视频合辑:肌肤逆龄的秘密原来全靠它,私藏爱用好物大公开~这份初抗老攻略请收好!

2020-02-06 11:00:00 1点赞 16收藏 2评论

“初抗老”一词,已成为热门词汇~过了25岁,“初抗老”这件事就要提上日程了。新陈代谢逐渐减缓加上整天熬夜胶原蛋白就这样不经意间溜走了,想要肌肤状态好,恢复到健康状态。那一定要来看下我们不懂老兮今天的视频内容了。

在放上视频前,小编来介绍下“不懂老兮”本人,他是一位微博粉丝过百万的时尚博主,因为工作的关系能接触到很多美妆品牌,视频中的他风格多变,但以幽默为主为大家带来最生动与实用的美妆品推荐!好啦,接下来小编就要把视频搬出来,让你看完就知道如何对抗“初抗老”啦!

视频中,不懂老兮参观了西班牙皇室品牌迷莲卡薇的研发中心,也深入了解了品牌关于鱼子酱和其他独特有效成分的故事。重点来喽~老兮采访到了迷莲卡薇的创始人,是一位非常优雅的女士。在视频中你能看到她的肌肤状态非常好,她还推荐了迷莲卡薇的拳头产品:“冰川鱼子珍贵霜”等等一些看完就想立刻拥有的护肤产品~能够延缓衰老,令肌肤发光的秘密就在这儿!

miriamquevedo迷莲卡薇鱼子酱面霜珍贵霜50ml礼盒加赠15ml同款霜1068元天猫国际去购买

不懂老兮在视频中,为大家带来的是“宙斯5S美容仪”,被称为“美容仪届的爱马仕”能促新陈代谢,使细胞活跃起来,达到提拉紧致的效果。独特的球形导头设计,可以完美贴合肌肤,智能的操作模式也非常适合懒人操作使用。不懂老兮介绍了超详细的使用方法,想变年轻,赶紧点进来看下吧!

Dr.ArrivoTheZeus宙斯美容仪脸部导入仪提拉紧致宙斯5S家用6888元天猫精选去购买

最实用最详细的护肤教程&美妆教程来了!视频中的不懂老兮为大家介绍了他的私藏爱单品以及护肤步骤和心得。满满良心推荐!想要拥有健康又水润的肌肤看完这篇,你就懂了~

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子面膜

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 奢华养肤黑霜

MAOGEPING 毛戈平 奢华养肤黑霜

MAOGEPING 毛戈平 新年礼物毛戈平水奶油光感粉底液30ml

毛戈平光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼柔焦无痕定妆粉控油持久哑光

毛戈平光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼柔焦无痕定妆粉控油持久哑光

毛戈平凝脂柔肌皮肤衣1.5ml+柔润粉底液102号色5ml

毛戈平凝脂柔肌皮肤衣1.5ml+柔润粉底液102号色5ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼权力持妆PLUS粉底液#3 遮瑕控油 女神节生日礼物

MAOGEPING 毛戈平 水奶油粉底液 5ml

MAOGEPING 毛戈平 水奶油粉底液 5ml