海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

2019-11-08 11:35:29 0点赞 0收藏 0评论

说到海信的小黑键空调,大家都知道它的8小时睡眠曲线的功能是好用的,晚上开启时,能自动进行温度的补偿,避免我们晚上睡到正香时被冻醒。

但是同样的也有很多人好奇,这款空调夏季不错,那么冬天用它来取暖时,这个睡眠曲线功能到底好不好用呢?

海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

今天我也购买了一台小黑键的样机,我们来试一下,这款空调在冬季取暖的情况下,它的8小时睡眠温度曲线是如何工作的。

1、小黑键设计的仪式感

现在很多人都在说仪式感,其实睡觉也应该是一件十分有仪式感的事情,这款小黑键就很好营造了仪式感这种东西。

海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

它的遥控器上面将睡眠键,设置成了黑色的,只要启动了这个按键,它即可以进入到睡眠功能模式,在这个模式里,它是多项功能同步操作,以帮助营造最舒适的睡眠条件。

在睡眠模式下,它会自动调节光感,温度、声音,从三个方面出发,来同步营造更加宜眠的环境。

2、睡眠模式下的三大功能匹配

海信小黑键空调的睡眠模式,是由多重功能联合营造的,它包括光感、温度、和声音,在这里我也详细的跟大家说一说,这些功能是如何作用于促进睡眠的。

海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

按下小黑键后,空调显示屏及的遥控器的显示屏都会同时熄屏,营造无光感的环境,以减弱光感对于眼睛的刺激,让我们能够更好的进行到睡眠的环境下。

海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

同时空调也会进入到低分贝运行模式,运行的噪音仅为18分贝,安静不吵闹的环境,也能让我们更好的进入到睡眠的状态中。

除此之外,在睡眠模式下,它的温度也将自动发生变化,满足我们在睡眠中所需要的温度曲线。

3、8小时睡眠温度曲线

很多人误会以为,小黑键的睡眠功能只针对制冷模式,其实在取暖模式下,它也有自己特定的温度曲线。

我们都知道这款空调地夏天制冷时,会分两次调高温度,以避免我们晚上被冻醒。实际上,在冬天取暖时,他也会同样会两次将温度调低两度,以避免夜间的燥热,影响到我们的睡眠质量。

海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

在制热模式下,如果我们晚上睡觉时,将制热温度调整到29度,在第一个小时它会下降1度,降低到28度;第二个小时它会再下降2度,达到26度的适宜温度,避免我们感到燥热。

海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

在制冷模式下,如果我们晚上睡觉时,将制冷温度调整到26度,在第一个小时它会上升1度,达到27度,在第二个小时它会下降2度,达到29度,以避免晚上被冻醒。

在制冷和取暖模式下两条不同的温度曲线,深度结合环境及人体温度需求 ,为我们打造更舒适的睡眠环境温度。

4、使用体验,舒适睡眠一整晚

经过一段时间的使用,这款海信小黑键的睡眠空调,在取暖模式下,也是能够完美匹配到相应的睡眠功能,给到我更佳的睡眠呵护。

海信小黑键测评,睡眠温度曲线冬天取暖到底好不好使?

无光感的熄屏设计,18分贝的静音环境,还有针对夏季与冬季不同的睡眠温度曲线,让好好睡觉成为一件很简单的事情。

海信(Hisense)小黑键1.5匹3级变频冷暖挂壁式家用空调挂机空调KFR-35GW/E25A3a(1V01)2199元苏宁易购去购买