天籁音质,肆意澎湃,西圣I07真无线蓝牙耳机

2020-01-10 15:03:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本着好东西给大家分享的原则,实际测试,编写此文章

西圣蓝牙耳机I07,蓝牙版5.0,早就传闻拥有双耳独立蓝牙功能的国产耳机,具体表现如何呢?刚好快递给我打电话让我去取件,咱们来一起看一看。

天籁音质,肆意澎湃,西圣I07真无线蓝牙耳机

嘿嘿嘿,包装倒是挺用心,盒子里有海绵和防磨花的隔膜,这就完了?不不不,那白色裙摆下面还有东西呢,(喂喂喂~你们在想啥)这才是全家福,耳机,耳套,充电线,说明书。不得不说啊,虽然耳机仓的塑料感有点足,但是还是蛮用心的

设为头图

耳机自带了共3套规格不一的耳套,为了更好的方便大家佩戴,我选择了中号大小的,据说中号的音质体验最好呦~。
小耳机重量很轻,而且很小巧,配搭后没有多少重量的感觉,契合度也很高,带上4-5个小时根本没有什么不适的感觉,在这里着重介绍一下正确的耳机带法,就是触摸部分在上,耳机部分在下插入耳朵孔,L是左R是右(我被同时笑话的经历不要太尴尬)。

打开手机蓝牙功能,把耳机拿出,配对连接成功,然后全部放回充电舱开始测试。
从取出耳机到蓝牙自动连接成功到播放出音乐一共6秒,取下耳机放入充电仓,由于充电仓内有磁性吸附,秒放入,秒充电,秒关机。
我们再测试一下距离,直线距离测试,16米后音乐开始有断续的感觉,有墙体遮挡的状态下就没这么长了,但是这个距离已经绰绰有余了,谁的手机从左腿口袋里能到耳朵的距离有十几米啊?如果能达到这个距离,我都觉得不需要耳机了。

触控部分我要好好的说一下,这个触控呢,是个较为高科技的东西,但是我有个建议,原版是碰一下,是暂停或播放,长按一秒是下一曲,点击两下是调节音量,三下是语音功能,但是往往调整耳机姿态或者换歌时却误触发成了暂停或者其他的功能。所以,建议,触碰一下是调整音量,触碰两下是暂停等,触碰三下是切歌,长摁是语音。

天籁音质,肆意澎湃,西圣I07真无线蓝牙耳机

这个耳机还是比较良心的,待机等实测,测的我手机都没电了,耳机还在坚持,电池仓还有60%的电,不得不说耳机加上它的电池仓,随便足够一天的使用了。再测测电池仓充电速度,从59%到100只用了半个小时就满了,音质也不错,值得推荐一下