从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行

2019-10-13 20:56:07 1点赞 5收藏 3评论

从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行一款音质出众的蓝牙音箱对于聆听音乐来讲自然是不可或缺的,讨喜的音箱能够演绎出更真挚与细腻的音乐,并呈现出更丰富饱满的声音细节,令每一位聆听者都能沉浸在曼妙的音乐氛围当中。

所以,不少人都愿意在居室以及独立办公室中都放置一款音质怡人蓝牙音箱。而我只带一个就够了,从居家到移动办公,Bose Mini II都帮我打理妥当了。

从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行

清晨起床,一缕斜阳照进屋内,趁着烹饪早饭之际,用Bose Mini II连上手机,随意打开一个FM,听听早间新闻播报,了解下天下大事。Bose Mini II对于人声的演绎,可谓驾轻就熟,中高频饱满醇厚,人声甜美自然。

从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行

出门前,把Bose Mini II塞进背囊或公文包中,即可轻装出行。毕竟方正且条状的造型与670g的重量为随身携带提供了极大的方便,5.1 cm x 18 cm x 5.8 cm的机身尺寸更是专为出行打造,即便单手也能随意掌握,完全不会担心会增添丝毫的出行负担。

从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行

在办公室,给老板审片子、过方案,甚至会议视频演讲,Bose Mini II一样可以简单应对。它内置了一块高效率扬声器单元,该扬声器单元移动的空气量是同尺寸一般扬声器单元的两倍,使得Bose Mini II能释放出更澎湃音量,高分贝而声音不沙哑,多大多空旷的会议厅都能轻松HOLD住。

下班回家,你可以慵懒地躺在客厅的沙发上,将Bose Mini II置于居室内任意位置,可以茶几之上,可是沙发侧边。它机身由铝合金材质打造,边角过度自然,配以高贵雅致的银灰色。

质感厚实,手感细腻上档次,随意摆放也可以轻松融入到各式家居环境当中。

从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行

Bose Mini II支持蓝牙A2DP无线音频,通过高质量的无线立体声音频连接,可匹配几乎所有的常规智能智能设备。而且,它能同时记住近期使用的8台智能设备,你大可随意地重新连接与切换公司或居室的音源设备。

睡前听一首小夜曲,或许对提升睡眠质量有帮助。而对于音乐的演绎,Bose Mini II也是其中好手。均衡三频走向之中,又有一定的声音层次感;配合大音量特性,呈现出来的声音很开阔,颗粒感不强,声音结像感强,无论是古典,还是流行乐,它都能吃透。

从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行

为了应对一整天的播放任务,Bose Mini II将续航性能升级至10个小时,由早及晚它都能给你悉心细腻的声音呵护。另外,为了方便充电以及获取更持久续航,你还可以另购一款充电底座,家里、办公室各添置一个,使得Bose Mini II时刻保持电量饱满状态,让音乐想听多久就听多久。

从居家到办公,Bose Mini II一路与你同行

有人说,物品是用来辅助完美生活的,若想过得更舒适自在,随时有曼妙音乐相伴,每个人都建议搭配两个音箱,一个家用,一个外用。而我仅同意一半,对于音箱的选择,一个其实已经足够了。毕竟,从家庭娱乐到办公会议,Bose Mini II都能凭借自身的强大的便携性、续航能力以及过人的音质,让动人声音与我一路同行。

BoseSoundLinkMini蓝牙扬声器II1599元京东去购买

Bose L1 Pro16套装二 多功能娱乐音箱 会议音箱 KTV卡拉OK音响 蓝牙音响(音箱+无线话筒+点歌机) PRO16音箱1只+无线话筒+点歌机

Bose/博士 INSTRUMENTTRANSMITTER 乐器无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用) S1 PRO+配件(乐器发射器)

Bose/博士 MIC/LINE TRANSMITTER 麦克风/线路无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用)

Bose/博士 S1 PRO+蓝牙音箱 蓝牙音响 便携多功能娱乐音箱 便携商务音箱 卡拉OK音箱 电视音响 S1 PRO+标配音箱

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

BOSE TV SPEAKER 回音壁

BOSE TV SPEAKER 回音壁

现货BOSE Companion 2 III 多媒体扬声器 C2电脑桌面音箱博士音响

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

Bose Virtually lnvisible 300 无线环绕声扬声器

1999元起

Bose SoundTouch 300 soundbar 博士音箱系统扬声器

HiVi 惠威 耳机

HiVi 惠威 耳机

先科(SAST)G36 蓝牙无线防水音柱户外壁挂音响套装 室外学校广播喇叭背景音乐音箱挂墙式音响组合一拖四

• mini2确实是经典货!

• 好是好,我也有一个,音效很ok,但出差一个月,放充电器上回来发现没电了,充不进去电。百度一看基本都是这个问题。

• 拼多多500~900的低价货是怎么回事?问了都说是国行。