可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

2021-05-08 16:05:27 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

就在前不久,北通阿修罗3有线版游戏手柄正式发布了,很多小伙伴都比较感兴趣,因为这是一款很实用、很亲民的游戏手柄,博主我也在第一时间下单购买了它,终于到货了,下面把使用体验分享给大家。

【开箱-变化不大】

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

有线版和无线版在包装上和功能上区别不是很大,无线版有的黑科技在有线版上也基本都有。之所以推出有线版,主要是照顾那些为了使用更稳定,连接追求更简单的用户。确实,它即插即用,不用担心没有电等问题。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

在包装盒的背面也明确写了这款手柄的主要功能和亮点。首先,它支持物理变速按钮、RGB炫光系统、Turbo连击键、SHIFT切换键、三段式扳机键、可编程、人机工学握把等,我就不累述了,后面对于出色的功能,我都会一一介绍。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

如果你问我有什么配件,那么我可以很简单告诉你,除了手柄,没有配件,这就是有线版手柄的好处,因为它不需要充电,所以没有数据线,它不需要无线连接,所以没有USB接收器,所以,有线版也有它的好处,简单实用。

【功能篇-黑科技满满】

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

大家都喜欢的了北通自研的BRS物理变速旋钮,在有线版上得到了保留,这个功能用过的人都说好,它可以在在游戏过程中实时调节手柄摇杆的灵敏度,一共有七个档位,三个模式。在射击类的游戏中,采用高倍镜、低倍镜时,切换的时候,可以快速切换摇杆的灵敏度。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

机械按键我特别喜欢。有线版这次也保留了,它采用了北通宙斯精英手柄同级机械按键,这是高端手柄才会采用的哦,成本低不了。0.7mm触发行程触发更快回弹干净利落,触发行程比传统按键缩短35%,游戏中释放技能速度比别人快一步,这在电竞中尤为重要。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

三段扳机适合不同类型的游戏,可以自由控制扳机键程,RPG、射击游戏时,短行程的扳机更适合,在赛车游戏的时候,线性扳机键又能模拟油门的线性效果,玩起来的感觉更爽,最近我玩这个功能有点上头,感觉游戏手柄值得每一位玩家拥有。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

适合自己的才是最好的,阿修罗3增设的M1/M2自定义编程背键也得到了保留,结合LB/RB一共四颗全自定义编程按键,配合软件,可以实现键值、灯光、震动等自定义和编程,也可以自由设置宏连招、连发、重映射等大神操作,这样,用了一段时间手柄之后,你就会感觉越用越顺手。

【实际体验-简单易用并实用】

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

我尤其喜欢它的机械按键,这也是手柄和手机等屏幕触感最大的不同,阿修罗3的机械按键清脆有力,反弹有力且快,声音哒哒哒,使用有点上瘾,键位的排布也比较合理,这种十字形的在实际使用中很顺手。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

它可以自定义手柄的RGB灯光颜色、亮度、显示方式,可以自定义震动级别,最重要的是键位的设置,你可以编程,自定义键位,并对不同的游戏设置自己喜欢的,然后一一保存,在不同的游戏中调用就行,相当方便。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

灯光我很喜欢,尤其是可以使用渐变色的呼吸灯,简直太懂游戏玩家的心了,我没事就喜欢换灯光玩,晚上关闭屋里所有的灯,然后使用手柄打游戏,感觉全世界都是我的。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

手柄的摇杆很顺滑,没有虚位,在游戏中也不会出现飞闪的情况,整体的稳定性还是很不错的,键帽的手感不错,长时间打游戏没有感觉到手指头酸痛。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

BRS物理变速旋钮确实使用,能在射击类的游戏中快速调节摇杆的灵敏度,方便高倍镜的瞄准射击。在赛车类的游戏中也能快速调节,减少出现手指动一动,汽车飞上天的尴尬,两个字:实用。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

在游戏中,我感觉没有任何不习惯,可能和我经常实用手柄有关,打游戏确实很爽,每一个键位和以前一样恰到好处,操作的时候不会很乱,把控的杠杠的。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

官方没有告诉你吧,其实和无线版本一样,它的左右握把处也可以打开,在这你可以增加配重,你也可以藏点私房钱,实用的呀,哈哈。

可编程的有线游戏手柄,北通阿修罗3有线版简单易用

USB接口做的很精致,小巧,并且质感很不错,特意拍一张给大家看看。

【总结】

之所以推出有线版,应该是也有很多人想要。不用担心蓝牙连接延迟问题,不用担心断连的情况,当然,和无线版比,它却多了一条长长的线,没有无线版“自由自在”,所以,各有利弊,看你的爱好了。当然,功能方面放心,该有的、想要的功能一一没有落下,如果你对有线版比较感兴趣,可以试一试。

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘