快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

2019-09-25 18:05:15 51点赞 106收藏 93评论

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

最近因为Forever 21撤柜的消息,令无数猪猪女孩瞪大了她们的卡姿兰大眼睛。

2015年6月在台北信义区的首间专卖店,今年三月宣布全面退出台湾市场。

2018年初,撤出了位于王府井大街的北京apm临街门店。

2019年3月,Forever 21在重庆唯一一家门店悄然停业...

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

随着全国还在营业的Forever21被”洗劫一空“、部分门店只剩货架、官网宣布关店,Forever 21正式退出了中国市场。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

提及快时尚,因为紧跟潮流趋势,款式和价格都十分亲民而被各个年龄层喜欢,没有购物压力,谁都买得起。拼款式、拼价格、拼上新速度,成为各个快时尚品牌的博弈。因为便宜所以买的多,可不能因为便宜而白花钱。

到底如何在快时尚品牌杀出一条血路,摩登姐花了一整天时间去打卡各个快时尚品牌......的试衣间,为大家精心挑选出最值得购买的服装。

H&M

第一家直奔H&M,说是人手一件的品牌一点也不夸张。童装、少女装到成人女装全都包含,平价又百搭的欧美系风格,让我们一起去逛逛~

LOOK 1

度假风的抹胸上衣性感又可爱,因为摩登姐不喜欢过于懒散的穿着,挑了一件中长款半身裙

裙子参考价:249 rmb

眼光太好,后来才知道这是宋祖儿同款。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

这样搭配是不是瞬间设计感十足?露出胳膊和脖颈,听说直角肩和露肩装更配哦~

LOOK 2

这一套太适合即将到来的端午节出游了吧!

长裤参考价:159 rmb

抹胸上衣的褶皱可以遮肚子显腰细,蓝白条纹的竖条长裤,折成九分裤穿,清新又自然的搭配不给人压力,舒服自在。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

保守的妹子可以将上衣替换成露脐T恤,捎带的一丝高级裸露其实更俏皮哦!

LOOK 3

大家发现没有?摩登姐是按风格挑衣服的,这次来个可爱的!

短裤参考价:199 rmb

红色一字领木耳边上衣,搭配白色高腰牛仔裤,对小个子女生来说高腰是关键。红白搭配有种小红帽既视感,换换发型或者妆容,无论约会还是通勤都是一个小可爱!

LOOK 4

首先,没有气场的女生不要轻易尝试豹纹,因为动物纹挑不好比脱妆还要恐怖。

上衣参考价:159 rmb

皮裙参考价:159 rmb

V领设计性感不必说,皮裙搭配气场又增加了50%。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

来点饰品,换上高跟鞋,就是最狂野的cool girl。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

H&M今年的连衣裙和半身裙都很不错,在印花或版型上都有小心思,甜美女孩必备~

ZARA

说ZARA是快时尚最成功的一个应该没有人反驳吧!设计感逐渐加强,款式直逼设计师品牌,价格还亲民,就连网红的好物推荐都能为ZARA单独拍一个Vlog,哪个时髦精的衣柜里没有ZARA,拖出去...

LOOK 1

牛仔永不褪流行,敲可爱的泡泡袖,方领口,复古感太赞了。

参考价:299 rmb

转个身,露背style是近年大热的元素,中间蝴蝶结系带加强了设计感。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

裙摆呈A字型,真的好看,还需要说什么吗?买它!

LOOK 2

荧光粉,黄皮妹子请忽略。

参考价:299 rmb

睡衣风略宽大,对于小个子或偏瘦的女生可能需要拿去裁缝店改一下,但布料滑顺,舒适感100分。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

前胸是低胸设计,很有晚礼服效果,搭配一双高跟鞋一定很吸睛。

LOOK 3

与上一件不同的是,这是一款没有腰身的连衣裙,很适合孕妇......款式虽然无从下手,但颜色和图案都非常少女。

参考价:299 rmb

鹅黄色终于被世界看见,这种毫无攻击性的颜色真的深得摩登姐喜欢,所以建议高瘦个子的女生买,搭配小白鞋就很仙。

LOOK 4

关注泫雅的女生记得前不久泫雅衣服散开的校庆演出服装吗?这个很像,但略长一点。

上衣参考价:129 rmb

长裤参考价:299 rmb

荧光绿挑肤色,但巧克力色女孩其实很适合,款式很有欧美范,作为内搭或者外穿都很不错。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

搭配白裤子中和一下,快夸摩登姐的眼光!

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

除了以上这些,摩登姐推荐ZARA的各种短款胸衣和小吊带,这款单品也是摩登姐夏天的最爱,时髦又清凉,还能凸显身材比例,唯一的缺点就是得时刻提醒自己少吃~

UR

虽然UR已经存在很久,但火起来好像也是最近的事,还是靠设计感增强翻得身,看看,前有GUCCI力挽狂澜,后有快时尚跟着效仿,时尚圈的轮回那么无情,想要受欢迎,设计感是重点!

LOOK 1

一进门就拿了这条白色短裙做搭配,果然上镜。

上衣参考价:239 rmb

短裙参考价:179 rmb

紫色的宫廷上衣是收腰款,质地棉麻,学生和上班族都可以穿,少女风满满。

LOOK 2

看到这条裤子摩登姐就想到了美国校园风,无奈没有找到性感的大露背背心搭配,不过搭配白色T恤肯定不会出错。

短裤参考价:159 rmb

整体活泼俏皮,绸缎质地的短裤是全身亮点,搭配小白鞋即可。若是摩登姐自己会搭配一双透明高跟鞋,美式性感风,拿走不用谢!

LOOK 3

粉色一字肩小上衣,和H&M那款相似,颜色很正,淡粉色很温柔,搭配蓬蓬裙就是小公举。

上衣参考价:199 rmb

短裙参考价:179 rmb

到了夏天真的很爱这种小上衣,修饰身材,还显得特别温柔,约会通勤都不会出错。

LOOK 4

再拿款复古一点的连衣裙,有点像毛衫的质地,更厚重一点,上身很有学院气息。

参考价:259 rmb

看惯了满大街的红色苏格兰纹,这件绿色就显得更特别了。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

单穿清凉一点,内里搭配一件白T可能会像校服,哈哈哈,那校服也未免太好看了点~

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

推荐小仙女们都去UR买T恤,各种版型各种剪裁各种风格,而且价位不贵质量又有保障~

UNIQLO

优衣库从一家销售西服的小服装店,硬生生在众多快时尚品牌里杀出一条生路,近年销量一翻再翻。喜好休闲风的妹子们一定知道,它的联名系列又平价又好搭,而且热门款联名总是一上新就售空,让摩登姐很头疼!

LOOK 1

优衣库和Blizzard合作款,应该是8090后男生的集体回忆吧。

短裤参考价:199 rmb

不知道买什么搭配日常短裤短裙的,可以选这一件,作为内搭和百搭款。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

还可入手DVA黑色印花款,立马变成情侣装,听说穿上就可以找到男朋友哦。

LOOK 2

想找联名款,这不就是一件超级玛丽联名款吗。

上衣参考价:99 rmb

很简单的logo印刷,毕竟低调的款式彰显奢华大气,除了女装还有很多男装联名款,现在就连优衣库都这么好逛了。

LOOK 3

满身印花的T恤摩登姐也很喜欢,来自令全世界粉丝为之倾心的『怪物猎人』系列游戏合作款。

上衣参考价:99 rmb

相比常规的卡通或logo印花白T恤,这件就更加俏皮可爱了。游戏里的经典元素做成了扁平化的icon,穿上感觉自己立马年轻了5岁有没有?

LOOK 4

说起优衣库的爆款,除了袜子和内衣被大量购买以外,防晒服也是销量不错的单品。

防晒衣参考价:249 rmb

物理防晒可以让没有习惯涂防晒的妹子们解放大脑,对于经常户外工作的人群来说防晒服是最贴心的。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

样式简洁大方,而且有多个颜色可供挑选,摩登姐每个颜色都想入手一件。

LOOK 5

一款颜色很正的紫色T恤,也是和blizzard合作款,印花是莫伊拉生化球,已经不能用酷来形容了!试完之后立刻结账~

半裙参考价:149 rmb

苦于没有合适的搭配,这时这款柠檬黄半裙真是救了我。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

撞色的效果非常满意,青春可爱。买衣服最考验穿搭功力,可见摩登姐购物的功力之深。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

逛完之后,真的是要吹爆优衣库今年的各个联名合作系列。像是海贼王、街头霸王、超级玛丽、星球大战、暴雪娱乐的合作款都是粉丝抢购的热门,真的是每一件都想入手!

C&A

提起C&A,就觉得过于休闲,不敢抱有太大的期待去挑选衣服。发挥摩登姐穿搭功力的时刻到了,所谓淘宝,就是独具慧眼嘛~~

LOOK 1

这并不是一个套装,摩登姐强行搭了个套装出来。还真合适!

上衣参考价:169 rmb

长裤参考价:169 rmb

上身是假两件,里面是连在一起的小背心不用再搭内搭,外面的衬衫样式可以像摩登姐这样系起来,也可以老实扣起来。

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

上班穿很合适,穿去见男朋友家长应该也会被夸很温柔吧。

LOOK 2

蓝色和白色搭配就是夏天的感觉,海军风来一波。

上衣参考价:59 rmb

短裙参考价:169 rmb

很简单的针织背心和白色牛仔高腰短裤,搭配了店里的白色果冻包,很简单的轻便搭配。怎么样,摩登姐有没有救活C&A?

LOOK 3

拿一个草帽,搭一个度假连衣裙,背上沙滩包,度假风还不简单吗?

连衣裙参考价:199 rmb

对于简单的连衣裙,最好的搭配方法就是帽子或是饰品,搭配的重要性直接可以决定衣服的生死...

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

C&A今年出了很多复古的连衣裙,从植物印花到几何元素应有尽有,搭配上合适的丝巾或是发带,立马化身温柔的石原里美~

快时尚被“抛弃”?我却在快时尚品牌试衣间种草了整个春天

一整天下来,摩登姐收获满满、钱包空空~

其实除了以上这些品牌,还有超多快时尚的广袤草原等着你去收割。来留言区安利一个你最喜欢的快时尚品牌给摩登姐吧~

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 女装 无缝羽绒连帽外套(羽绒服保暖秋冬)460920

ZARA 女士通勤百搭休闲长裤 02504701800

ZARA 女士都市时尚简约纯色落肩短袖衬衫

ZARA 女士都市时尚简约纯色落肩短袖衬衫

UNIQLO 优衣库 400732 女士羊毛羊绒混纺大衣

UNIQLO 优衣库 400732 女士羊毛羊绒混纺大衣

H&M 女装连衣裙夏季裙子轻柔垂坠露背短袖及膝长裙1007581 浅绿色/花卉 160/88A

UNIQLO 优衣库 设计师合作款女装 : C拼色打褶裙半身裙风琴裙462663

H&M 夏季新款女装莱赛尔梭织裙V领衬衫式垂感落肩长裙0988902 浅蓝色/条纹 165/96A

H&M 女装牛仔裤秋季女新款水洗休闲舒适高腰九分牛仔裤0864216 牛仔蓝 155/60A

H&M 女装牛仔裤秋季新款潮流时尚低腰直筒裤长裤锥形裤1025172 黑色 155/60A

UNIQLO 优衣库 女装柔软磨毛衬衫长袖宽松衬衣通勤2024464808/461147

【合作款UNIQLO U】优衣库女装廓形衬衫(长袖)2024春夏467838

优衣库女装 UNIQLO : C风衣休闲时尚外套通勤 2024春夏467151

优衣库 女装 宽腿直筒工装裤(宽松休闲2024春季)464887

优衣库 女装 针织休闲茄克 (稍短款夹克外套2024春季) 465469