大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

2020-02-07 17:51:05 0点赞 0收藏 0评论

在令人眼花缭乱的母婴用品中,儿童推车应该是一个不可忽略的存在,作为遛娃神器,几乎是每一个有娃家庭的必备单品,不过很多新手妈妈在入手第一辆儿童推车时通常是没有什么策略的,要不然盲目跟风,要不然受广告引导,常常用好几千块钱换回一个闲置推车,而我早在宝宝还没出生时都开始了解推车啦,通过对比我发现,其实要挑选出一款实用又nice的进口儿童推车,万元不到就能妥妥搞定啦!

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

因为是第一次做妈妈,所以考虑事情时常常因为没有经验而显得不够全面,所以在考虑入手儿童推车时,我就把所有能想到的性能就纳入了考虑范围,最终在三款车型,即Bugaboo Bee3、Cybex Eezy-T和Hamilton X1之间纠结,虽然最终我选择了Bugaboo Bee3,但还是为宝妈们具体分析一下这三款推车,也方便大家能够更好的进行甄别~

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

一开始把Cybex Eezy-T纳入考虑范围是因为它拥有360度的旋转转向功能,不过细致了解后发现也只能在座椅靠背呈直立状态时才能旋转,所以很多情况下是不适用的,而且很多宝妈反应这款推车在推行时抖动感很强烈,看来是避震设计不够完善造成的,我最终把它pass掉是因为它的座舱实在太狭小了,冬天要是宝宝穿厚点恐怕都会感觉拥挤!

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

接着就是Hamilton 的X1系列,它能够自动收折的设计本身是非常吸引我的,不过当遮阳篷或是座椅平躺着时,收车是无法完成的,更烦人的是展车时需要双手弯腰,用力摔车才能真正展开,所以自动收折的设计并没有带来实际的便利性,它的专利磁吸安全带虽然加入了五点式的设计,但很容易解锁散开,宝宝的安全性自然也没办法得到保障~

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

最后就是让我钟意的Bugaboo Bee3啦,Bugaboo 这个品牌在母婴界一直都是响当当的,而且一直走高端路线的它,居然满足了我几千块预算完成购车的小愿望,来自荷兰的Bugaboo 是一个拥有自有工厂的品牌,所以一直以来对产品的质量把控做得相当好,也逐渐成长为儿童推车界的佼佼者。

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

Bugaboo Bee3外观时尚大方,但设计又非常低调有品位,航空铝材的车架材质满满的质感,它的座椅无论是长度还是宽度都足够让人满意,宽敞的空间不会给宝宝带来束缚感,座椅上还带有专利的侧枕设计,能够全方位的保护宝宝的头部。

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

Bee3的车轮中加入了Eva泡棉,同时含有轮胎避震、隐藏式的中央避震等四重避震系统,能够保证推车在各种地面情况下保持平稳的推行体验,宝宝乘坐起来也会很酥服哟~刹车键还贴心的运用了白色的醒目设计,脚底就能轻松完成推车的锁定与解锁呢~

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

而且Bee3可以进行双向直立收车,宝妈单手就可以完成收车操作,无需费力弯腰,搭配小黑尾后,收好的推车还能保持自立状态,超节省空间的!

大牌进口婴儿推车,万元不到就能买!

综合看下来,Bugaboo Bee3完全可以说是一款设计质量与功能性都非常成熟的推车,不仅延续了很多Bugaboo优点,还增加了许多亮点设计,而且通过各种细节的对比,确实发现CybexEezy-T和Hamilton X1几乎是无法与Bee3相提并论的,能用万元以下就买到Bugaboo家如此优秀的Bee3真的赚到啦!

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

宝宝好 711折叠轻便携推车可坐可躺婴儿推车 海洋蓝

宝宝好 711折叠轻便携推车可坐可躺婴儿推车 海洋蓝

昆塔斯(Quintus)Tody婴儿推车可坐可躺伞车避震加宽轻便折叠可登机童车N77 黑色

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

巴巴泥婴儿推车可坐可躺轻便折叠儿童手推车宝宝溜娃神车伞车菲尼绿

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车 黄蓝色

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红