大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

2019-10-10 17:46:25 6点赞 13收藏 0评论

最近女魔头查岗,要求增强互动性,希望范小可积极实现粉丝愿望!!!

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

但范小可一直以为是团子们无欲无求!假如不是,是什么阻隔了你们向我发射的信号?

感谢大家积极反馈,范小可也希望能和大家一起携手前进,越变越好!假如我有失误的地方也很感激大家善意提醒,假如你觉得还不错就顺手点个“在看”表示鼓励!谢谢大家~

话不多说,先来实现上一批团子的愿望!

上一期的“范小可谈美”给大家扒了一波常见的家用美容仪,分别分析了清洁类还有微电流类美容仪中几类标志性产品,最后承诺团子们这一期会再扒一扒大家最关注的射频类美容仪,在大家的强烈要求下有三个标志性产品突围而出!

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

你有求我必应!必须安排!

马上进入我们今天的主题:射频类美容仪到底值不值得入手?(懒得看的朋友直接看结论哟~

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

射频类的美容仪,主要功效是抗皱、抗老,顺带瘦个脸。抗皱抗老属于护肤界的高级课题。上千块一瓶的贵妇霜、贵妇精华,哪个不是标榜抗衰老、延缓青春的?然而事实的真相是:再贵再高级的护肤品也不能从源头解决皮肤的老化、松弛等问题,至少短时间是不能见效的。而射频美容仪就是奔着短时间抗皱、抗衰的目的去的。

?代表产品:宙斯、Tripollar stop、Newa

?原理:利用RF射频波直接穿透表皮、抵达真皮,利用皮肤形成的阻抗作用时射频波还可以使细胞分子产生强烈的共振旋转产生热能从而达到胶原组织加热和脂肪细胞加热的目的,使得皮肤底层的温度瞬间升高,利用真皮层的刺激会产生即刻性的胶原蛋白收紧及刺激胶原蛋白再生的原理。即一种“旧的不去,新的不来”的概念。

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

?适合人群:脸部浮肿、左右脸不对称、双下巴、下垂脸、鱼尾纹法令纹明显的朋友们。

1、宙斯  ¥8588-11888

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

首先来说一说美容仪器届的"爱马仕"——宙斯美容仪。第五代宙斯美容仪是被张雨绮带火的,几乎全网都在夸的一款射频类家用美容仪!【敲重点:小万把块

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

宙斯之所以敢卖这么贵除了宣传的它身兼数职,具备了提拉、紧致、抗老、美白、祛痘等多重功效,更因其独有的MFIP(间歇式电脉冲)专利,释放出模仿美容师指压按摩手法的电脉冲。这个模式下可以帮助皮肤激活细胞,促新陈代谢,使细胞活跃起来。

然而这到底是高科技还是伪科学?

常规射频类美容仪的频率范围大约在300kHz~300GHz 之间,至少要达到100KHz才有一定舒缓肌肉组织,促进血液循环,加快新陈代谢,以及我们比较关心的平缓细纹的效果,而宙斯的详情页上白纸黑字清楚写着 90 kHz。

Are you kidding me?

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

就不说跟同行做参数对比了,这个数字小到根本连“射频”都算不上。简单来说就是,宙斯说自家产品有射频功能,而射频根本不敢回应啊!

也难怪大家反映效果不行,还有一个就是宙斯的插电美容模式也是真让人捉急,使用极其的不方便!▼

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

反正就一句话:别买!

2、tripollar stop  ¥3000+

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

Tripollar脸部用stop,身体可以选择pose,作用于身体的功率一般都比较大,而脸部的功率就小一些。

可能很多小伙伴会觉得附带的耦合剂过于粘腻喜欢用芦荟胶或者润肤露代替,但是你要知道:附带的耦合剂是提升和保持皮肤温度,让皮肤不会散热太快的作用,所以不是一般芦荟胶和润肤剂可以代替的。

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

接触面积较小能兼顾到小的角角落落,但较为费时,脸部美容需花费大概25分钟左右。(注意:白色旧款不带语音提示,需全程面对镜子操作才能看到指示灯,否则容易同一部位停留时间过长温度过高!)

还有很多人不知道tripollar stop和Newa怎么选,其实tripollar stop工作时的温度更高瘦脸消脂紧致效果更好,如果妹纸的细纹比较多的话,选tripollar stop也是能很快见效的。

3、Newa  ¥2500+

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

首先,Newa的设计有点像鼠标,很是小巧可爱,拿着也顺手且方便携带,而且Newa的盖子采用了自吸的设计,很贴心。

其次,Newa的探头长且面积较大覆盖面广,傻瓜式操作无需手法,10分钟就能做一套。

在温度把控上更是要优于Tripollar,他家采用3Deep技术,总共是六个射频。多极射频就是温控做得好,控制精准。6个射频发射器有规律地控制多个电极,从而使电极极性可控并持续叠加。

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

可以把皮肤表面温度控制在38度,而深层刺激胶原蛋白的温度是50-52度。数据上Newa的表皮温度更低,体感更舒适,停留久了也不会过分发烫。Tripollar就需要注意时间把控不要分心,不然同一部位停留久了会觉得稍烫。总共是六个射频。

还有一点需要提醒大家:Newa不防水哦~

//////////

最后,老生常谈的安全性问题!

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

有些和射频相关的美容仪、医美事故造成左右脸不对称、面部凹陷等等,都是因为没有精确控制好温度所导致的。在射频美容仪领域,各家在参数上都很透明,而且为了强调安全还都拿到了认证。有认证,有详实数据,意味着产品的安全性、有效性都更有保证。

Newa和 Tripollar 这两家都具备美国FDA认证,安全性其实大可放心,这两仪器都是可以安心使用的家用美容仪。经实验证明的临床有效率都在 90% 以上。

?注意

1、射频类美容仪不建议每天使用

2、在开始使用之前,需要摘下佩戴的金属首饰

3、使用结束,及时清洁面部并做好保湿

4、做过整容,填充的朋友不建议用射频类美容仪

?使用感舒适度:Newa≥宙斯>Tripollar

结论:

1、宙斯就别买了,纯属浪费钱。(假如你是为了收藏,那么抱歉,打扰了!)

2、如果想要深度抗皱,眼部等细节部位也更好做到,选择tripollar。

3、敏感皮肤,追求操作方便体验舒适,以速度取胜那就选择Newa!

大家都在用的「射频美容仪」到底谁是骗局?| 范小可谈美

好了,今天的射频美容仪就分析到这,你还有什么想要范小可实现的愿望?快快在评论下方留言,说不定就被实现了呢!还在想!快去许愿吧!据说前三名许愿效果更好哦~