什么让我爱上洗脸?是Sesderma TRX洁面乳!

2019-09-23 18:07:08 1点赞 1收藏 0评论

关于洗脸这个事,我有很多感想想说一说,首先由于本人是敏感性+干燥皮肤,天气热的时候脸上就很容易起皮,不仅如此,稍微用到一些刺激性的化妆品或者护肤品的时候就会大面积泛红,因此我选择彩妆和护肤产品的时候是格外谨慎。

而关于洁面乳方面我一直处于两种状态:换和在换的路上。前前后也试了十多个不同品牌的洁面乳了,可总是达不到我想要的效果,我一开始以为可能我买的洁面乳不够贵(因为在我以前的观念里贵的就是好的)~但试了几款高档的洁面乳发现效果也一般,每到干燥的天气我的脸上还是很干,火辣辣的难受,明显能感受到在起皮,特别不舒服。我甚至还去试了洁面皂,不过洁面皂清洁能力强是强,可洗完后更干了,整张脸感觉都紧绷紧绷的,做个表情都要好费力气。久而久之失去耐心的我就把洗脸这个对自己来说有点麻烦的护肤程序当成了完成任务,草草就结束~

前两天,有个在西班牙留学回来的朋友约我吃饭,女人之间的话题自然永远离不开谈论各种美美美啦,我就和她抱怨找不到合适的洗面乳,她就给我安利了一个西班牙的国民品牌叫Sesderma。我表示第一次听说,她说很正常,这个牌子刚进入中国市场没多久,但在西班牙当地却是相当有名的药妆品牌,创立到现在已经有将近30个年头了,据她介绍这个牌子的研发人员都是医学博士哦,所以他们对于各种肤质症状的了解和养护都是非常权威的。

不过我本人还是有点担心这个品牌有没有适合我肤质的洁面乳,她告诉我Sesderma是针对各种肤质研制了不同的产品,会为各种皮肤作出不同产品的相应调整和创新,为的就是能够满足所有的消费者,她为我推荐的是一款叫Sesderma TRX的洁面乳,自己也亲身使用到目前为止,觉得非常不错。

什么让我爱上洗脸?是Sesderma TRX洁面乳!

不过因为这个洁面乳还没在国内上市,刚好她回国前入手的时候多买了几瓶准备带给家里的亲戚,叫我周末去她家,也给我一瓶让我试试看,如果觉得不错能解决我的烦恼的话,再请她吃顿饭就成,可把我乐呵的。

下面要开始划重点了仙女们!!!那天周末我拿到家以后第一时间就是冲进洗手间卸妆,想要看看这个洁面乳是不是真的像朋友说的那么神奇,打开包装盒之后发现是很大一瓶,按压式的设计,挤在手上的产品质地是透明的那种,但是流动性很强,并不是固体状,打湿沾上水立马就起泡沫,但不是泡沫特别多的那种,很细腻和绵稠,说起来有点慕斯的感觉咧,在脸上揉搓的时候就能明显的感觉温和,冲洗也非常容易,不会出现洗完好像脸上还有残留和假滑的现象,脸部特别清爽,而且和之前用过的洗面乳不同的是,这次洗完之后脸上没有紧绷的感觉,整个脸都水润了许多,听我朋友说这款洗面乳里的成分能够有效保湿、水润,特别适合我这种太干燥容易起皮的皮肤,而且其中的氨甲环酸还可以使皮肤的肤色均匀!

什么让我爱上洗脸?是Sesderma TRX洁面乳!

这样一次完美的洁面体验让我爱上了洗脸,也让我明白了护肤品适合自己的才是最好的,而这款Sesderma TRX洁面乳就完美照顾到了我这样肤质的消费者。

姐妹们,这款神仙洁面乳我先爱为敬,好东西要分享,强烈推荐给和我有类似困扰的小仙女们!听说京东和考拉就有Sesderma的官方旗舰店哦。等上市了赶紧去买一瓶试试吧,性价比不仅高,关键是产品好用啊,保证你们用完之后会和我一样心甘情愿入坑哒!