总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

2020-01-02 20:00:00 60点赞 349收藏 65评论

创作立场声明:本篇纯推荐,我也实际购买使用,只是自己筛了淘宝十几页春联商品选出来的,这两天也会购买其中一个。放商品链接是为了方便大家查看详情,本人并不从中赚取任何返利,不喜勿喷,谢谢。

跨入2020,又是新的一年,在此眼睛君祝各位值友新年快乐!

对于国人来讲,农历新春才是真的年,今年的农历新年来得比往年早了许多,过了元旦就是腊八,俗话说过了腊八就是年。大元旦的,我也在家淘年货,看春联,看着看着就想来一篇,把中意的、好看的春联推荐给大家。

可能很多人会说,春联还用买?各大行、运营商年年节前都送春联,何必花钱买。我倒觉得千篇一律不如花点小钱,买一副有新意、够精致、不艳俗的春联,让春节喜庆更有新意。

1. 五福临门立体红金春联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

立体造型,第一眼看中这款,看评论需要自己组合,价格也稍高,49.9包邮,有五福临门和合家幸福两对可选。评论喜忧参半,大部分评论应该是刷的,实物感觉应该没有上面效果好。

春联过年对联2020新年大门春联新年高档鼠年对联鼠年创意大礼包49.9元天猫精选去购买

2. 八方来财撒金红纸印金春联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

上下联分别是:年年有余跃龙门,步步生莲开福贵。内容来自八方来财、年年有余、鱼跃龙门、步步生莲和莲开福贵5个成语。18个字每个字都是一副年俗画像,展现一个春节民俗场景。共有印金版、彩印版、手拓版三种可选,质感充足,精致中国风。

东方好礼2020春联门神年画原创手绘中国风自然造物春节过年对联29.8元天猫精选去购买

3. 万事如意红蓝配色春联礼袋

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

自古红蓝出CP,这款春联在红色基础上大胆运用了蓝色做装饰,满满的宫廷风。礼包含窗花福字和红包,自用送人都不错。

2020年鼠年春联财神五福礼包新年春节对联挥春福字门神礼盒礼袋26.8元天猫精选去购买

4. 万事如意飘金成语对联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

每个字都有一个喜庆的成语做衬,通过衬底图案,让传统春联不再单调。采用高级艺术飘金纸,丝网印刷工艺,让一纸春联充满质感。多种尺寸可选,适合不同大小入户门。

东方好礼2020年鼠年创意过年对联春节福字门贴高档新年春联可定制26.8元天猫精选去购买

5. 喜迎新春大英博物馆春联套装

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

没看错,居然是大英博物馆出品,设计来源于埃及青铜猫(鼠年为什么猫要来凑热闹)。春联中使用的金色也是来源于埃及,低调内敛,配以暗金色点缀,奢华大气。“一年四季春常在,万紫千红花永开”,对联工整,充满艺术气息的吉祥花字体,愿新年繁花似锦。一副春联+两张福字+六个红包,售价66元不包邮。

大英博物馆官方福字套装埃及复古暗金春联红包春节过年创意礼包66元天猫精选去购买

7. 福延新日敦煌藏经洞文献春联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

看了一眼故宫文创,发现2020春联产品已经下架,找到一个出自敦煌藏经文献的春联文创产品。内容:“三阳始布四序初开,福庆更新寿禄延长”出自敦煌藏经洞遗书S.610V/1卷,学者考证为敦煌桃符题词。对联边框图案,取自敦煌莫高窟中唐159窟茶花藻井井心。长安已逝,唐风延绵,一副春联,大小福三张,春条两张,套装天猫售价77.58。

敦煌藏经洞文献春联2020鼠年故宫风文创宝相花藻井纹印金福字套装77.58元天猫精选去购买

8. KT福星高照春联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

应该是没有授权的KT,胜在设计卡通,鼠年非要带上猫来凑热闹。看了一下评论晒单,纸质和印刷一般,天猫年货节售价25.80。

2020年新春节新年过年鼠年福星高照对联福字三丽鸥kt春联礼包定制26.8元天猫精选去购买

9. 鼠年新春all in one大礼包

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

喜庆的春联、福字、门神、财神、红包、窗花all in one大礼包,足够父母家用的配置,礼盒装38包邮,自用送人都很划算。

2020鼠过新年春联高档创意大礼包礼盒大门贴福字春节对联年货套装38元天猫精选去购买

10. 吉星高照米老鼠卡通对联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

鼠年难免这对洋老鼠来凑热闹,正版授权,采用烫金字,做工高档,家里的小公主们应该比较喜欢。

【正版授权】2020鼠年卡通对联迪士尼米奇珲春福字米老鼠门贴挂件23.8元天猫精选去购买

11. 搞笑对联3组

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

搞笑系列,随性洒脱,嘻哈年味。新的一年,大家希望的无非就是平安有钱,活的自在。

东方好礼2020年鼠年创意新年对联福字门贴搞笑过年春联高档可定制18元天猫精选去购买

12. 新年快乐英中双语春联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

妙手回潮出品,中式潮流设计。我也不知道该怎么介绍了,喜欢这种风格的可以尝试。

13. 新年快乐纯英文春联

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

对仗工整的中式英文对联,老外国人都能看懂,潮流硬年货,喜欢可入。

2020年鼠年英文对联对联搞笑春联高档可定制鼠年故宫门贴23.65元天猫精选去购买

14. 鼠年装饰对联窗花墙贴

总把新桃换旧符:鼠年春联买什么?

虽然不是对联,但是很应景的鼠年新春装饰,设计感足,本人已入。

创意卡通福字贴纸春节门贴对联2020鼠年过年装饰春联新年窗花墙贴16.8元天猫精选去购买

在此再次恭祝各位值友,2020新年快乐,鼠年行大运,新年发大财。

大英博物馆官方福字套装埃及复古暗金春联红包春节过年创意礼包

大英博物馆官方福字套装埃及复古暗金春联红包春节过年创意礼包

2020年鼠年英文对联对联搞笑春联高档可定制鼠年故宫门贴

2020年鼠年英文对联对联搞笑春联高档可定制鼠年故宫门贴

LISM创意家居狗窝猫窝四季通用小中大型犬狗狗宠物用品 小拽鸡 45*30CM【3斤内】

雅鹿(yaloo)平安喜乐扇子摆件高档玄关客厅工艺品乔迁之喜搬家 柿柿如意圆盘长20cm宽8cm高21cm

大英博物馆桌面摆件爱丽丝怀表兔安德森猫小夜灯摆件送女 安德森猫摆件

雅鹿(yaloo)乔迁之喜装饰客厅柿柿如意柿子摆件新居入伙仪式搬家用品 柿柿如意摆件【精美礼盒】

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒LOGO系列棉质短裤CLASSIC美式高街潮牌经典简约大气时尚 深燕麦色 XS

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

3d彩色假蝴蝶装饰小花朵墙贴纸仿真pvc立体道具塑料贴画吊饰绿化 A套餐 76只

|在外木艺原创平安喜乐小花瓶礼盒摆件企业

|在外木艺原创平安喜乐小花瓶礼盒摆件企业

唐扣透明描金花瓶家居客厅装饰摆件鲜花插花瓶感竖条纹插花水养瓶 2个装【款式】

了文创 故宫木质小夜灯 充电卧室伴睡灯 送闺蜜朋友女友 御猫盼雪

3d立体蝴蝶仿真道具班级教室布置装饰文化墙贴纸墙壁装饰自粘贴画

FEAR OF GOD ESSENTIALS牛仔夹克美式高街潮牌简约复古潮流时尚宽松百搭经典复古外套 玄英黑 Jet Black M

大英博物馆爱丽丝下午茶套装水晶球氛围灯香氛蜡烛炉 礼盒四【渔夫帽+行李牌+钥匙扣】

雅鹿(yaloo)日照金山扩香石卧室书房桌面摆件男生女生实用 【渐变灰】三色光-USB充电

简顾(JIANGU)Bang dream 凑友希那 Roselia 应援法披羽织痛衣衬衫外套周边衣服 凑友希那应援法披 L

雅鹿(yaloo)创意水母小夜灯摆件卧室装饰中考加油励志誓师 水母手提氛围灯 USB充电-触摸三色光【礼袋装】