闭眼瞎测评系列 篇二:deuter多特 XV3 韦特

2019-10-12 15:59:25 23点赞 44收藏 33评论

作为一名优秀的装备控,对于产品的选择,品牌**+颜值**+价格骨折的原则

第一次看见deuter多特这款韦特,是在日本旅游的时候,看见一个老外背着这个包,就深深被这个外观给种草了。

作为一名优秀的资深装备控,这种草不拔,必然是寝食难安。

万能的X宝居然还没有,我也是略惊呆。

亏得我身经百战,在德国官网找到了这款XV3 韦特

deuter多特 XV3 韦特

找到了目标,即找到了货号,XV3 3850418

剩下要做的就想尽办法找最低价了(不好意思,我也是个穷人)

接下坐等收货

带包装带包装

去包装,肢解包包+吊牌去包装,肢解包包+吊牌

第一眼看基本信息

• deuter多特,就不介绍了,百年德国老牌子

• XV3 应该是多特 daypack系列

• 15.6寸笔记本电脑可装载

• PFC free是个新鲜词,百度后,大概意思是不含有全氟化碳,一种对皮肤有刺激性的物质。 顿时感觉很屌

背负系统背负系统

图片来自deuter公众号文章图片来自deuter公众号文章

第二眼看背负

户外包卖的就是科技感,背负/分仓/涂层等等

• airstripes气柱背负系统,以一款城市包定位来看,贴合度和舒适感我认为是满分的

• 600D pes 尼龙面料,应该是目前能让背包最大轻量化的最结实的面料,官方表示可防泼水

第三眼,看一些细节

胸扣胸扣

胸扣也是多段式自主调节的设计,和其他牌子滑动式的胸扣相比,更易于固定

重心带重心带

XV3 也有重心带的设计,这样可以确保和肩包更好的贴合,增加舒适度

主仓防水拉链主仓防水拉链

主仓是防水拉链,也算一个加分项

正面的副仓正面的副仓

正面副仓,从右往左看正面副仓,从右往左看

正面副仓,从左往右看正面副仓,从左往右看

正面副仓,从上往下看正面副仓,从上往下看

这个副仓,不太好拍,但是非常好用

• 空间巨大,可以放不少东西

• 细节设置合理,可以帮助收纳

• 双层面料,防刮花,防渗水,这点非常赞

主仓,从上往里看主仓,从上往里看

主仓正面图主仓正面图

主仓,顶袋主仓,顶袋

主仓洗标,德国牌子越南产主仓洗标,德国牌子越南产

主仓适当填充主仓适当填充

对于主仓而言,可以选择防水拉链关取,也可以选择弧形造型位置关取。

• 主仓的空间也是搓搓有余,

分仓非常精细,电脑仓,pad仓等等,好评

• 剩余空间足够应付3-4日的短途差旅,好评

• 面料依旧是耐操,双隔层,防渗水,好评

实物上身图实物上身图

实物上身图2实物上身图2

近距离观察下,可能白平衡有些偏差近距离观察下,可能白平衡有些偏差

背部完美贴合,舒适背部完美贴合,舒适

重心带的位置重心带的位置

肩带看一眼肩带看一眼

非常喜欢非常喜欢

价格,⭐️⭐️⭐️⭐️

• 吊牌价1299。算是这些年这种款型的主流吊牌价了。我认为适当折扣,千元以内可入手

造型,⭐️⭐️⭐️⭐️

• 作为一名178cm,80kg的男子,和这个包简直完美搭配,没有买到军绿色那款和红色那款,略失望

收纳,⭐️⭐️⭐️⭐️

• 这个包,写着21L,但是实际容量应该接近30-35L。

• 机遇面料,分仓等细节考虑,收纳能力算是不错的了,可以满足日常通勤需求。

• 但是没有外置水壶的位置,稍微有点欠缺

背负,⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• 我是个丢三落四的主儿,所以养成了什么都往包里仍,双肩包不轻易放下的“好习惯”

• 背过deuter这款之后,不得不不承认,这可能是我背过的最舒服的城市包了。

以前虽然听说国deuter多特背负系统多牛逼,这回是真真切切的感受到了。

deuter 多特 速特 Speed Lite 中性双肩包 341001870000

deuter 多特 中性双肩包 3830019

deuter 多特 中性双肩包 3830019

deuter 多特 考拉Kid Comfort户外徒步登山运动旅行儿童背架双肩包亲子背包 经典款豪华版午夜蓝/3620321/3003

deuter 多特 Futura27L福特拉户外登山包 空浮背负透气徒步双肩包 1-2days双肩背包 自带防雨罩 石墨灰

多特(Deuter)Strike学霸护脊中学生书包 多仓科学收纳学生减负书包 锡白/30+3L

deuter 多特 雷神 RACE AIR 中性双肩包 3207218

deuter 多特 Speed Lite 速特21L轻量户外徒步登山包男女日常旅行双肩背包

德国多特Deuter进口男女通用胸包夏季旅游大容量手机运动跑步腰包 姜黄色URBAN-Belt新LOGO环保面料#80 均码

多特(Deuter)福特拉Futura男双肩包大容量户外登山包专业徒步背包 姜黄-32L

多特(Deuter)Cotogy学生书包 舒适减压中小学生书包 防水耐磨进口双肩背包 海蓝/26L

多特(Deuter)Ultra尖峰户外重装技术登山包轻便贴合徒步运动双肩包男女 锡白-男款50+5L

多特(Deuter)福特拉Futura PRO男款多日徒步登山包 空浮透气背包 大西洋蓝36L

多特(Deuter)萤火虫轻便徒步运动户外背包旅游轻登山双肩包 红椒色/17L

deuter 多特 Urban Belt 清新多功能胸包 轻便旅行运动腰包 城市腰包 /曜石黑1.5L

多特(Deuter)福特拉Futura男双肩包大容量户外登山包专业徒步背包 杏色36L

多特(Deuter)蓝精灵Aircontact Lite 户外重装多日轻便徒步登山包 双肩包男 栗色-50+10L 多日出行