《使命召唤 现代战争》公布预载和正式发售时间 周五请假在家突突突

2019-10-26 17:07:52 0点赞 0收藏 0评论

今年的年货——《使命召唤:现代战争》看上去诚意比去年的《使命召唤:黑色行动4》要好上不少,最近动视暴雪公布了一些跟本作PC版相关的信息,比如PC版游戏具体的上线时间和只有PC版才支持的特性。

首先是预载时间,PC端将于太平洋时间22日上午10点,也就是北京时间23日凌晨1点,向预购玩家开放预载。然后是PC版的具体发售时间,这次发行方选择了UTC+1的0点作为游戏正式发售的时间点,在北京时间25日上午9点就可以进入游戏了。

然后来看一些PC版额外会支持的一些特性。

PC版支持在4K分辨率下不锁帧运行,由Beenox负责PC版的开发,同时本作拥有比以往更加丰富的自定义选项,还支持超宽屏和多屏游戏,发售时游戏就会支持跨平台联机。另外之前已经宣布过本作与NVIDIA进行了深度合作,不仅支持RTX光线追踪,还支持一系列NVIDIA特有的画面特性,比如本作支持Turing显卡上面特有的自适应渲染功能,还支持GeForce Experience带有的Ansel截图和Highlights自动捕捉高光镜头。我们也很快就会为大家带来本作的硬件需求测试,看看开着RTX打联机体验到底怎么样。

其实在部分地区,主机版已经偷跑了,不过《使命召唤》毕竟是被称作“北美CF”的游戏,对于国外玩家来说,系列的多人游戏才是真正的重点,如今它的单机部分可能只算是“有比没有好”了,也不知道这作究竟会怎么样重启现代战争系列。

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《长途客车模拟》PC数字版

《长途客车模拟》PC数字版

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Besiege》(围攻)PC数字版游戏

《Besiege》(围攻)PC数字版游戏

《Brothers - A Tale of Two Sons (兄弟:双子传说)》PC数字版游戏

《石油骚动》PC数字版游戏

《石油骚动》PC数字版游戏

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏