宅家读书---DK博物大百科

2020-02-09 16:19:55 6点赞 19收藏 10评论

分享的这本书《DK博物大百科》,毫不夸张的说,它几乎是目前最全、最大、最精美的博物学百科全书了。历时六年打造,跨越地球45亿年历史5000多个丰富物种,6000多张珍贵图片。

宅家读书---DK博物大百科

为这本书提供素材的,是博物学领域享誉全球的史密森学会,学会拥有的史密森国家自然博物馆,有超过1.2亿件收藏展品。这套书,也是整个科普图书领域的一个里程碑。目前已经有多国语言译本、重印多次!全球销量超过40万册!里面的内容涉及博物学领域的动物、植物、菌物、微生物、矿物以及地球环境、生态、自然。

宅家读书---DK博物大百科

图片实在是太精美了,栩栩如生,让我爱不释手啊,不过七斤重,太沉了,躺床上看是不可能了,只能坐在桌子前端端正正的,哈哈。

大蜘蛛,非常有立体感,好像要从书里爬出来大蜘蛛,非常有立体感,好像要从书里爬出来

好像龟仙人的龟啊好像龟仙人的龟啊

作花就得有点棱角作花就得有点棱角

奥迪四驱奥迪四驱

看看谁还敢吃我看看谁还敢吃我

西毒欧阳蛤西毒欧阳蛤

学学,万一哪天捡一块宝石的原石呢学学,万一哪天捡一块宝石的原石呢

额,有点恶心额,有点恶心

妆容就这么大胆前卫妆容就这么大胆前卫

出淤泥而不染出淤泥而不染

美丽的蝴蝶美丽的蝴蝶

喵星人来也喵星人来也

大蘑菇美啊那个大蘑菇浪大蘑菇美啊那个大蘑菇浪

钢铁战士钢铁战士

书里面百科全书式地展现了丰富多彩的博物世界,孩子就不用说了,肯定喜欢,咱们大人,比如我也是爱不释手啊,翻开这本书,立马就被里面丰富又美丽的物种和相关知识吸引了。不过挺贵的,最好没事就来张大妈搜搜,价格合适立刻入手。

英文原版 DK科学博物馆 物理 Science Museum Physics 100 Ideas in 100 Words 儿童科普读物 .

英文原版 DK科学博物馆 Science Museum A Brief History of Stuff 儿童科普读物 .

英文原版 My Book of the Elements DK百科化学元素周期表入门 适合5-7岁儿童 .

英文原版 点读套装dk博物大百科英文版+盒小小点读笔32g_中英双语点读精装小达人笔贝灵

DK幼儿百科全书那些重要的事+阅加智能点读笔32G,My Encyclopedia of Ver

原版点读版 1000个动物相关的词汇精装,DK 1000 Animal Words小达人笔英

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK科普典藏礼品装》(精装共4册+2光盘)

《DK科普典藏礼品装》(精装共4册+2光盘)

《The Natural History Book 自然史》(英文原版)

《乐高砖书 星战系列:光剑之战 英文原版》

《乐高砖书 星战系列:光剑之战 英文原版》

《1000useful words 1000英语常用词》(精装)

《DK儿童恐龙百科全书》

《DK儿童恐龙百科全书》

《My First Dictionary DK我的第一本字典》英文原版(精装)

《DK探索系列:哺乳动物+奇妙的地球》(2册套装)

《DK探索系列:哺乳动物+奇妙的地球》(2册套装)

《My First》(套装共9册)

《My First》(套装共9册)

DK 儿童奇趣百科全书 全4册 这不可能是真的 不可思议的真相 是真是假 难以置信!