一文说透招商高端卡十倍积分活动

2019-11-01 17:48:55 42点赞 434收藏 36评论

对于拥有招商高端卡的小伙伴来说,积分很值钱,除了可以换航空里程外,还能换五星级酒店房晚。

帅帅之前写过一篇招商银行

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

信用卡的积分获取攻略,很多朋友说太麻烦,每天签到啥的,一年才薅了几千分。确实,招商的积分不好拿,所以遇到招商信用卡搞活动,要求低的就一定要参加。

在这些活动中,招商高端卡每年生日的十倍积分活动是必然要参加的,因为没有比这成本更低的积分获取方式了。即使硬撸成本也不过200多元,对比目前正在进行的10月刷卡活动,消费6万才能拿2000积分,简直不要太划算。

一文说透招商高端卡十倍积分活动

鉴于很多朋友对招商高端卡生日十倍积分活动还有不少疑问,因此帅帅整理出一篇最全姿势,有需要的朋友可以收藏。

招商银行信用卡积分计算方式

招商银行信用卡积分,包括交易奖励积分和活动奖励积分,交易奖励积分指用户使用招商银行信用卡消费累积的积分,活动奖励积分指用户参加招商银行各营销活动累积的积分。

交易奖励积分按单笔消费入账金额计算,每20元人民币或者每2美元累积1积分,积分值取整,如消费入账21元人民币,将累积1积分。

招商高端卡生日十倍积分活动介绍

活动时间:2019年1月1日至2019年12月31日(会一直续期)

参与卡种:经典白金卡、百夫长白金卡、无限信用卡、百夫长黑金卡

参与次数:1次/年,附属卡亦可参加,奖励积分累积主卡账户中

奖励积分:10000分封顶。积分是永久积分,可用于兑换经典白金卡年费

参与方式:需生日前报名。报名方式如下:

1. 在线报名:点击左下原文链接;

一文说透招商高端卡十倍积分活动

2. 短信报名:编辑短信#HD#8823#卡号后四位发送至1065795555(移动),95555(联通/电信) ,收到成功回复后即完成报名;

一文说透招商高端卡十倍积分活动

3. 微信公众号报名:关注并绑定“招商银行信用卡”官方微信,发送“生日10倍积分报名#卡号后四位”,收到成功回复后即完成报名;

4. 致电招商客服报名。

奖励积分到账时间:次月7日

生日当天的消费要求

报名成功后,需持报名卡消费22240元,即可拿满奖励积分。为什么是22240元而不是20000元?

招商的活动说明中有这样一条:本活动所指“10倍积分”,即在正常消费积分(1倍)的基础上,额外赠送9倍奖励积分,奖励积分均为永久有效积分。

奖励积分是消费积分的9倍,如果消费了20000元,则获得的积分总额为20000/20*9=9000分,相对10000分的奖励积分上限少拿了1000分。而如果消费22240元,则22240/20*9=10008分(上限10000分),拿满了这10000分,再加消费基础分1112分,总计11112分。这是收益最大化的计算方式。

达标全姿势

生日当天消费22240元,对大多数朋友来说,是有一定难度的,不过没关系,下面介绍的几种达标姿势,总有一款适合你。

咸鱼大法

对于没有消费需求的朋友来说,咸鱼大法是最为合适的。

何谓“咸鱼大法”?即购买闲鱼APP上标价大于22240元的商品。

一文说透招商高端卡十倍积分活动

正确姿势是找爸妈、亲戚或左邻右舍,让其在咸鱼上发布标价22240的商品,然后你买下,通过支付宝选择已报名活动的招商卡支付22240元+1%的手续费即222.4元,完事后让对方将货款还给你即可(尽量避免让老婆帮忙,有去无回)。

一文说透招商高端卡十倍积分活动

咸鱼大法相当于花费222.4元拿到11112分,相当划算。因为付款时选择的是支付宝,而招商信用卡走支付宝渠道在正常情况下一定有分,可谓省心省力。

正常消费

消费做好计划,把非急需的消费都统一到生日这天进行。切记线上支付选择支付宝,而线下刷卡消费的话因为存在“招商天书”,所以一定要小心避免踩坑。

所谓的“招商天书”即消费无积分商户名单,如果你消费的商户恰好在天书中,那么很抱歉,你刷的再多也没有积分。自然也不存在奖励积分这回事了。

一文说透招商高端卡十倍积分活动

那么如何避免刷到无积分商户呢?首先应该排除一些铁定没积分的行业消费,例如购房、购车、学费以及批发类商户等。

其次在刷卡消费时可先刷一笔小额,例如0.1元,然后在打出的小票上查看商户号。商户号即MCC,网上有很多可以提供MCC查询的网站,这类网站会对银行针对该MCC刷卡是否有积分给予提示。为避免广告,这里就不再过多介绍。

一文说透招商高端卡十倍积分活动

如果查询后提示该商户刷招商卡有积分,那么就放心大胆的刷吧,刷够22240元即可。

制造消费

这部分仁者见仁智者见智,就看这11112积分对你重不重要,如果生日当天没有那么多的消费需求,又没有条件用咸鱼大法。那么我们只能变相的制造消费。怎么制造呢?下面几个途径可供参考。

最简单的就是各类储值卡,例如超市卡、油卡、京东卡(使用京东支付有积分)以及亚马逊电子卡等等,反正都要用,不如在生日这天多购些卡,之后用卡进行消费。

其次就是各类生活缴费,例如交电费、燃气费等,可以把家中所需一整年的费用都先交了,记得要用支付宝渠道支付。

再次也可以购买金条、金器,相当于是投资理财了。

1.参加活动需提前报名;
2.生日当天消费22240元;3.咸鱼大法最优(特殊人士和刚性消费需求人士除外)。最后希望大家都能掌握正确姿势,十倍积分薅起来!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 自己父母或老婆不会风控吗?老婆是附属卡。

不会的,放心

• 前几天貌似在FK上看过,same boss?

yes,都是我

Fk是啥?

• 很详细 学习了

前辈多指教

• 现在办卡来得及么 [皱眉]

必须来得及

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁!

• 感觉今年信用卡调取支付宝付款都没有获得积分,或者是没有获得永久积分?所以感觉没积分的样子

现在有时支付宝支付会跳银联,如果碰到没有积分的商户就没有积分

• 1%费率有点高吧

现在0.6%

现在还有什么办法,求教

• 买京东卡无积分,已经上过一次当了

[皱眉] 京东消费不是都有的么

• 咸鱼大法不错😊

• 太细心周到了,提醒很及时很靠谱“尽量避免让老婆帮忙,有去无回”

• 可惜经典白停产了,我的额度也止步1w。。。真是扣的招行 [吐血]

怎么听说是银联白停产

不是经典白是银联白年底停了 昨天搭上了末班车

• 哈哈哈,我也在FK上看了,这么大鹅怕咸鱼过不去

• 经典白新手上路,不知道走支付宝支付物业费会不会有积分?攥了好几年物业费了打算生日去清账 [doge]

• 去中旅刷团费居然都不给积分,浪费了我一次机会

• 请问2020年经典白咸鱼大法还能用吗?马上生日了 [惊喜]

• 办的招商ae白金!低不了年费

• 真牛蛙啊!

• 买京东卡行吗?京东支付有没有积分?

• 现在海鲜大法还可以吗 [ok了]

同问 [邪恶] [邪恶] 不知道行不行了