2021-08-10 10:00:00 66点赞 49收藏 128评论

创作立场声明:唯品会项链饰品分享。祝愿各位选到称心如意的七夕礼物。

当前国潮国风盛行,传统的中国节日越来越受到重视。作为“中国情人节”的七夕更显意义非凡。一件不求奢侈的小礼物,能够表达浪漫的爱意,有求生欲的男士们不得提前做好准备啊?!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

前一阵看见站内有个投票活动,大意是七夕送什么礼物好?选项里有数码产品、服饰鞋包、珠宝首饰、甜蜜旅行……作为一位还有那么点少女心的老阿姨,我选了珠宝首饰。因为珠宝首饰对于女性来说,可以不戴,但不能没有。如果首饰从戒指、项链、手链、耳钉等中选,我觉得相比之下项链的佩戴几率更大。不同风格的项链,可以搭配不同的着装风格,适用不同的场景,起到画龙点睛的效果,让女神们在优雅知性、俏皮可爱、洒脱干练、性感迷人中自由切换。七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

同样是站内一篇文章投票,许多值友也把项链作为了珠宝首饰的第一选择,看来还是有一定普遍性的。七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

而去哪买项链?就成了另一个难题。像过去到实体珠宝店、金店纯“逛”,

网图,眼花缭乱的珠宝柜网图,眼花缭乱的珠宝柜

看着货柜里琳琅满目的珠宝首饰,也真难为那些本来就不爱逛街的男士们了。估计要么是选一个价格合适的草草了事(没耐心、没精力选到自己真正看好的款式),要么就被店员带了节奏,买了并不是最值最好的东西。七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

现在我们可以到电商平台选购珠宝首饰,除了纯买金子的目的(我觉得长辈们更钟爱到本地金店,按金价买黄金、首饰啥的,但那款式真的没法看……),颜值更高,卖设计的K金或钻石饰品品牌更多,款式更全,定价统一、活动透明,售后有保障。可以足不出户,省时省力的逛遍不同品牌,有看好的单品可以更加仔细的查看参数和细节,不受实体店里灯光和店员推销的“干扰”。最重要的是,在当前全国疫情防控吃紧的情况下,能不出门就不出门,能不到人员密集区就不去。在家里悄悄的把七夕礼物选好,送达后惊喜效果翻倍哦!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

而至于选哪个电商平台?第三方店铺多少有点风险,官方旗舰店是首选。唯品会有在售的周大福、周生生、谢瑞麟、潮宏基、周六福等各大品牌的授权书,所售商品经过严格的产品检验和资质审核,有证书,还引进第三方质检,有发票,享受唯品会网站和品牌售后质保。

唯品会顺丰发货,保证时效!真需要退货时也是顺丰上门取件,对于珠宝首饰这种“大件”,省时省力又放心。

相同产品和售后条件下,价格更好自然是最大的优势了。我简单选了几款,对比了其他平台售价,唯品会大多情况下价格更好。如果叠加上超级VIP会员的折扣,可能会更诱人哦。七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

分享几款我喜欢的价格适中、品牌背书、风格各异的项链饰品。

唯品会下单首饰盒手提袋齐全,到手即可送礼哦。

各位男士们,只能帮您们到这啦!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

1、周生生18K金薄荷系列双圆环项链K金项链——彰显活力,动感十足青春风

18K金材质,47厘米尺码,吊坠直径约0.9厘米,圆环由CNC技术打磨光面,更加光滑闪亮。双环不规则相扣,一款多戴,彰显年轻活力,适合日常休闲风的穿着搭配。而“幸福环环相扣”的优美寓意,更是应景了“七夕”礼物。标价800元,唯品快抢价600元,活动价到过560元。多渠道最低价,库存有限,先到先得哦!

【七夕好礼】周生生18K金薄荷系列双圆环项链K金项链600元唯品会去购买

2、周六福鲸鱼吊坠女士925银项链时尚十字链套链——轻趣俏皮可爱,重回学生时代

925银材质,对于步入社会的成年人们也许不是首选,但却是年轻情侣们表达爱意的好选择。原价524元,唯品会3折152元到手。一顿饭、几杯奶的茶钱就能买到周六福品牌,质量放心,外观俏皮可爱的小鲸鱼吊坠项链,这个礼轻情意重的七夕礼物很值哦!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

如果不考虑价格,圆萌的鲸鱼造型,时尚减龄,镶嵌的合成立方氧化锆,闪亮效果也不差。女神宝妈们戴上后,没准能找到学生时代的感觉呢?!

【七夕情人节礼物】鲸鱼吊坠女士925银项链时尚十字链套链152元唯品会去购买

3、谢瑞麟18K金项链镶嵌钻石创意挂坠——钻石项链,送给优雅自信的她

“钻石恒久远、一颗永流传”的广告绝对是最成功的商业营销案例之一。我们先不去追究钻石的实际价值到底值不值哪些钱,但绝不能否定钻石的独特魅力。结婚时老公送过一枚钻戒、一个钻石项链。相比至下,项链的出镜率更高。管他什么4C标准,钻戒大更重要,钻石项链好看更吸睛。谢瑞麟BB902钻石项链,18K金材质,吊坠上镶有一颗约5分的钻石,没有其他碎钻点缀,视觉效果突显简洁大气。整体颜值和装饰效果都可以,适合相对正式的着装及场合,能够展示出女神们的优雅和知性美。原价1990元,唯品会活动价约1628元。如果您还没送过她钻石饰品,这款可以优先考虑哦!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

【超人气】18K金项链镶嵌钻石创意挂坠1628.6元唯品会去购买

4、周六福日系甜美少女樱花玫瑰金项链——哪位公主还没有颗少女心呢?

这是我非常喜欢的一款项链,大小樱花花瓣造型浪漫暖心,看了少女心爆棚,戴上年轻好几岁。七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她 18K金材质,重约2克,大小樱花不同颜色,不同材质,靠渐变珐琅和绚丽烤漆点缀,配搭在一起有层次感和活力。日系风格明显,即适合夏天的清爽穿搭风,也能给秋天知性稳重的穿搭风带来一丝唯美浪漫的气息。原价5924元,唯品会活动价1374.4元,2.4折哦!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

七夕礼物爆款18k金项链女樱花玫瑰金项链日系甜美少女彩金项链1374.4元唯品会去购买

这款是周六福日系和风馆系列的珠宝之一。您家公主喜欢的话,可以一个节日送一款,全部集齐哦!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

5、周生生18K玫瑰金薄荷系列葫芦项链K金项链——福禄永在,富贵吉祥,人人都爱好彩头

哈哈哈,你没看错。最后一款居然是这么画风突变的款式!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她 毕竟我也是三十好几,两娃的妈妈了……审美和思想不知不觉中就有了变化。居然现在看这种直白造型表达的饰品都不抗拒了。推荐了4款相对年轻化的项链饰品后,也得照顾下老阿姨的需求嘛。周生生18K玫瑰金薄荷系列葫芦项链,镂空镶嵌工艺让吊坠正反两面都更显精致有活力。看起来很精神。

葫芦取“福禄”谐音的美好寓意。毕竟世事无常,人生难料,谁也不知道明天和意外哪个先到!希望我们和我们所爱的人都能健康、平安、幸福。一定要珍惜陪在我们身边的那个人,一起执子之手,与子偕老,共同扶持,相信相爱的走完余生。七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

【超V补贴】周生生18K玫瑰金薄荷系列葫芦项链K金项链1116元唯品会去购买

期待七夕时,各位都能演绎出影视剧里经典的为女神们佩戴项链的浪漫桥段哦!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

不要忘了那句歌词——“其实爱对了人,情人节每天都过”!

祝天下有情人终成眷属!祝单身的尽早脱单!祝各位值友们七夕节幸福快乐!

我是玲玲静静买,感谢您的观看!期待您的关注和三连支持!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她 七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她 七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

下次再见!七夕将至,送礼犯难?唯品会上高颜值平价项链饰品送给你心中的她

【七夕好礼】周生生18K金薄荷系列双圆环项链K金项链

【七夕好礼】周生生18K金薄荷系列双圆环项链K金项链

【七夕情人节礼物】鲸鱼吊坠女士925银项链时尚十字链套链

【七夕情人节礼物】鲸鱼吊坠女士925银项链时尚十字链套链

【超人气】18K金项链镶嵌钻石创意挂坠

【超人气】18K金项链镶嵌钻石创意挂坠

【超V补贴】周生生18K玫瑰金薄荷系列葫芦项链K金项链

【超V补贴】周生生18K玫瑰金薄荷系列葫芦项链K金项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

唯品会 Chow Sang Sang 周生生 薄荷系列 91873N 双环18K玫瑰金项链 47cm 1g
唯品会 鲸鱼吊坠女925银项链时尚十字链锁骨链银饰套链