机大婶评测 篇五百一十一:实话实说:就这一个毛病!深度体验网易严选3D悬挂腰靠人体工学椅

2021-08-04 19:03:15 1点赞 2收藏 2评论

为什么要选好椅子

日常居家办公和使用电脑都需要用到电脑椅,如果按照使用时间来算,人每天坐在椅子上的时间少则几小时,多则十几个小时,甚至要比睡觉的床接触的都要多,因此给自己挑选一把舒适好用的椅子,确实可以提升你的生活品质。最近有一款椅子特别火:人体工学椅!

什么是人体工学椅呢?它就是将人体工程学加入到椅子的设计中,使座椅的使用方式始终能保持最佳适合人体的一种自然形态,这样可以使坐在椅子上的人,不需要去做任何主动适应的姿势或者动作,极大的减少人坐在座椅上所造成的疲劳,其实就总结为两个字:舒适!

最近小编入手了一款网易严选3D悬挂腰靠人体工学椅,使用了一段时间感觉不错。有很多粉丝也非常关注这款新品椅子到底如何,今天就给大家开箱分享下使用心得。首先是这款椅子采用了高级灰+白的配色,整体感觉非常时尚。

1)坐感升级,豪华舒适

作为电脑椅,判断它是否高级首先看有没有头枕,之前用过很多带头枕的电脑椅,但是头部的接触面积非常小,枕上去角度不合适,久了还会脖子酸痛,不好用!网易严选3D悬挂腰靠人体工学椅是采用加大加宽头枕设计,不仅给头部完整的大包围式支撑,还带有5CM升降调节,上下35°旋转,办公和休闲两相宜。

椅子上的网布非常有来头,采用德国技术,坐上去的核心感受就是包裹性不错,有点像是乳胶枕的触感,另外这种多孔网布温感上冬季不凉、夏季不热,这个闷热的季节坐上去也不会感觉憋闷。相对于实木椅子的刚性支撑来说,网布提供的柔性支撑力更加贴身舒服。

坐垫采用大曲面弧形减压设计,表面有适当的弯曲度,可以完美贴合你的臀部曲线,软硬适中的支撑力让你久坐不累。坐沿带有瀑布型设计,可以缓解坐垫对大腿的压迫感,细节处处体现了人体工学设计。

2)四区护脊,11 处可调

要说我最喜欢网易严选3D悬挂腰靠人体工学椅的哪一点?那就是4区护腰功能了,作为常码字的小编,经常是坐椅子坐到浑身酸痛,而这款人体工学椅针对头颈、腰背、臀部和腿都增加了保护设计,可以看出工程师设计的初衷就是把舒适度做到极致。刚才看过头颈和臀部,这里主要看下腰部是如何保护的。现在很多办公人群容易出现腰肌劳损的现象,网易严选人体工学椅采用3D悬挂腰托,增加对腰部的支撑,特意设计了悬浮挂靠,坐上去的时候感觉腰部有延展拉长,恰到好处的曲度,时刻能保证贴合我的腰部,真的是太舒服了!长期使用还能保护你的腰部肌肉,缓解久坐不适感,因此这款椅子非常适合需要长期坐姿办公的人群使用。

作为电脑办公椅,座椅高度上下可调是最常见的配置,通过侧面的调节开关,可以逐级调整座椅高度,离坐状态可以直接一键升到最高。坐深还支持6cm的调节,不管是1米5的小萝莉,还是1米9的长腿欧巴都能坐得很舒服。

是椅背仰角可调,往后仰角最大可达135°,近乎躺椅的角度让你想小憩一会的时候就可以随时打开,类似汽车座椅的休息模式,午休更加舒适。

加宽的扶手设计带有上下可调,通过调整可以满足不同的高度支撑需求,更加舒适灵活。

扶手还支持上抬,扶手翻转后可以放在桌子下,更加节省空间,方寸之间总能找到椅子最合适的倚靠位置。

另外座椅带有可收纳式躺舒宝,通过抽拉可提供腿部支撑,无论是午休还是打开电脑追剧,都能让你更加舒适。

3)拆装方便,可靠使用

作为一款电脑椅,有时候也需要移动搬运,网易严选3D悬挂腰靠人体工学椅采用最简化安装设计,只需一个六棱拐角扳手即可安装完毕,注意上螺丝的时候最好对角线固定,先不要上紧,最后都上好了后再拧紧。

网易严选3D悬挂腰靠人体工学椅采用TUV认证4级气杆,能保证长期使用不会漏气或者爆缸,源头上避免安全隐患.表面喷涂了一层磨砂质感的漆面,静态可以承重1136KG,坚固耐用,这个重量上限作为人的体重范围来说,可以说是绰绰有余。

五爪底座带有防滑搁脚,日常把脚放上可以久坐不麻腿。万向滑轮采用PU材质,能360°旋转,轻量化设计滑行非常静音。同时日常使用时兼顾坚固耐磨和防滑性,即使在光滑的表面滑行时也可以保护地面无损伤。双轮排列对称设计,可以增加稳定性。

座椅可以360°旋转,角度任意可调,满足你使用时的观看角度需求。

体验总结:

网易严选3D悬挂腰靠人体工学椅采用舒适透气网面,通过德国安全认证气压杆,升级版的4区护腰和11处可调,坐躺都可用,如果你想选一款性价比高、舒适安全的椅子,不妨试试这个。

网易严选3D悬挂腰靠高端人体工学电脑椅办公椅老板椅电竞椅靠背家用可躺旋转椅子坐躺两用1899元京东去购买