第一次的感觉,仍旧无法忘怀

2020-01-14 14:40:00 0点赞 2收藏 3评论

大家好,这次又要再次感谢“什么值得买平台”给我的这次众测机会,这次众测是对以前众测过的产品进行深入测评。这次我选择的是我第一次中的脉歌T1000 pro 无线蓝牙运动耳机。时隔数月,这款耳机到底有多香?

通勤利器,Macaw脉歌T1000 pro 无线蓝牙运动耳机测评大家好!2019年伊始,很荣幸中了张大妈的众测,也就是今天的主角——Macaw脉歌T1000pro多场景无线高保真蓝牙运动耳机,在这里感谢张大妈和脉歌公司提供。CONTENTS一、关于品牌二、开箱&包装三、细节特征四、操作设置五、使用体验六、音质测评七、总结评价一、关于品牌深圳市脉歌声学科技有限公司xuejin| 3 评论1 收藏3查看详情

【一】简单总结

在这里同时要对2019年的整体众测情况向大家汇报一下,本人2019年共计申请众测464次,申请成功9次,中测率达1.9%。

第一次的感觉,仍旧无法忘怀

翻看以前的文章,确实感到了从无到有的变化,不得不说,在张大妈这里不仅认识了一帮有趣的小伙伴,更得到了自己的历练和成长。

特别感慨虚伪的话我也不再多说,现在开始我的测评。

【二】再回首

脉歌的这款无线耳机可以说是我使用比较长时间的一款耳机,自从今年八月份开始健身后,对于无线耳机的使用频次逐渐增加,而脉歌的这款耳机已不再单单是通勤利器,对于我的健身来说,也发挥着越来越重的作用了。在这里也要做一下说明,我也有好几款耳机了,从小米到网易智造X3,再到华为FreeBuds 3,每一款我都有在使用,一般的话,华为FreeBuds 3近期使用的频率较高。

网易智造X3蓝牙HiFi耳机到底值不值得入手?开箱及简评大家好~今天我们来看一款入门级蓝牙运动耳机——网易智造X3蓝牙HiFi耳机。这款蓝牙运动耳机是我在2018年9月份买的,当时在网上属于爆款。购买初衷是为了满足跑步需要,觉得孤单的跑步太无趣,老婆还得照看孩子,虽然之前手边有一款小米运动蓝牙耳机,但是,总是觉得耳挂式虽然方便,但是样子有点丑。于是,在网xuejin| 10 评论8 收藏17查看详情值品开箱 篇十四:双11买什么?华为FreeBuds 3 无线耳机看一看双11到了,已经坚定不剁手的心,被老婆一句话给融化了。“双11不买点什么,觉得没有仪式感!”最终,我也为"1分36秒,成交额突破100亿"尽了自己一点绵薄之力。没有什么购买理由,有没有什么初衷。如果有的话,就是为了向已经逐步成为传统的双11致敬,像春节发红包一样没有理由。华为FreeBuds3出来后xuejin| 3 评论0 收藏2查看详情

但是华为FreeBuds 3有个缺点就是不太适合运动时佩戴,容易脱落。而网易智造X3虽然也是有线跨脖子,不宜脱落,但是X3有个我最不能忍受的缺点,就是佩戴时突起太高了。这时候,不得不说脉歌T1000 pro要优于这两款耳机。

• 耳机线在运动时能够不至于耳机因脱落而丢失或摔坏。

• 硅胶耳挂设计,柔软且佩戴方便。

• 不足的地方就是质感略显廉价。

【三】使用深度体验

作为最初时通勤使用较多的一款耳机,降噪功能是考虑的重点。降噪的方法主要是主动降噪和被动降噪,T1000 pro的被动降噪做的还可以,特别是在嘈杂的十字路口,既不会因为被动降噪而影响安全通过,也不会因为被动降噪所带来的耳朵内闷热等异物感和不适感。确实在通勤使用中给人不错的体验感受。

第一次的感觉,仍旧无法忘怀

但是,前面也有提到,从通勤利器向健身必备的转变,会不会降低体验度呢?通过这几月的连续使用,我的亲身实验再向各位展示一下。

第一次的感觉,仍旧无法忘怀

1、运动耳机的佩戴体验度有所提升,但是线材的摩擦噪声依然很突出。

2019年8月开始再健身房佩戴使用过,耳机磁吸式设计可以有效防止脱落丢失,但是又会衍生出一个突出问题,就是摩擦所带来的另一种噪声。

第一次的感觉,仍旧无法忘怀

脉歌T1000 pro无线耳机的线材确实很漂亮,三股细线缠绕而成,但是在天气冷时,线材变硬,摩擦所带来的耳机噪声也会随之变大。

2、由通勤向健身使用转变

最初时考虑中了这款众测之后,主要是在通勤方面使用,上下班不开车时,可以在公交车上使用。但是还有一个问题时,这款T1000 pro风格偏运动,所以有时穿正装感觉有点不搭。后来办理了健身卡后,就在健身房使用,确实与运动搭配使用,确实很不错,鲨鱼鲫耳塞可以减小耳机脱落的频次,按键操作也很方便。

【四】总结

总而言之,中了9次众测,第一次的感觉仍旧让我难以忘怀,总体来说,使用感受还不错,至少是值得长期使用的,并且目前我仍在使用中。