2021-08-06 11:00:00 47点赞 84收藏 5评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

很多人说最理想的生活就是“一屋,两人,三餐,四季”,平凡简单却很美好,当然这里面最能提高生活幸福感的事,一定非“三餐”莫属!都说工欲善其事必先利其器,拥有一个宽敞明亮、功能齐全、能展示十八般武艺的厨房,一定是很多美食爱好者的共同心愿,做起饭来当然也能更加得心应手~其实选厨房家电不止要看功能、看颜值,更要看品牌、看口碑、看质量,要说厨电大品牌,小小值首推方太!全民挑战赛丨开启理想生活,方太厨电好物分享挑战等你来!(活动已结束)

方太集团创建于1996年,是以智能厨电为核心业务的幸福生活解决方案提供商,为人们提供高品质的产品和服务。目前已形成集成烹饪产品、吸油烟机、水槽洗碗机、嵌入式洗碗机、净水机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、烤箱、蒸箱、燃气热水器等多条产品线。建立了行业内实力雄厚的研究院,国家发明专利数量位居行业翘楚地位。凭借雄厚的研发实力,方太主导制定了吸油烟机的国家标准与国际标准,更以出色的工业设计实力,斩获了行业多项德国IF及Red Dot大奖。全民挑战赛丨开启理想生活,方太厨电好物分享挑战等你来!(活动已结束)

企业优势
它拥有4500余件授权专利,其中发明专利超700件,居行业翘楚
近50项国际设计大奖,成为行业佼佼者
荣膺质量管理领域的权威奖项——全国质量奖
两次荣膺中国轻工业联合会科学技术进步一等奖、一次中国外观设计金奖
方太至诚服务——及时、专业、用心

👇京东家电周年庆、823京东超级品牌日、苏宁周年庆、天猫88会员日 来袭👇

👇赶快戳下面方太官方旗舰店,剁手买买买👇

方太京东自营旗舰店方太京东自营旗舰店,提供方太京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾方太京东自营旗舰店mall.jd.com去看看方太京东官方旗舰店方太官方旗舰店,提供方太官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾方太官方旗舰店mall.jd.com去看看方太苏宁自营旗舰店方太苏宁自营聚合页-新版,方太苏宁自营旗舰店方太苏宁自营聚合页-新版近期推出海量方太苏宁自营优惠促销、爆款特价商品,想了解更多方太苏宁自营聚合页-新版,请关注苏宁易购方太苏宁自营旗舰店!shop.suning.com去看看方太天猫官方旗舰店方太官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。方太官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高48.99%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高42.86%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高37.76%。fotile.tmall.com去看看

什么值得买与方太合作,面向全站值友征集基于方太品牌产品的选购攻略清单、体验评测、买家分享等种草好文!参与活动即有机会赢取最高2000元京东卡奖励,赶快行动吧!PS:本期奖品数量翻倍,参与活动获奖概率大大提升!

本次活动投稿话题:#方太厨电好物分享#
本次活动限定店铺及品类:线上范围:方太官方旗舰店(京东、京东自营、苏宁自营、天猫)的全品类/线下范围:苏宁、国美、五星、红星美凯龙、百安居内的方太专卖店

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的需求,撰写一篇基于线上方太官方旗舰店(京东、京东自营、苏宁自营、天猫)的全品类或线下苏宁、国美、五星、红星美凯龙、百安居内的方太专卖店的选购攻略、体验评测、买家分享、种草清单类文章,需要包含你的选购指南,推荐商品清单等等。例如:《我的理想厨房丨方太烟机灶具选购攻略来了》

二、征集时间:

2021年8月6日11:00——8月27日23:59:59

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

获奖名单

对获奖人员现公示(2021年9月1日),公示期为3天,公示期间如有反映问题,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。

注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,其他奖项仅显示中奖用户名,更多文章详见#方太厨电好物分享#

最佳热度奖:

TOP1:白云上的鱼

抽油烟机——欧式PK侧吸,你站哪一队?长文教你如何选装抽油烟机!这应该是一篇有比较多干货知识的好文章,值得你收藏一下!厨房装修是每一个新房必不可缺的步骤,橱柜、冰箱、烟灶、热水器等等,其中抽油烟机的选择尤为重要,一是直接关系到你的“工作”环境,二是会决定整个房间里的油烟味(尤其是开放厨房)。中餐加工中油烟还是比较大的在我们购买油烟机时又有不同类型的选择,每一款机白云上的鱼| 249 评论375 收藏532查看详情

TOP2:强哥视角

强哥视角 篇二十:集成灶是否值得买?到底是真香还是鸡肋?——关于集成灶,一文全解读!创作立场声明:关于集成灶市场以及产品的详细分析。相关选购建议以及产品推荐,仅供参考,不含单品测评。积极贯彻值得买公平中立的态度,欢迎理性交流。借着方太的征文,最近开始学习有关厨电的内容,所以会集中分享一些学习干货,希望大家喜欢,也欢迎交流。今年以来,集成灶产品一直保持着较高热度,各路品牌竞争胶着不说强哥视角| 85 评论191 收藏139查看详情

TOP3:孙小宁

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???创作立场声明:不做任何消费引导行为听到方太这两个字,我们首先想到的肯定是油烟机,毕竟他们家油烟机卖的特别好。无论是从口碑还是销量,一直都处于所有油烟机品牌中遥遥领先的地位。而大家知道方太除了油烟机之外,还有哪些比较硬核的产品吗?既然都是厨房用品,就证明一定都会用到,所以也帮大家做了一些功课。厨房那么孙小宁| 345 评论137 收藏227查看详情

TOP4:张奈奈

小空间如何选择洗碗机等!方太给你更多选择!嵌入,水槽,油烟机一键搞的!创作立场声明:本文是家庭厨电选购推荐,是楼主真实使用感受与部分实物家庭自拍,具体款式按需选择~仅好物分享不涉及任何利益。嗨,大家好,我是奈奈!今天要和大家分享的是关于日常生活当中厨房里面值得入手的爱用清单!涵盖了厨房电器使用频率最高的一项,也是带来最高幸福感的洗碗机。还有烟机灶具以及嵌入式洗碗机!对张奈奈| 62 评论24 收藏14查看详情

TOP5:飘逸的寒冰箭

一文教你如何选购油烟机创作立场声明:侧吸式油烟机选购攻略+方太油烟机推荐,如果对值友有帮助,多谢点赞+收藏值友们,你是不是又双叒叕买房了?那么是不是在厨房装修上又纠结了呢?那么下面我来教你如何选择油烟机一、确定你们家的厨房使用情况,来大致筛选一下风量的规格风量=吸排能力1.八百年不开灶,那么你买个最便宜的装饰品就够了,偶飘逸的寒冰箭| 61 评论72 收藏54查看详情

TOP6: 飞累了的鱼

厨房焕新生,小改造体验大升级,方太集成烹饪中心改造及使用分享创作立场声明:家里的烟灶套装服役已久,在充分研究改造可能性之后,最终升级了方太集成烹饪中心,把改造升级过程及一个月以来的使用体验分享给大家,希望对有类似改造需求和关注方太集成烹饪中心的小伙伴有所帮助!家里烟灶已经使用多年,上半年就盘算着升级一下烟机灶具,经过全家一番研究对比,综合考虑功能性、实用性、飞累了的鱼| 46 评论60 收藏52查看详情

TOP 7-20 :casatift、muGezi、乱买指南、附近的开始、supercoolman、耀哥哥想中奖想敏姐姐、Ben狗不笨、石开大叔、龙猫咪、卡卡妞妞、旗央、歪我是小爽啊、2021奶爸Ultra、谁敢动我的牙

积极投稿奖:张奈奈、muGezi、石开大叔、龙猫咪、卡卡妞妞、歪我是小爽啊、2021奶爸Ultra、谁敢动我的牙、htm4、穷吃方便面

专项福利奖:白云上的鱼、强哥视角、孙小宁、张奈奈、飘逸的寒冰箭

五、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(8月6日11:00-8月27日23:59:59)
3、添加#方太厨电好物分享#话题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对线上方太官方旗舰店(京东、京东自营、苏宁自营、天猫)的全品类或线下苏宁、国美、五星、红星美凯龙、百安居内的方太专卖店的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。投稿文章中需要100%插入方太官方旗舰店(京东、京东自营、苏宁自营、天猫)的全品类的商品卡片(介绍线下渠道购入的文章可不放置商品卡片),如有其他平台或店铺商品卡片链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,投稿人可在活动征稿期内自行联系客服修改和完善文章。
2、本次活动限定店铺及品类:线上方太官方旗舰店(京东、京东自营、苏宁自营、天猫)或线下苏宁、国美、五星、红星美凯龙、百安居内的方太专卖店的全品类,本次活动专属话题标签:#方太厨电好物分享#
3、投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草,且文章正文内容及篇幅占比需与征稿主题高度相关
4、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为8月29日23:59:59;
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4小调查

5参与活动小技巧想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇
品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

品牌活动

方太苏宁自营旗舰店

方太苏宁自营旗舰店

方太天猫官方旗舰店

方太天猫官方旗舰店

方太抽吸油烟机 侧吸式家用厨房油烟机 24巡航风量变频脱 挥手智控 方太新月F1系列

方太烟灶套餐CXW-358-Z5TA+JZT/Y-02-HE01CB

方太水槽洗碗机E6果蔬槽功能槽水槽三合一洗果蔬高能气泡洗嵌平安装洗碗机03-E6 三槽洗碗机03-E6

方太方太燃气灶(天然气)家用台嵌两用灶具 防干烧 换装不改孔 可烟灶联动 5.2kW*大火力 TK1B

方太高端集成烹饪中心JJZT-ZKS-S16K蒸烤独立大双腔(液化气)

方太抽吸油烟机灶具套装 侧吸式烟灶套装智能挥手 21大风量4.5kW猛火燃气双灶家用 JCD7+02-HT8BE.S

方太(FOTILE)吸油烟机灶具套装侧吸式烟灶套装挥手智控23大风量5.0kW燃气灶JCD10C+TH26B(JCD10B/JCD10C混发)

FOTILE 方太 洗碗机

FOTILE 方太 洗碗机

方太抽油烟机欧式顶吸式直流变频/交流款脱排潜吸油烟机挥手感应智控EMD20T /EMD22T系列

方太(FOTILE)EMD20H+TH12B 烟灶套装 欧式烟机23立方瞬吸风量 双重红外感应 挥手智控+ 4.6KW大火力灶具

油烟机灶具套装油烟机燃气灶具煤气灶家用厨房组合套餐22风量EMC2A+02-TH31B-20Y

方太欧式吸油烟机家用25巡航风量直流变频自动升降1080Pa静压顶吸式油烟机EMQ1T

方太集成烹饪中心分体式集成灶Y系列60L内胆温湿精控 灶蒸烤单品ZK60-01-Y2.i

方太(FOTILE)抽吸油烟机灶具套装 侧吸式烟灶套装 智能挥手23大风量 4.5kW燃气双灶 JCD10C+HT8BE.S

方太(FOTILE)蒸烤一体机ZK42-TSZ8.i

方太(FOTILE)蒸烤一体机ZK42-TSZ8.i

方太(FOTILE)燃气灶(液化气)家用台嵌两用灶具 防干烧 换装不改孔 可烟灶联动 4.5kW*大火力 THK21B