有品生活好物 篇十三:易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

2020-01-08 00:11:26 2点赞 2收藏 1评论

现在的家具越来越好看了,而我们的床头柜、衣柜、书柜等很少有安装锁的,就拿我家的家具来说 两个床头柜、衣柜、电视柜只要是抽屉都没有锁,有时候想放置一些重要的东西都找不到地方藏,就是因为家里没有一个可以上锁的柜子,如果安装一把明锁又影响家具的美观,现在好了,我今天给大家介绍这款可以安装的智能抽屉锁,安装简单又好用,一起看看吧。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

这款产品就是:易锁宝智能抽屉柜开关,这可能是最便宜的智能锁了,产品的颜色为白色,是由ABS+PC混合材质制成,包装设计非常简洁,正面是产品的图片,背面是一些参数信息,我刚拿到的时候还挺好奇的怎么用呢,简单看了一下说明书就懂了。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

易锁宝智能锁的配件也很贴心,考虑到使用的场景不同配备的配件也挺齐全,分别是:锁体、锁扣、说明书、3M胶两副、挡片、螺丝配件,它有两种安装方式:螺丝固定、3M胶粘固定,如果你家的抽屉柜子不易用螺丝来固定可以使用3M胶粘安装,我就是先用的3M胶粘固定的,非常牢固也挺结实的。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

易锁宝智能抽屉锁的锁体外壳采用抗UV材质,耐老化不用担心长期使用会褪色的问题,锁舌采用镀铬工艺,耐腐蚀耐磨损,锁的质量问题是绝对靠谱,不用担心不安全。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

关于锁的供电问题也无需担心,它是由两节7号电池来供电,超低的功耗保证了长久续航,每次开锁就可以提示剩余电量,如果长时间的使用到了电量低的时候就会出现低电量提醒,而且也可以自己设置低电量自动开启模式,避免我们有重要文件被锁住拿不出来的情况发生,据官方的测试两节电池超低功耗可以使用大约两年,不用为续航的问题担忧。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

易锁宝的使用是用手机 W X 小程序来开锁的,没有实物钥匙,无需安装APP,它是通过手机的蓝牙与锁连接,每个产品只能绑定一个主账号,然后通过这个主账号来实现给其他人授权开锁,蓝牙开锁的距离在10M内。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

对于一些比较特殊的家具安装我们可以用3M胶安装,不要小看它的粘性,它可是工业级强力贴胶粘性超强,可适用于各种材质的抽屉柜,在刚粘上的时候粘性不大,等它粘好后2小时效果最佳,这点在安装时一定要注意哦,切勿在粘上后多次移动它。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

在安装上也比较简单,自己就能轻松搞定,多看几遍说明书(有安装视频),这款产品可以安装在木质、贴质、PVC等各种材质的抽屉和柜子内,隐藏式的安装,不会影响家具的美观性,无论是用3M胶粘或者螺丝固定都可以。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

在产品功能设置上小程序内有人性化的管理后台,可以实现随时查看开锁记录、自动上锁功能、开锁后锁舌自动伸出等功能,如果我们在外地出差,同事需要抽屉内的文件,我就可以远程授权给他临时开锁钥匙,也可以查看开锁记录和随时撤回钥匙使用权,无钥匙更方便。

易锁宝智能抽屉锁体验,让你的家抽屉柜也能锁住小秘密

我在安装好以后使用了一段时间,总体来说还挺不错的,安装简单使用方便,单单自己使用还不错,我感觉如果能把授权临时开锁权改成一次性数字密码会不会更好一点,虽然它的安全性和保险柜无法相比,但是放置一些平常物品还是可以的,我家里有小孩有些不能让孩子拿的物品我就可以所在柜子里更安全,如果你也有类似的需求那这款易锁宝智能抽屉柜锁可以入手。

爱整理挂钩免打孔粘钩强力承重透明粘钩厨房挂钩卫生间无痕粘钩免打孔 【强力粘钩】40个装

友耐翻盖整理箱宝宝零食杂物玩具收纳箱 大号绿色 三个装

友耐翻盖整理箱宝宝零食杂物玩具收纳箱 大号绿色 三个装

初心实木小熊首饰盒手饰品项链戒指盒耳钉饰品盒新年礼 小熊首饰盒-胡桃木(新年礼盒装)

优勤(YOUQIN)鞋子收纳袋鞋袋行李箱防尘分装袋防潮防霉鞋包小白鞋鞋套旅行 中号5个装【空白款】

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 绿色+蓝色

希维思 SIVASS挂式真空压缩袋羽绒服收纳袋家用大衣衣服衣柜外套收纳 无泵套装(老客回购荐选) 加宽长款2只装(110*67)

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+台

TONGMUZHUYI 铜木主义 收纳用品

TONGMUZHUYI 铜木主义 收纳用品

海斯迪克 hs-162 棉麻抽绳袋 束口包装布袋收纳袋 棉布27*32cm(10个)

云蕾沐浴球超柔软浴花不散起泡网泡泡浴洗澡按摩大号沐浴球 淡蓝色2只丨纯色浴花

琉滋高考百日誓师小红旗决战高考手摇旗中考加油旗帜百日誓师助威冲刺 决战中考50支 20x30cm

睿爸

睿爸

卡贝(cobbe)奶白折叠晾衣架铝合金落地家用室内阳台晒被晒衣杆凉衣架晾晒 【1.4米鞋撑滚轮款】加宽加厚

琉滋

琉滋

海斯迪克

海斯迪克

沙芬(SAVINELLI)【3mm烟斗无滤芯】手工石楠木烟斗传统老式实木烟斗男士 【路易莎纪念 616斗型 喷砂3mm】