办公室一族的解乏神器,摩摩哒腿膝足按摩器了解一下?

2020-01-02 11:48:16 0点赞 3收藏 0评论

"人到中年不得已,保温杯里泡枸杞"这句话一度占领着我们的朋友圈。当每一位办公室一族都在为生活而拼搏努力,家和办公室两点一线的生活轨迹变成了机械式的日常生活,久坐不动成为大家最默契的生活方式。这样的生活的背后,无处安放的是他们酸胀疲劳的身体。想找时间做个全身按摩?却总是被这样那样的事情耽搁。出于对身体和工作效率的考虑,这款来自摩摩哒的专业腿膝足按摩器就这样被我带回了家。这款按摩器简直是为现代都市年轻人而量身定做的"养生按摩神器",每天15分钟就能为你和家人放松身心,真的是一件非常美好的事情。大家和我一起去了解一下?

办公室一族的解乏神器,摩摩哒腿膝足按摩器了解一下?

其实近年来,在很多商场、机场等公共场合,时常能够看到摩摩哒按摩椅的身影,扫码支付享受10-30分钟的按摩,已经是很多年轻人等待电影开场,等待登机或者是等待逛街累了休息一下的选择。这时候摩摩哒这个品牌慢慢的走近了大家的视野。

这款摩摩哒腿膝足按摩器尺寸为425mm×190mm×206mm,重2.6kg,外观呈m型,放置在身边就和小凳子一般大小。白灰颜色搭配设计,内置2600mAh锂电池,续航达到120分钟。磁吸式的遥控器紧贴在侧面,易取用不易丢失。外表采用半PU皮革材料,质感很好,结实防滑耐磨。内衬采用弹性绒布面料,按摩时接触皮肤的时候很舒服,亲肤透气。这样的造型除了设计简洁美观外,也是为了在最大程度上实现对膝、腿、足这三个重要部位最好的按摩功能体验。

办公室一族的解乏神器,摩摩哒腿膝足按摩器了解一下?

工作或运动后,包裹型的摩摩哒按摩器适合身体的多部位按摩。m型的设计可以同时按摩两个部位,无论是膝、腿还是足,都能有最平衡、最舒适、最好的按摩体验。包裹大腿或者小腿部位,6组环绕式3D气囊左右起伏按压,释放一整天的压力。倒放按摩器,使用足部按摩模式时,足底凸点指压力度合适,不会隔得疼,缓缓放松足底,很酸爽。除了膝、腿、足,还能对手臂、手肘进行按摩,设计人性化。四种模式,三档按摩力度调节,灵活得可温柔可强悍,适合绝大多数人放松身心,放松肌肉。

办公室一族的解乏神器,摩摩哒腿膝足按摩器了解一下?

除了3D气囊按摩以外,摩摩哒按摩器还支持一键开启石墨烯热敷。打开热敷功能,2分钟内热敷温度即可达到50℃,并逐步恒定在50℃左右。通过内衬舒服的面料传递到皮肤,这是腿膝最合适的温暖呵护。恰当的温度不会造成烫伤,只会感受到暖暖热意,深层放松。除此之外,热敷还起到改善缓解功能和疼送,预防和缓解老寒腿的效果,如果家里有中老年人,按摩器同样可以给予最好、最舒适的放松,一键自动模式学习成本不高,老年人同样可以无障碍轻松使用。

办公室一族的解乏神器,摩摩哒腿膝足按摩器了解一下?

两点一线的生活还在继续,长期的伏案工作,腿、脚可能依旧会气血不畅,但因为繁忙,按摩可能还是没有时间去做,但一个价格实惠又好用的"养生神器"的摩摩哒腿膝足按摩器可以给自己备一个。毕竟作为女生的我,一天的高跟鞋穿下来也算是一件不小的体力活了,而且,还能让父母边看电视,边享受暖暖的放松。这么一件宜室宜家的按摩器,赶紧入手一个作为春节礼物吧!

摩摩哒(momoda)按摩椅家用4D精钢机芯全身太空舱老人全自动多功能SL导轨零重力智能语音小型电动沙发椅 M690恬润白【豪华尊享】【 入门优选】

momoda 摩摩哒 YOUPIN 小米有品 摩摩哒摩云AI全身按摩椅

momoda 摩摩哒 SX322 眼部按摩器 灰色 蓝牙款

momoda 摩摩哒 M630 按摩椅

momoda 摩摩哒 M630 按摩椅

乐班护腰塑形坐垫

乐班护腰塑形坐垫

MINI(按摩仪) 小米有品 iHealth mini 颈部按摩器

HEAD 海德 迷你筋膜枪 薄荷绿

HEAD 海德 迷你筋膜枪 薄荷绿