有哪些好吃的日本泡面

2020-02-09 23:14:33 4点赞 28收藏 6评论

1.油炸豆腐乌冬面 96g

有哪些好吃的日本泡面

日本几乎每个便利店都会有的一款人气乌冬泡面,另外还有一款低热量的荞麦面也是非常值得尝试的。汤汁味道鲜美,面吃着舒服,如果哪天早上来不及吃早饭,吃一小碗这个也真是不错的选择。有哪些好吃的日本泡面曾经迷恋日本谜样甜味豆腐皮的我,吃完乌冬面后会让豆腐皮多吸会香浓的汤汁,再待个十秒钟,一口咬下豆腐皮,汤汁四溅于口腔之中,似乎豆腐皮和汤汁融为一体,口感跟味道都非常好。

2.日清食品 清爽口味杯面 59g

有哪些好吃的日本泡面

日清速食面之最,销量之最。从杯身、包装设计到面的口感和味道都经过研究人员的各种精雕细琢。和中国泡面最大的不同是面饼和配料混在一起,极具特色。 原味是必须尝试的,个人推荐海鲜味的咖喱味,想一想各种美味海鲜在嘴里谱写的交响曲,刺激唾液腺和味蕾的迷人口感。只记得那个夜晚,我看着桌上的海鲜杯面,咽了咽口,百般折磨,然后拿出开水……有哪些好吃的日本泡面

3.日清食品 UFO香鲜红烧猪肉杯面 128g

有哪些好吃的日本泡面

这也是在日本非常有人气的一款炒面杯面。口味较之中国炒面有些独特的风味,想要体验YAKISOBA(焼きそば)的小伙伴一定不要错过。在发明方便面近20年之后,日清食品又再度开发了“不用炒的炒面”UFO飞碟炒面,风味奇特,别具一格,满足了不同人对方便面食用方法的独特要求。这款产品包装新颖,外形精致,圆形的面饼配以丰富的菜料和粗面秘制酱,营养又美味。比普通炒面选料更优,口感更佳,适合高品质生活要求人群。听说还有芥末美乃滋口味的,重口味的大哥哥大姐姐们可以尝试,当然我选择拒绝……有哪些好吃的日本泡面

4.一平夜店炒面 盐味132g

有哪些好吃的日本泡面

这个曾被评选是全球十大好吃泡面之一的日式炒面,传说中泡面中的爱马仕,爽滑的荞麦面配合特制浓厚酱汁,特别好吃!花哨的包装,和夜店牛郎一般的风格,仿佛在勾引你说,来上(划掉)我啊。打开外层包装会看到比较特别的排水孔,可以让排水速度更快。加满开水,耐心等待三分钟,然后把水从排水孔导出来。洒上酱油搅拌均匀后洒上带有海苔片的粉包,犹如魔法粉一般,朵蜜了一下,瞬间香味就出来了。有哪些好吃的日本泡面

5.日清食品 鸡汤味方便面

有哪些好吃的日本泡面

小巧可爱的小小鸡汤点心拉面,迷你型杯食方便面。无论是外出携带还是当做正餐食用都是不错的选择。独立包装干净卫生。卡通鸡的形象还出了很多衍生的周边,最基本的鸡汤盐拉面。面条味道鲜美诱人。面条比较细,而且面已经是有味道的了,所以无需加入任何调料即可烹饪成为美味鲜香的面条。简单好吃不花哨,虽然量少但是温暖,穷人的好伙伴,狗子的小天使。有哪些好吃的日本泡面

6.札幌一番 低盐中华荞麦面 39g

有哪些好吃的日本泡面

札幌一番酱油味拉面曾经跻身世界十大最好吃泡面榜单内,好吃程度肯定不用多说,但这款是相比酱油味拉面更清淡的一款减盐中华拉面,健康好吃。浓醇的鸡汤、日本人一定不会忘的鲣鱼美味以及干笋组成了这款成熟温和的泡面。有哪些好吃的日本泡面有哪些好吃的日本泡面煮的时候再打个蛋,汤汁的清香和鸡蛋相交融……迷你的小小包装,可以当作闲暇时的小福利。

7.明星评判屋 鸡南蛮荞麦 鲣鱼味 71g

有哪些好吃的日本泡面

明星家在日本也是有着响当当名号的食品品牌。相较于其他拉面,这款拉面主打鸡,娇嫩多汁的鸡肉,鲜美的鲑鱼酱汁,拌入香气满溢的荞麦面,回味无穷。吃的时候还有鸡肉块在口中卷起美味风暴,只需等待3分钟你就知道了为什么它是明星家的鸡!

有哪些好吃的日本泡面

觉得日本的拉面调味料 不是那么重口 没有像国内的那些那么容易吃腻

就酱有哪些好吃的日本泡面