对抗牙龈问题140g

Oral-B 欧乐-B 微米炭净护牙龈专护牙膏 净爽薄荷 120g

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护牙膏套装 (对抗红肿90g+绿茶清新90g+密集修护90g)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B(Oral-B)牙膏牙龈专护小白管对抗牙龈问题成人清洁牙齿泡泡 (清新修护+红肿出血)140g*4支

Oral-B 欧乐-B 欧乐B 抗敏泡泡牙膏舒敏多效修护抗敏感去黄口臭口气清新140g×1支

Oral-B 欧乐-B 微米科技超细毛牙刷 精小头

Oral-B 欧乐-B 微米科技超细毛牙刷 精小头