增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋

2019-10-29 22:15:05 9点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:写的很浅,说的很浅,请多多指教

购买理由

逛张大妈久了,每天总是这刷刷,那刷刷,总害怕错过什么靓货,增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 然而事实证明,像我非专业张大妈选手,好价往往轮不到我,比如299的ub,说起来心还是痛的。增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 于是618预热某天刷了张大妈,看到李宁有了折扣,于是左逛逛,右逛逛,最后入手这双鞋,同期入手的一共两双,这双标价359的鞋最后160左右拿下,值不值另外说,相比299的ub还是不说了增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋

就是上面这双,红蓝白配色,红色反似火焰,将鞋子的level提高了N个等级。而也是这抹红增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 ,深深的吸引了我,让我义无反顾,让我醉生梦死增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 ,到后来,尺码不对换了一次码,再次让我体验到了相同的感受增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 ,天呐,为什么对我这么好!说多错多,还是看看手机拍的渣渣相片,渣渣灯光也能看就将就吧。

外观展示

下班回家赶着发文,随手拍直出,希望商家不要找我。增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋

侧颜杀,买的就是这个侧面面侧颜杀,买的就是这个侧面面

正脸,没什么感觉正脸,没什么感觉

屁股,平平淡淡屁股,平平淡淡

鞋子的身份证ID上传完毕,直出没有任何修饰,有的可能是用了手机的人像模式拍摄的,此时此刻的显示屏这双鞋子是偏黄的的,设计中规中矩,我看的亮点可能就是那一点点红,此外,还有那鞋底,实测足足有4公分厚增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 这是偶然发现,我发誓我绝对不是看到这个鞋的厚度买这双鞋的增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 妥妥的被同事一眼看出来外增高增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋

使用感受

鞋子的鞋底实在没有太多可以说的,目前穿的还是有点硬,鞋码偏大,平常42的这次要买小半个码。来几张上脚图。

这样看起来脚肿这样看起来脚肿

公交车坐姿视觉公交车坐姿视觉

小板凳视觉小板凳视觉

地铁低头族视角地铁低头族视角

买这双鞋主要是为了上下班通勤使用,也就是大概每天1个小时的穿着时间增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 (上班时间穿皮鞋)。平时习惯了穿tiger 66这一双,突然换为这双鞋还是感到明显偏硬,面也偏硬,底也是,广州的夏天穿还是感觉有点闷,不是很透气,不适合夏天穿着,现在的天气穿着倒是还行,也可能是我的脚比较傲娇。

李宁的第一双鞋子,其实当时是冲动消费,完全就着那点红,就忘记了自己来张大妈的初心增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋 。实际每天穿下来,感觉也还行,并没有特别的推荐,但就160左右的价格而言,我又想起了299的ub。而我最爱的,是增高的3公分增高3公分,闲杂人谈谈李宁这双鞋

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

• 我也买了这双鞋,可能和我脚瘦也有关系,感觉脚前部空间特别大,没有包裹感,导致走下坡路时候就出现一个问题:整个脚就往前冲,脚趾头顶到鞋子最前面,这样走一段路脚趾头就顶的疼

我也有同样的情况,把鞋底弄紧一些可能好一点。我还好,每天通勤最多2小时,感觉不是很明显

• 感觉要比我160的李宁要好看… [邪恶]

不,你在群里不是这么说的

• 我买了别一个颜色279 亏了一个亿。。。不过这鞋又好穿又好看

就是这抹红吸引了我哈哈哈,买到不亏

• 来了来了~~~大佬好帅啊~~~ [亲亲] [亲亲]

• 大佬好帅+1