使用体验分享 篇二:贝医生声波电动牙刷使用体验

2019-09-26 11:46:12 1点赞 2收藏 10评论

又到了三月一次的换牙刷的季节,想换一个电动牙刷体验体验,但是对于还是电动牙刷小白的我,众多的品牌和规格让我不知如何选择。此时我想起我的的牙刷品牌贝医生,用了一年多,用得很舒服,所以尝试性地搜索了一下,发现该品牌也有做电动牙刷,相信电动牙刷应该也会有不错的体验。而且恰好碰到京东促销活动,附送2个刷头也才109元,我毫不犹豫地下手买了一个。

贝医生声波电动牙刷使用体验

外观展示

白色的盒子,个人简约舒服的感觉。里面附带洗漱盒(牙刷本体,清洁型刷头、敏感型刷头)、说明书、充电器底座。

贝医生声波电动牙刷使用体验

对于我这种电动牙刷小白,客服推荐我使用敏感型刷头,比较温和。

我也比较了一下两种刷头:

• 清洁型刷头采用美国优质尼龙刷毛,拥有比敏感型刷头更强的韧度,适合牙龈强健的人,可以实现超强的清洁力。

清洁型刷头清洁型刷头

• 敏感型刷头采用日本高校抗菌软毛,0.02mm的尖端,能够轻轻松松清洁牙龈沟。

敏感型刷头敏感型刷头

刷头连接杆采用不锈钢材质,而且防水工艺十分到位,完全不怕牙膏和水会渗入。

牙刷顶部牙刷顶部

底部为无线充电口,虽然能看到空隙,但是防水性能依旧强劲。

牙刷底部牙刷底部

正面的按键,采用UV硅涂层,防滑而且耐脏,上面的纹理让人摸起来也舒服。

牙刷正面牙刷正面

背面的水波纹处理,有效地增加了握持的摩擦力,保证实用性同时还不影响美观。

牙刷背面牙刷背面

无线充电底座。

充电底座充电底座

使用感受

已经用了一个月,总结一下使用感受:

优点:

1. 续航方面很给力,充满电连续使用20天以上,完全没问题。电量不足时,牙刷也会在刷牙完后会有“滴”提示音,提示用户尽快充电。而我听到“滴”声后,就是不充电,用了四天后才启动不了。

2. 具有两种震动模式,标准模式和温柔模式。这一个月我一直使用温柔模式,毕竟牙龈不太好。刚开始会感觉牙齿有点麻,后来慢慢习惯,发现牙齿确实比以前稍微干净多了。

3. 机身把牙齿分为上左、上右、下左、下右四个区域,每30秒的小震动,提醒要换刷其他区域的牙。4个30秒,刚好2分钟。以前刷牙,每次都是凭感觉,有时候刷一分钟就不想刷了,但这款牙刷现在让我每次都能刷上2分钟,养成了一个良好的习惯。

4. IPX7的防水级别,可以在1米水深处浸泡30分钟,这种高强度防水级别,让我每次刷牙和洗牙刷都十分放心。

5. 牙刷很轻盈,90克的重量,长时间地握在手上,轻而易举且不累。

6. 便宜,99元的电动牙刷,拥有极致的性价比。

劣势:

1. 牙刷底部缝隙较大,长时间让在水杯里,会有黑色污垢残留在缝隙里。

2. 刷头和机身之间的缝隙较大,若长时间未拔出刷头清洗,容易产生水垢。

3. 没有APP,无法看到剩余电量,也不能自定义震动频率。

贝医生DR.BEI声波电动牙刷软毛成人家用男女充电式防水震动情侣小米牙刷白色99元京东去购买

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

京东 贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

• 在小米实体店买的,用了一个月就坏了。实体店不管,保修单上的电话是小米的,打电话过去还是不管给了另外一个电话,但是那个电话只有加盟和咨询不管售后。反复打小米电话才又告诉另一电话。在微信上跟我说寄回去,他们后面会补我运费。现在牙刷是修好了,但是运费的事问他们就没回音了。

可以继续询问客服,截之前的聊天图作为证明。不过话说怎么用了一个月就坏了 [皱眉]

• 去年双11我在京东第三方店85元买了一个,今年4月初坏了,通电后只有轻微的震动,估计进水了,联系卖家,自己出10元邮费寄过去,卖家寄过来一套全新的。马上又要半年了,差不多需要买新刷头了,不敢买,怕又坏了。

有那么容易坏吗?你这样说,我也心慌慌的了。不过目前没啥问题出现。

其实也不用担心,什么东西总有个别的质量不好,这么便宜的牙刷,100块能用一年,感觉也不亏。

• 同时有贝医生和米家,米家震动更大,动力更强,贝医生快没电的时候动力会衰减

[赞一个] [赞一个] 原来还有这回事

贝医生电动牙刷和小米电动牙刷不是一个么??