卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

2021-08-21 13:00:00 30点赞 24收藏 14评论

前言

hello~我是喵喵~

对于每天涂防晒霜、化妆出门的妹子,洁颜油可是必不可少的面部清洁护肤品。对于市面上的卸妆类产品,从清洁度排名大致可分为:卸妆水--卸妆乳--卸妆膏--卸妆油,还有为方便外出携带的卸妆湿巾。从个人使用感受来讲,我还是最喜欢用卸妆油来清洁肌肤,原因很简点,就是卸妆最彻底,使用简便。对于每日不涂防晒霜不化妆绝不出门的职场女性,卸妆油能带给我最安心的清洁感~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

【肌肤状况】本人混合性肌肤,鼻翼及额头易出油,脸颊肌肤偏干性。坐标北方城市,气候干燥,肌肤常年处于干燥缺水的状态。对于卸妆类的产品,更加倾向于清洁力强、温和、养肤类的产品,能够呵护脆弱肌肤。

话不多说~马上来给大家测评本期的卸妆单品--逐本清欢植萃水感素净洁颜油~

产品包装

▼水彩画般的中国风包装,给人清透干净的感觉,正如产品的名称--清欢,如水一般清爽的欢愉卸妆体验。淡淡的清绿色水彩风,将国货护肤品的定位诠释得淋漓尽致~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼外包装盒顶部的“逐本”品牌标示~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼“逐”--用中国传统的印章形式展示出国货护肤品的特色~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼净含量 150ML 相比较之前经常使用日系的卸妆产品,容量还多了一丢丢~这款产品还有防伪标示,可以通过二维码验证产品的真伪,让你买的放心,用的安心!

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼外包装盒采用绿色环保大豆油墨印制及生产厂商标注。

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼打开包装,“卸下纷扰·逐本就好”的品牌理念,给人卸下压力的轻松感觉~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼塑料包装瓶,清绿色+白色的过渡色瓶体,清新自然,更衬托出植萃成份的特点~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼更巧妙的是瓶口回型卡扣的设计,方便外出携带,免去泄漏困扰!

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼回型卡扣非常容易拨动,手感丝滑~轻轻一推,即可解锁~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼瓶底印有生产批号,保质期至 20240618 日期很新鲜~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼逐--烫金的品牌 logo 低调的奢华感~

成份介绍

▼逐本清欢植萃水感素净洁颜油,采用纯粹的植物油成份,不使用矿物油、不添加防腐剂、香精及色素,敏感肌也能安心使用!

「植物油VS矿物油的区别」纯植物卸妆油中的脂肪酸对皮肤有很好的促进体内新陈代谢的作用,是天然保湿剂,能够深层渗入和滋养皮肤,使皮肤滋润有光泽;而矿物成份卸妆油透气性差,易致皮肤封闭、毛孔堵塞,长期使用肌肤容易起痘,日积月累延缓新陈代谢,也加速肌肤的衰老。所以,选择卸妆产品的时候,一定要留意是否为植物油成份,只有植物油成份的卸妆油才是优选~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼内含8大养肤植萃:雪莲花提取物、海岸松树皮/芽提取物、芍药根提取物、柳杉芽提取物、罗马洋甘菊、石竹素等芳疗提取物,多重自然植愈精油调和,卸妆的同时更能享受芳疗SPA的放松,闻香静默,愉悦内心~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼逐本清欢洁颜油的质感轻透,油感轻薄,有淡淡的天然植物香味~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼水感质地的植萃洁颜油,可迅速卸除面部彩妆~在盛有清水的容器中,点一滴“逐本清欢植萃水感素净洁颜油”,洁颜油触水即溶,入水后卸妆油会变白,这时候变的越白、变白得越快,证明卸妆油越好,越容易清洗、残留的也越少。

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

▼接着不要着急倒掉,隔天观察,水面上一般会有油分渗出,如果上层的油分比较多的,油性皮肤使用可能会闷痘。如果隔天水面上几乎没有油分,说明洁颜油完全乳化,这种适合油性皮肤。经过24小时后的测试,容器中的洁颜油只是少量浮于水面,即使是大油田肤质,也不用担心这款卸妆油会对你的皮肤带来负担,逐本清欢洁颜油对油性肌可是非常友好的哦~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

洁颜油是「以油溶油」的清洁原理,溶解彩妆中的油脂,降低与肌肤的张力,让其自然脱落“浮出”表面,加上洁颜油里的乳化剂,遇水后,乳化剂的亲水亲油端两大特性,一起把污垢随着水给冲走。逐本清欢植萃洁颜油,独有的“水洗速卸”,来源于“反胶束增溶体系”,有着“触水即溶、瞬间融化”的优点。

【皮肤卸妆力测试】在手臂上涂抹kiss me防水睫毛膏、眼影、腮红,压取适量“逐本清欢植萃水感素净洁颜油”涂抹在需要卸妆的皮肤上,用手指轻轻按摩,彩妆迅速脱离皮肤表面,沾取适量清水乳化,洁颜油呈现乳白色,用清水冲洗干净后,皮肤上的彩妆被清洁的干干净净~

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

【面部彩妆卸妆力测试】早上通勤时化的彩妆(包括:防晒霜、粉底液、定妆粉、腮红、防水睫毛膏、口红),下班后皮肤已经出现泛油、斑驳脱妆的状态了。回家护肤的第一步当然就是卸妆了,还皮肤一个干净清透的状态~

▼用洁颜油卸妆很简单,只需几步就能轻松卸除面部彩妆,步骤如下:

1. 干手挤压适量洁颜油,均匀涂抹在面部,用指腹在脸上打圈圈,充分溶解面部的彩妆。可以看出,洁颜油轻松的溶解了彩妆中的油脂,残余的彩妆浮出肌肤表面。

2. 双手在清水中浸湿,按摩面部彩妆,已达到彻底乳化面部彩妆的效果。

3. 用水沾湿双手,再次按摩脸部,彻底乳化面部彩妆。

4. 乳化后,用大量的清水冲洗面部彩妆残留,配合洁面产品再次清洁,这时面部就彻底清洁干净了。

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

清洗后的皮肤清透干净,感觉每个毛孔都在呼吸~对于通勤党来说,每天都要化淡妆通勤,回家后最好立即卸妆,给皮肤调整修养的时间,恢复健康活力~

本篇总结

经过一周的使用,对这款“逐本清欢植萃水感素净洁颜油”的洁净度、温和感、卸妆力等方面,都非常有好感!这款洁颜油的质感没有DHC卸妆油那么的厚重、油感强,与之前我用过的植春秀卸妆油的质感更为相似,并且水感度更佳!做为国货护肤品牌,逐本清欢洁颜油无论从品牌定位还是产品功效,都给了你“实在”的感受,淘宝品牌直播间优惠价格93元,不足百元的洁颜油,逐本却采用了纯天然的植萃油,做到了一线大牌的质感和卸妆力!非常值得入手尝试,相信你一定会爱上它~

1. 轻薄的水感质地,对油性肌肤友好。

2. 易乳化,卸妆力佳,能彻底卸除面部彩妆,配合洁面产品,肌肤更清透,洁净力完美!

3. 包装有新意,回型卡扣设计,便于外出携带。

4. 植萃成份,绿色天然,敏感肌适用,卸妆的同时享受芳疗SPA的放松。

5. 118元/150ML 亲民定价,入手无压力。

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评

卸下纷扰·逐本就好--逐本清欢植萃水感素净洁颜油测评 以上,感谢各位值友的围观,喜欢这款“逐本清欢植萃水感素净洁颜油”的亲亲赶快去剁手吧~品质超棒的国货护肤品,值得拥有~笔芯~