匿名用户 2019-09-29 17:53:51 12点赞 8收藏 41评论

订单

实付1798,支付满1000减了10元,算好价吗6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验

阿东物流还是很给力的,曾经一度担心今天会到不了,因为手机是准备送给老人的生日礼物。6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验

开箱

这个手机的盒子真心不咋地😂,廉价感太严重了这个手机的盒子真心不咋地😂,廉价感太严重了

再来一张明显的

不是拍变形了,是…嗯,盒子就是这样变形的6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验

接下来拆开吧

配件全家福配件全家福

即使被保护膜包裹着,也掩盖不了这个炸眼的蓝色,确实挺漂亮。即使被保护膜包裹着,也掩盖不了这个炸眼的蓝色,确实挺漂亮。

附送了硅胶手机壳,质量一般,且开模也一般,依然廉价😅,装上以后,蓝色就黯淡无光了……附送了硅胶手机壳,质量一般,且开模也一般,依然廉价😅,装上以后,蓝色就黯淡无光了……

30W闪充头30W闪充头

正面正面

线就比较尴尬了,廉价感迅速飙升6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验

花擦,这毛边,像我的腿毛一样有木有花擦,这毛边,像我的腿毛一样有木有

就问你这做工,你能忍不,6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验看不见,看不见。

好吧,前面出现了些许事故,下面开机

哦,对了,开机前还是再吐槽一下

客服姐姐告诉我送了手机膜手机壳,我找了半天没找到手机膜,后来发现已经贴好了,惊不惊喜,意不意外6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验

哦,还没拆开套套

膜已经贴好了,是有多贴心……膜已经贴好了,是有多贴心……

庐山真面目,确实很美!!庐山真面目,确实很美!!

其实我觉得把3.5mm耳机孔换成扬声器更好…其实我觉得把3.5mm耳机孔换成扬声器更好…

按键但是挺简单,适合老人使用。按键但是挺简单,适合老人使用。

这一排严重凸起的摄像头,咳咳咳………这一排严重凸起的摄像头,咳咳咳………

屏幕色彩跟艳丽屏幕色彩跟艳丽

界面简洁,流畅度很好,算是扳回一局界面简洁,流畅度很好,算是扳回一局

拍照

通过同一时间对同一物品拍照对比。

此图来自我的iPhone X此图来自我的iPhone X

此图来自Realme X2此图来自Realme X2

水果的色彩还原度好一些,X2自动处理后的色彩更加艳丽,能够把人物拍的更漂亮,前置摄像头自带美颜效果,适合喜欢拍照的老人使用。

6400万像素不是默认设置,而是一种模式,在6400像素模式下拍出来的相片像素更高,照片大小约为10m以上,普通模式则平均3m左右。6400万像素不是默认设置,而是一种模式,在6400像素模式下拍出来的相片像素更高,照片大小约为10m以上,普通模式则平均3m左右。

摄像支持4k,1080p摄像支持60帧,默认30帧。

比较有趣的是4cm微距模式,也可以当放大镜使用,挺适合老人使用,看不清字的时候,用手机就行了。

这个功能我喜欢这个功能我喜欢

配置就不发了,详细配置感兴趣的值友们可以去各大电商平台查询。

游戏没测试,老人也不玩游戏,所以意义也不大。配置应该足够用了。

百科realme 真我 X2 智能手机外观上,realme X2拥有银翼白、星图蓝两种配色,整机采用正反双玻璃设计。正面是一块6.4英寸的Super AMOLED水滴屏,配合4.3mm窄下巴,1.67mm的窄边框,屏占比达到了91.9%。这块屏幕下还配备了全新一代的光感指纹识别模块,信号强度提提升了40%,解锁更迅速。realme X2背部覆盖有大猩猩5代玻璃,并做了四曲面热弯处理,3D过渡手感更舒适。两种配色都采用光谱渐变色设计,在光线照射时,背部能够浮现出闪耀的双曲线光纹,有效地提升观感,并且其重量仅为182g,使用无负担。配置上,realme X2采用了目前高通的次旗舰芯片骁龙730G,内置8核Kryo 470核心,8nm制程工艺能够提供更强悍的性能,并有效地减少耗电,配合UFS 2.1存储芯片能够提高,续航也是realme X2的杀手锏,其4000mAh电池与一加7 Pro同款并支持最新的VOOC 4.0低压快充,不仅续航强,还能边玩边闪充。Touch Boost技术能够提高触控灵敏度,操作更跟手,双重游戏天线能够保证各种握法下的游戏信号。realme X2内置ColorOS6系统,并在其中加入了realme 定制视觉,其中的无边界设计美学,Breeno语音助手能够让美观与操作效率双开花,双WiFi技术、LTS多态网络、高铁/电梯模式能够让日常使用更畅快。并且realme X2还提供了全功能NFC,手机秒变公交卡。realme X2 配备了6400万鹰眼四摄,从上到下分别为6400万像素主摄、800万像素119°超广角摄像头、人像镜头与微距镜头,在1500元价位可谓王者。其中超级6400万主摄是目前最清晰的手机摄像头,其拥有f/1.8的大光圈,与1/1.5英寸的CMOS,能够轻松实现超强夜拍。3200万像素的前置摄像头,也是达到了旗舰级别,自拍超级清晰,在人像超级夜景功能的加持下,极暗环境下也能获得明亮的自拍体验。 0 点评0 原创5 好价0去购买查看详情【预售版】realmeX26400万超广角四摄骁龙730G30WVOOC4.0闪充4000mAh长续航8GB+128GB星图蓝真我手机1899元外观上,realme X2拥有银翼白、星图蓝两种配色,整机采用正反双玻璃设计。正面是一块6.4英寸的Super AMOLED水滴屏,配合4.3mm窄下巴,1.67mm的窄边框,屏占比达到了91.9%。这块屏幕下还配备了全新一代的光感指纹识别模块,信号强度提提升了40%,解锁更迅速。realme X2背部覆盖有大猩猩5代玻璃,并做了四曲面热弯处理,3D过渡手感更舒适。两种配色都采用光谱渐变色设计,在光线照射时,背部能够浮现出闪耀的双曲线光纹,有效地提升观感,并且其重量仅为182g,使用无负担。配置上,rea京东去购买

优点:像素高,色彩艳丽适合爱自拍,爱拍照的亲们,没有某品牌手机拍出来的效果那么假。这点我觉得还是做的不错的。性价比不错,不愧是千元级全能水桶机。

随然没进行游戏试玩,但从配置来看主流游戏流畅运行没问题,就是画质效果肯定不如845和855。

缺点:

1,包装,连1000元以下的很多手机都不如。(这不用再说了,往上看图就好了6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验)实在是太不走心了,有强迫症的亲们慎入吧。

2,声音表现一般般,别抱太大期待。

3,摄像头的凸起程度已经到了令人发指的地步。

4,配件精细程度差,强迫症慎入。瞬间拉低了档次,廉价感真的很强6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验

不算深度体验,很多问题可能还没有发现,欢迎值友们一起探讨,就先分享这么多,到底是不是真香,请大家自行体会6千元全能机是不是真香?预售刚到手热乎乎的realme x2开箱体验

• 6千元全能机?

我觉得应该是想写6400万像素,写错了吧 [想一想] [想一想] [想一想]

写的时候没有,发布完我就发现了,不知道什么鬼 [黑线]

• 什么,居然有人看不起高贵的3.5耳机口 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 老人基本用不到而已,打电话都免提,要什么3.5,不如扬声器来得实惠 [抽烟]

• 6千元??? [尴尬]

写标题时还没有,不知道为什么发布以后出现个6 [皱眉] 尴尬了

我还好奇想看看啥6千元全能机,正好想换……我猜你是用手机编辑来着。有时候手机编辑打开后光标在题目那,我之前经常没把光标拉到最后,在标题那误输入

• 1499版本值,这个版本不太值

这个确实,下单时纠结了一下,后来一想8G起已是主流,老人用又不是很废,干脆买个配置高的还能多用一段时间。

8g是那种喜欢n个应用来回切换的年轻人来着...如果是只刷微信,拍照片和看视频的老人其实998的q完全够了...最多照片不够放买张大rf卡...

• 看起来配置挺不错的,但是细节就暴露了定位了。本来还想给妈妈买一个(她苹果安卓同时在用),现在还是想加入等等党了。 [脸红]

细节确实尴尬 [咽气]

• 刚刚买了一袋,送的那个巨大的壳子和阻尼感十足的钢化膜,真是羊毛出在羊身上

毕竟价格在那摆着了,也不能要求太多不是 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 吊打小米 还没有广告

平心而论,吊打我觉得到不存在的,同价位的配置其实差距不太大,可能就拍照上有些差距。

我把红米1799这个也买了,这个比红米强。

• 刚买完发现要出PRO了。

尴尬不,我觉得挺尴尬的,不过肯定价格差一点,最主要尴尬是买了没两个礼拜就要降价了 [吐]

• 看到标题吓了一跳。。。六千元 [被吓到]

不知道为什么出现的6

• 看到了6000元,realme??? [烧香]

我也很疑惑 [狂汗]

• 虽然看着不错,,但是我还是继续等红米K20掉价。。据说这个还要出realme X2pro版本,,高通8系

• 从你这对比图看,拍照被苹果吊打了

• 1499版本加张高速卡,完美了

• 6千元全能的千元机,包含关系,没毛病

• 没有1来的震撼

• 三卡槽牛掰啊!!!支持支持

• 续航如何,我记得realme系列不少人抱怨续航不太行

• realme Q 8+128用户表示,貌似我的数据线毛边也没那么多呀! [汗] [汗] [汗]

• 水滴屏强势劝退 等小米下代设计再说。

• 解毒!!!