普通人家养孩子 篇十七:这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

2021-08-03 14:50:07 8点赞 8收藏 7评论

网上有这样一组图片:

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

我们家就属于气死人,记得当初生老大的时候,因为是男孩,我抑郁了好久,但是老二知道是男孩的时候,我却一下想开了,无论男女,我认为的养孩子并不奢望他们能带给我们多少,而是喜欢以后在这个冷漠的社会中有一个人始终与你留着同样的血,寻求一点点慰藉。

另外,因为是两个男孩,所以周围很多人都会酸酸的来一句:那你压力可大了!每次我都会说:20年之后谁知道会是什么样?只要现在把孩子养好,他们以后肯定错不了。是的,这就是我的真实想法,我努力把你们培养好,长大以后的路,就算你们自己走,应该也不会很差。

虽然有了老二,但是感觉目前来说,家里开支也没有增加很多,其中一个特别重要的原因就是,很多玩具还有用品老二都是用的老大的,所以这就省下了一笔很大的开支。今天就来跟大家分享一下我觉得比较值得的几款儿童用品,虽然当时买的时候感觉比同类产品贵了一点,当时用起来却很值。

一、Luka盒你听故事机

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

外观特别可爱的一款故事机,萌萌的大眼睛,大宝二宝都特别喜欢。

个头不是很大,但是里面内容却不少,而且没有屏幕,而且使用都是用听的,所以对眼睛的伤害也少了一点。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

使用方式有三种,可以直接通过故事机本身的按键,可以在顶部刷故事机自带的内容卡,还可以通过手机APP直接播放,涵盖儿歌、英语、故事、国学多个领域,内容多的听不过来。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

自带一个橡胶材质的外壳和背带,平时外出携带很方便,二宝的话一般是挂在小推车上,出去遛街的时候听着故事或者音乐,大宝最喜欢的就是通过手机APP找知己喜欢的连载故事听,一台故事机满足了两个小家伙的需求。

Luka卢卡盒你听儿童早教故事机宝宝听儿歌播放器婴儿智能便携随身699元天猫精选去购买

二、酷骑S3平衡车

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

颜值很高的一款平衡车,虽然价格比一般的平衡车稍贵贵了那么一丢丢,但是质量也是杠杠的。

一体式车架,加厚防爆实心胎,三角钢条轴承,圆润的外观,所有的设计都做的很精致,车辆质地轻盈,滑行起来很顺滑,实打实的属于抗造产品。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

二宝现在还有点小,但是也可以勉勉强强的上手试一下,车把和车座都是可以不用工具直接手动调节的,所以俩孩一起出去玩的时候,徒手就办了。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

老大乐此不疲,虽然已经会骑自行车了,但是每天下楼玩还是带着平衡车。不得不说,平衡车对于孩子的专注力,还有平衡力还是有一定的效果的。

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏2岁3岁宝宝滑步车男女孩自行车滑行车798元天猫精选去购买

三、斯芬达学习桌

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

面对老大要上小学,学习桌也提上了日程,选来选取,选了斯芬达的这款实木学习桌,使用了一段时间之后觉得当初的选择还是很明智的。

实木材质虽然价格稍微贵了一点,但是环保健康,长期使用也不会变形,这款学习桌是桌椅都可以调整高度的,基本孩子的整个学习时期用这一套就足够了,当然我的想法不仅于此,家里老二再过几年也可以插空使用了,任重道远啊。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

学习桌自带收纳区域,孩子平时的一些文具,书籍还有小玩意都有了集中收纳的位置,感觉一下子清净了很多。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

桌面L型设计,带有陪读区,学习区域的桌面可以多角度调节的,平时写字、画画、读书都能找到自己合适的姿势,从一定程度上也提升了孩子学习的兴趣。

有了学习桌之后,孩子就有了一片自己的学习小天地。

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木2999元天猫精选去购买

四、爱德华医生护眼灯

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

学习阶段,台灯也是必须的,相比一般的台灯,我给孩子选择的是一款带有护眼功效的爱德华医生护眼灯。

白色简约造型特别好看,而且还可以上下左右前后多角度调整,只要桌子够大,俩宝一起用都可以。内置144颗LED灯珠,运用自身专利技术将蓝光级别降到了豁免级。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

尽量还原原色,所以在灯光下看任何的东西基本都不会失真。自带三种工作模式,不同灯光亮度可以满足平时工作上网、学习、精细活需求,而且还带有一个特有的番茄模式,45分钟会自动变为红色,提醒宝贝该休息了。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

这个台灯的使用频率特别的高,孩子每次自己学习就会自动打开。

爱德华医生护眼灯天使之光专科级儿童学习缓解视疲劳led阅读台灯2928元天猫精选去购买

五、欧颂探索号儿童座椅

这也是近期刚刚入手的一件大件,在入手之前也是做足了准备工作,恶补了一番关于儿童座椅的内容。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

欧颂是一个德国品牌,很多人可能不是很了解,但是它在中国的销量还是很客观的。这款儿童座椅首先在安全上是毋庸置疑的,通过i-Size认证,内置直径20cm的双脊钢骨架,外壳也是全注塑材质,蛋形结构将宝宝整个包裹在里面。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

面料也是舒服的婴儿材质,整个座椅可以多角度调整,前后四档,360°旋转,能够满足孩子各个姿态,尽量保持舒适性。

对于二宝家庭或者是经常一人带娃的家庭,安全座椅还是很有必要的,孩子坐在上面达人放心,孩子舒服。

Osann欧颂探索号儿童安全座椅0-7-12岁婴儿宝宝汽车车载360度旋转3490元天猫精选去购买

六、墙贴黑板

家里的这款墙贴黑板已经用了四五年了,但是也是为了节省空间牺牲了一面墙,在孩子爱写爱画的年纪给他准备一个这样的地方真的很有需要。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

大宝基本每天都会在上面挥洒笔墨,有的时候就凭借自己的想象力画一些我也看不懂的人物,或者是奥特曼或者是怪兽或者是各种汽车,现在大一点了会在上面写自己的名字,给我展示在幼儿园学习到的东西。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

当然二宝也毫不示弱,虽然不知道画的是什么,也不亦乐乎参与其中。网上可选的墙贴黑板还是很多的,我觉得我入手的这一款就不错,虽然已经用来很长时间,但是没有出现破损或者翘起的情况,表面还是很细腻,唯一要做的是底部的防撞条需要定期更换一下,要不会积攒下很多粉笔末。

磁博士黛灰色双层磁性黑板墙贴儿童创意涂鸦墙环保可擦写无尘黑板118元天猫精选去购买

七、欢乐客乐高

家里的乐高有点多,都是分批次购买的,有大有小,不过孩子最喜欢的还是这款带有齿轮的,满满一大箱子,好几百块,虽然已经好几年了,现在每周还是会拿出来玩一会。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

但是买这个乐高是因为带他去试听了一个乐高课,结果特别感兴趣,非要报班,但是一年7000多的费用让我觉得真的是不值,所以就上完搜了好久找到了一款比较合适的乐高,初期是我按照说明书一步步的引导大宝拼插,那时候还小,每次拼不对都会着急,而现在,完全都不用我管,也不用看说明书,自己总会搞出一些奇奇怪怪但是又觉得特别合理的搭配。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

因为是经常接触的手动玩具,所以我总会定期给他清洗一遍,加上本来就自带一个收纳盒,每次用完都会及时回归,虽然玩了这么久,这一套乐高还是很新,估计二宝还能接着玩。

欢乐客电动齿轮樂高积木机械大颗粒拼装益智女男孩子科教儿童玩具114元天猫精选去购买

八、滑梯

相信没有不喜欢玩游乐场的小朋友,而游乐场里面最吸引人的设备中滑梯应该算一个。不得不说现在的游乐场价格真的是水高船涨,而且办卡与不办卡之间的价格差的吓人,但是一张卡基本都得上千元。

这些儿童用品,虽然买时稍贵,但是用的值,老大用完老二接着用

这个滑梯买了有几年了,孩子依旧很喜欢,还有秋千组合款的,虽然有一点占地,但是能够满足孩子疯玩的愿望,特别是这个天,室外热的要中暑,室内游乐场也是人山人海,而且疫情期间不建议大家去人多的地方。

多功能折叠收纳小型滑滑梯儿童室内上下滑梯宝宝滑滑梯家用玩具59元淘宝精选去购买

作为一名宝妈,我对于育儿产品的选择一直有自己的坚持,会综合考虑到品牌和性价比,特别的相对来说金额稍微贵一点的大件,一定会通过多方面考察之后再入手,所以能够很好的避坑。

以上分享的这几款我认为比较不错儿童用品,希望可以给到有同样需求的宝妈们一点点建议。

多功能折叠收纳小型滑滑梯儿童室内上下滑梯宝宝滑滑梯家用玩具

多功能折叠收纳小型滑滑梯儿童室内上下滑梯宝宝滑滑梯家用玩具

Luka 卢卡 LK1602 Luka机器人 英语启蒙款

Luka 卢卡 LK1602 Luka机器人 英语启蒙款

Luka 卢卡 绘本阅读机器人

Luka 卢卡 绘本阅读机器人

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

ALILO 阿李罗 G6 早教机