3W旗舰店卡罗拉双擎TPE环保脚垫入手安装

2020-01-10 00:15:30 4点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:诚信推荐高性价比好物

2016年五一买的卡罗拉双擎,到现在也已经驾驶了三年半了,提车时4s店送的脚垫一直用到现在没换过也没清洗过。2018年有了宝宝以后,宝宝坐车经常会把食物渣渣洒在车上,清理了几次后发现4s店送的脚垫真是鸡肋,不仅覆盖范围小而且还特别难清洗,考虑到原来的米色脚垫已经基本显示不出来原色了,所以就果断决定换一套脚垫!

我先是到汽车美容装饰店咨询了,发现换一套脚垫居然那么贵,800—3000人民币不等,所以果断开始上网查,几番对比下来发现不管是皮革脚垫、织物脚垫,还是丝圈脚垫,终究逃不过安装麻烦、清洗困难、容易有异味等问题,直到我查到脚垫还有一种新型材料脚垫——TPE脚垫。第一眼看到这种材料的脚垫还以为硬塑料,后来查了查才知道TPE是一种新型环保材料,并且很多婴儿用品用的也是这种材料,考虑到家里有宝宝,果断决定就是它了!

TPE材料介绍TPE材料介绍

决定买TPE材料脚垫后,我结合知乎推荐以及淘宝各品牌店家评价对比,最终决定购买一个曾经获得过德国红点奖的品牌——3w。这个品牌乍一听有点像3M的山寨版,但看到它的销量以及大家的评价之后,觉得这应该还是不错的一个品牌,正好赶上1月6日天猫年货节,不仅有满300减30的购物津贴前500下单还送收纳箱,所以我专门熬夜到0点抢先下单入手了这款脚垫(TPE.脚垫➕美尼斯毯面)。

3W旗舰店卡罗拉双擎TPE环保脚垫入手安装

下单后等了两天,1月8日收到货后第一时间开箱查验货物,拿到手以后发现这脚垫的质感比我想象好的多(太匆忙忘了拍开箱图),并且重要的是,真的没有一点异味!查验完商品后我就果断开始更换脚垫了,本来以为比较复杂,结果发现嗖嗖的十分钟就全部搞定了,不费吹灰之力,脚垫尺寸、开口贴合度非常好,毫无瑕疵!成品图👇🏻

3W旗舰店卡罗拉双擎TPE环保脚垫入手安装

总体来说,这是很成功的一次网购,3W的TPE脚垫真心不错,不仅环保还便于清洗,推荐大家购买使用!

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位【常规款14MM】下单备注具体车型年款

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

TUHU 途虎 20:00开始:途虎tpe五座汽车脚垫地毯 单层全TPE 大众专车专用