好用的运动护具推荐 篇二:运动瘦腿(篇一)同时一定要保护好膝盖,做好运动防护

2021-05-13 21:50:22 5点赞 24收藏 4评论

男生腿昂男生腿昂

最近很多朋友问我,到底怎么样才能减掉小腿肚子,没办法一一回复,在这里统一解答一下。

我喜欢上跑步是前去年开始,但之前一直都有长走的习惯,就是能走路绝不坐车!坚持每日至少1.5w步。

我每次跑步基本都在一个小时左右,每次10km上下,很享受跑完步之后多巴胺爆棚带来的快乐(相信很多爱运动的值友都很喜欢这个感觉)

每周至少三次跑步,但是由于之前我特别没注意跑步姿势和时间,膝盖跑坏了,而且还跑出了个软肋骨炎。

运动瘦腿(篇一)同时一定要保护好膝盖,做好运动防护

不过去检查之后就是要我休息,慢慢恢复,(所以至今大概有三个月没跑步了,但我每天都有坚持走至少1w5k步)

现在在跑圈朋友的指导下,开始注意保护自己,一定一定要带护膝!!这样可以在跑步的时候很好的保护双腿,也更大程度上塑腿型。

市面上有很多护膝,髌骨带,脚踝保护器具,我选择了MOKOMAX的,多种尺寸很容易就选到了更适合我腿型的尺码。松紧弹力而且又透气的设计在长时间跑步运动的情况下不会有任何不舒适的感觉。全方位保护。当然,适合自己是最重要的。

mokomax护膝运动男膝盖跑步登山篮球保护髌骨带关节半月板薄款女239元MOKOMAX超轻薄护膝仅重40g。 护膝撞色外观设计,红蓝撞色块让护膝本身更具运动活泼魅力,运动穿搭,球场更抢眼。 MOKOMAX护膝在保护上也是有很大的提升。护膝材质使用了Sharkskin科技,让护膝轻薄的同时,支撑力及肌肉压缩比提升,球场爆发,跳跃保护性能更强。 此外,护膝容易下滑的弱点也被MOKOMAX护膝很好的克服。护膝上下及内部髌骨保护环都采用了大硅胶垫片,防滑MAX! 这样一款篮球护膝,值友们,你们心动了吗?天猫精选去购买

这款护膝是来自意大利的一个专业的运动护具品牌,最让我喜欢的是它的材质,是用的Sharkskin鲨鱼皮材质,因为跑步我们能减轻重量的就减轻,上到钥匙手机,下到跑鞋。这款护膝仅重不到40g,跑步感受不到明显的重量,但是不失膝盖保护。

1、压缩比高。是普通护膝莱卡材质的2.1倍,反应到身体的感觉就是紧绷感。能够固定肌肉的摆动幅度避免无效震荡引起的负担,同时保护膝盖防止抽筋,对防护和恢复都有极好的帮助。

刚刚跑完。笔直修长的腿刚刚跑完。笔直修长的腿

2、梯度压缩设计。有效提高肌群活力,对于关键运动肌群起到包裹和支撑的作用,可以降低肌肉的震动。

3、LATEX保护环稳定髌骨。限制髌骨唯位移,引导髌骨在正确的方向位移,减少运动带来的震动。

夏天穿短裤贼开心夏天穿短裤贼开心

要记住,很多女生怕跑出肌肉和小腿肚子,切记,跑完步走完路一定要拉伸!拉伸!拉伸!重要的事情说三遍!!

我每次拉伸都在半小时左右。因为我是艺术生,之前跳民族舞,就每天站立把杆~也很庆幸之前辛苦的付出。

拉近镜头有点模糊了拉近镜头有点模糊了

想让双腿修长笔直,建议大家可以站舞蹈把杆练习,具体就是脚后跟靠紧,靠墙或者手扶把杆,没有把杆的话可以扶着柜子尽量绷直双腿!!每次站立20分钟左右,真的有矫正腿型的功效。

这是我关于跑步瘦腿塑形的一些经验。希望可以帮助到大家。

当然还有,选择一双最适合自己的跑鞋!!然后别吃太多!!

摸起来很舒服摸起来很舒服

MOKOMAX Sharkskin系列 运动护膝

MOKOMAX Sharkskin系列 运动护膝

MOKOMAX 针织系列 中性护膝 moko-ZY-04

MOKOMAX 针织系列 中性护膝 moko-ZY-04

MOKOMAX MOKO. 运动护膝

MOKOMAX MOKO. 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

DECATHLON 迪卡侬 女子舞蹈护膝 NEW8398654

LHX-001 运动护膝

LHX-001 运动护膝

ydhx1113 运动健身护膝 基础款

ydhx1113 运动健身护膝 基础款

LI-NING 李宁 髌骨带护膝 标准加压款 黑色938 单只装

沃尔奥 028 四季款护膝

沃尔奥 028 四季款护膝

LP 运动护膝 经典款LP788 均码单只

LP 运动护膝 经典款LP788 均码单只

BAUERFEIND SPORTS KNEE SUPPORT 运动护膝 蓝色 L

汇德 16118 骑车保暖护膝

汇德 16118 骑车保暖护膝