可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

2021-05-08 16:05:27 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

就在前不久,北通阿修罗3有线版游戏手柄正式发布了,很多小伙伴都比较感兴趣,因为这是一款很实用、很亲民的游戏手柄,博主我也在第一时间下单购买了它,终于到货了,下面把使用体验分享给大家。

【开箱-变化不大】

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

有线版和无线版在包装上和功能上区别不是很大,无线版有的黑科技在有线版上也基本都有。之所以推出有线版,主要是照顾那些为了使用更稳定,连接追求更简单的用户。确实,它即插即用,不用担心没有电等问题。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

在包装盒的背面也明确写了这款手柄的主要功能和亮点。首先,它支持物理变速按钮、RGB炫光系统、Turbo连击键、SHIFT切换键、三段式扳机键、可编程、人机工学握把等,我就不累述了,后面对于出色的功能,我都会一一介绍。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

如果你问我有什么配件,那么我可以很简单告诉你,除了手柄,没有配件,这就是有线版手柄的好处,因为它不需要充电,所以没有数据线,它不需要无线连接,所以没有USB接收器,所以,有线版也有它的好处,简单实用。

【功能篇-黑科技满满】

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

大家都喜欢的了北通自研的BRS物理变速旋钮,在有线版上得到了保留,这个功能用过的人都说好,它可以在在游戏过程中实时调节手柄摇杆的灵敏度,一共有七个档位,三个模式。在射击类的游戏中,采用高倍镜、低倍镜时,切换的时候,可以快速切换摇杆的灵敏度。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

机械按键我特别喜欢。有线版这次也保留了,它采用了北通宙斯精英手柄同级机械按键,这是高端手柄才会采用的哦,成本低不了。0.7mm触发行程触发更快回弹干净利落,触发行程比传统按键缩短35%,游戏中释放技能速度比别人快一步,这在电竞中尤为重要。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

三段扳机适合不同类型的游戏,可以自由控制扳机键程,RPG、射击游戏时,短行程的扳机更适合,在赛车游戏的时候,线性扳机键又能模拟油门的线性效果,玩起来的感觉更爽,最近我玩这个功能有点上头,感觉游戏手柄值得每一位玩家拥有。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

适合自己的才是最好的,阿修罗3增设的M1/M2自定义编程背键也得到了保留,结合LB/RB一共四颗全自定义编程按键,配合软件,可以实现键值、灯光、震动等自定义和编程,也可以自由设置宏连招、连发、重映射等大神操作,这样,用了一段时间手柄之后,你就会感觉越用越顺手。

【实际体验-简单易用并实用】

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

我尤其喜欢它的机械按键,这也是手柄和手机等屏幕触感最大的不同,阿修罗3的机械按键清脆有力,反弹有力且快,声音哒哒哒,使用有点上瘾,键位的排布也比较合理,这种十字形的在实际使用中很顺手。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

它可以自定义手柄的RGB灯光颜色、亮度、显示方式,可以自定义震动级别,最重要的是键位的设置,你可以编程,自定义键位,并对不同的游戏设置自己喜欢的,然后一一保存,在不同的游戏中调用就行,相当方便。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

灯光我很喜欢,尤其是可以使用渐变色的呼吸灯,简直太懂游戏玩家的心了,我没事就喜欢换灯光玩,晚上关闭屋里所有的灯,然后使用手柄打游戏,感觉全世界都是我的。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

手柄的摇杆很顺滑,没有虚位,在游戏中也不会出现飞闪的情况,整体的稳定性还是很不错的,键帽的手感不错,长时间打游戏没有感觉到手指头酸痛。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

BRS物理变速旋钮确实使用,能在射击类的游戏中快速调节摇杆的灵敏度,方便高倍镜的瞄准射击。在赛车类的游戏中也能快速调节,减少出现手指动一动,汽车飞上天的尴尬,两个字:实用。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

在游戏中,我感觉没有任何不习惯,可能和我经常实用手柄有关,打游戏确实很爽,每一个键位和以前一样恰到好处,操作的时候不会很乱,把控的杠杠的。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

官方没有告诉你吧,其实和无线版本一样,它的左右握把处也可以打开,在这你可以增加配重,你也可以藏点私房钱,实用的呀,哈哈。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

USB接口做的很精致,小巧,并且质感很不错,特意拍一张给大家看看。

【总结】

之所以推出有线版,应该是也有很多人想要。不用担心蓝牙连接延迟问题,不用担心断连的情况,当然,和无线版比,它却多了一条长长的线,没有无线版“自由自在”,所以,各有利弊,看你的爱好了。当然,功能方面放心,该有的、想要的功能一一没有落下,如果你对有线版比较感兴趣,可以试一试。