低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

2019-11-01 09:40:00 1点赞 1收藏 0评论

国庆无事,偶见张大妈国庆七天乐节目。随手申请了一下,不想从来连个毛都没过的我,居然申请成功了。几番确认后,才发现相信这是真滴!成功确认时,一激动把收货地址弄错了。在此表扬下客服,马上联系客服把地址改了过来。通过几天的等待,就收到了这货。包装盒封条比较俏皮,真的是朕值到了!

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

控制住激动又颤抖的手,打开后发现是一副耳机。今天的主角——徕声 F200耳机。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

耳机的包装中规中矩,白色硬盒,简洁明快,后面印有七国语言,介绍了耳机的一些参数,显得高大上。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

打开有一个耳机盒,比较意外。定位于百元档位的徕声F200居然没有为了节约成本,送了个耳机盒,还是非常适用。还有耳挂、三套耳帽、卡夹。看来徕声F200诚意满满!

耳机造型给人狂野性感,拉丝工艺,线是防缠绕的,带有线控,但塑料感十足。立马上手,感觉叫一个重啊!耳机居然是金属的!我从没用过金属腔体的耳机,戴上后发现佩戴舒适,没感觉很重,隔音效果不错。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

我是轻度的HIFI发烧者,这几年买了森海塞尔的大馒头、魔声钻石之泪、创新Aurvana Air耳机、AKG450、HIVI的M200MKIII,Bose SoundLink Min……等等。总之一句话,败家!没少挨骂!以下部分败家成果。反正乱买,不成体系。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

声音这一块每人感觉不同,就像“每个人心中都有一个哈姆雷特”一样。我就用我这不算木耳的耳朵说说这部分的感受吧。我用华为手机做前端,下载了几首不同风格的无损音乐。个人感觉三频比较均衡,人声较为贴耳,低频有一定的下潜,但是厚度不足。中音人声表现平稳,比较偏冷,高频穿透力不足,声音比较平面,缺少通透感,声场定位以及层次感一般。音质这块调音比较冷,显得声音比较单薄,无特别惊艳之处,可能与我煲机时间太短有关。

总体来说,徕声F200做为一款不到100元的耳机,大伙对音质的要求,不要期盼过高。但做工用材还是比较扎实。对音质无特别要求的,还是值得推荐!