数码 篇十五:PDD Apple Watch Series 4入手体验

2020-02-11 14:11:47 6点赞 7收藏 13评论

创作立场声明:自费购买

写在前面:

情人节就这样悄然靠近了,你准备好这次的情人节,送另一半什么有意义的东西了吗?没事,你要是忘了的话,她会有一万种办法让你记起来的。PDD Apple Watch Series 4入手体验PDD Apple Watch Series 4入手体验PDD Apple Watch Series 4入手体验

之前给女票买礼物,都是化妆品什么的,这次就上张大妈家刷刷看,刷着刷着就刷到了PDD开车了,那就买个表吧⌚️!

PDD Apple Watch Series 4入手体验

【全新正品】AppleWatch4NikeGPS款苹果智能手表耐克款2788元拼多多去购买看百科

为啥不上S5?感觉同配置S5的溢价太高了,比S4贵了600+,而且处理器啥的都没变,就买S4了,Emmm说白了就是囊中羞涩PDD Apple Watch Series 4入手体验PDD Apple Watch Series 4入手体验PDD Apple Watch Series 4入手体验

开个箱吧:

一个小插曲:店家发货前说黑色没货了,给我换成白色了PDD Apple Watch Series 4入手体验,爽快答应了PDD Apple Watch Series 4入手体验

PDD Apple Watch Series 4入手体验

Nike版还是帅的呀PDD Apple Watch Series 4入手体验,好想嫖来自己用哈哈哈PDD Apple Watch Series 4入手体验

为什么要买?

女朋友平时喜欢做运动,其中跑步应该算是最爱了,如果房子🏠附近如果有操场那对于她来说是莫大幸福的事,跑步的时候心情很好,不因为什么原因,只是单纯的快乐PDD Apple Watch Series 4入手体验

评测:

有关S4的评测一大堆,我就不在这里细说了PDD Apple Watch Series 4入手体验

总结:

好啦,以上就是我这次准备的礼物,如果你也有些适合送人的好物,不妨发到评论区和大伙分享分享,这次晒礼物就先分享到这,觉得不错别忘了点赞哦~我们评论区见~拜了个拜~PDD Apple Watch Series 4入手体验

PDD Apple Watch Series 4入手体验

女朋友就要出国了,希望这一个情人节能过的开心PDD Apple Watch Series 4入手体验,在家给她做一顿好吃的PDD Apple Watch Series 4入手体验PDD Apple Watch Series 4入手体验PDD Apple Watch Series 4入手体验

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米金色不锈钢表壳 金色米兰尼斯表带 MWWJ2CH/A)

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米不锈钢表壳 白色运动型表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 40毫米不锈钢表壳 白色运动型表带 MWX42CH/A)

Apple Watch Series 5智能手表(GPS款 44毫米深空灰色铝金属表壳 黑色色运动型表带 MWVF2CH/A)

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米深空黑色不锈钢表壳 米兰尼斯表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(Nike GPS+蜂窝款 40毫米 银色铝金属表壳 白金配黑色运动表带 MX3C2CH/A)

Apple 苹果 Watch Series S5运动智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)

Apple 苹果 Watch Series 3 智能手表 42毫米 (GPS+蜂窝网络 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(不锈钢版)

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

Apple 苹果 Apple Watch Series 3 智能手表(GPS、38mm、深空灰铝金属、灰色运动表带、MR352CH/A)