宅家读书---DK博物大百科

2020-02-09 16:19:55 1点赞 15收藏 6评论

分享的这本书《DK博物大百科》,毫不夸张的说,它几乎是目前最全、最大、最精美的博物学百科全书了。历时六年打造,跨越地球45亿年历史5000多个丰富物种,6000多张珍贵图片。

宅家读书---DK博物大百科

为这本书提供素材的,是博物学领域享誉全球的史密森学会,学会拥有的史密森国家自然博物馆,有超过1.2亿件收藏展品。这套书,也是整个科普图书领域的一个里程碑。目前已经有多国语言译本、重印多次!全球销量超过40万册!里面的内容涉及博物学领域的动物、植物、菌物、微生物、矿物以及地球环境、生态、自然。

宅家读书---DK博物大百科

图片实在是太精美了,栩栩如生,让我爱不释手啊,不过七斤重,太沉了,躺上看是不可能了,只能坐在桌子前端端正正的,哈哈。

大蜘蛛,非常有立体感,好像要从书里爬出来大蜘蛛,非常有立体感,好像要从书里爬出来

好像龟仙人的龟啊好像龟仙人的龟啊

作花就得有点棱角作花就得有点棱角

奥迪四驱奥迪四驱

看看谁还敢吃我看看谁还敢吃我

西毒欧阳蛤西毒欧阳蛤

学学,万一哪天捡一块宝石的原石呢学学,万一哪天捡一块宝石的原石呢

额,有点恶心额,有点恶心

妆容就这么大胆前卫妆容就这么大胆前卫

出淤泥而不染出淤泥而不染

美丽的蝴蝶美丽的蝴蝶

喵星人来也喵星人来也

大蘑菇美啊那个大蘑菇浪大蘑菇美啊那个大蘑菇浪

钢铁战士钢铁战士

书里面百科全书式地展现了丰富多彩的博物世界,孩子就不用说了,肯定喜欢,咱们大人,比如我也是爱不释手啊,翻开这本书,立马就被里面丰富又美丽的物种和相关知识吸引了。不过挺贵的,最好没事就来张大妈搜搜,价格合适立刻入手。

《DK 万物运转的秘密:给青少年的物理世界入门书》

《DK 万物运转的秘密:给青少年的物理世界入门书》

《DK儿童地理百科全书》(2018年全新修订版)

《DK儿童地理百科全书》(2018年全新修订版)

《My First Dictionary》 (英文原版、精装)

《DK儿童人类历史百科全书》

《DK儿童人类历史百科全书》

《DK 看不见的神奇自然》

《DK 看不见的神奇自然》

《DK科普图书:不可思议的宇宙奥秘+科学现象》(套装共2册)

《DK儿童百科百问百答》

《DK儿童百科百问百答》

《DK地球大百科》(修订版 精装)

《DK地球大百科》(修订版 精装)

《DK危险大百科》

《DK危险大百科》

《DK儿童迷你百科全书》(套装全12册)

《DK儿童迷你百科全书》(套装全12册)

《DK儿童探索百科丛书》(套装12册)

《DK儿童探索百科丛书》(套装12册)

《DK少儿艺术百科书系:美术+音乐+舞蹈+电影》(套装共4册)

《DK宇宙大百科+DK狂野地球》(精装套装共2册)

《DK宇宙大百科+DK狂野地球》(精装套装共2册)

《DK儿童恐龙百科全书》

《DK儿童恐龙百科全书》

《DK系列丛书:圆盘中的宇宙》

《DK系列丛书:圆盘中的宇宙》

《DK儿童科学大百科+DK儿童历史大百科+DK儿童太空大百科》(共3册)