开车别低头:圆盾HUD车载抬头显示器惊喜测评

2019-11-08 17:43:39 1点赞 2收藏 4评论

购买理由

车载HUD抬头显示器可将汽车行驶过程中重要的信息投射到挡风玻璃上,使司机不用低头就可以看到各种车辆数据信息,从而将更多的精力集中在观察路面的情况上,来提高驾驶安全性。圆盾HUD抬头显示器是完全的无损安装在,通过OBD数据线与车子的OBD或者点烟器接口相连,启动车子就可以使用,不需要拆装布线。圆盾HUD能读取汽车的车速、转速、油耗、水温、电压等等各项数据,并投影在前档玻璃上,显示效果清晰,让驾驶人员不必低头也能掌握到车子的各种信息,提高行车安全性。

外观展示

开车别低头:圆盾HUD车载抬头显示器惊喜测评

圆盾HUD车载抬头显示器主机圆盾HUD车载抬头显示器主机

圆盾HUD抬头显示器主机USB接口、开关、拨轮圆盾HUD抬头显示器主机USB接口、开关、拨轮

圆盾HUD抬头显示器OBD数据线圆盾HUD抬头显示器OBD数据线

OBD接口端OBD接口端

USB接口端USB接口端

OBD数据线一头插在汽车OBD接口,另一端与HUD主机对接OBD数据线一头插在汽车OBD接口,另一端与HUD主机对接

启动汽车,圆盾HUD主机就会开始读取各项仪表数据启动汽车,圆盾HUD主机就会开始读取各项仪表数据

将圆盾HUD车载抬头显示器的主机平放在中控前台,主机上的数据就会投影在挡风玻璃上,司机不用低头就能查看了解各项数据将圆盾HUD车载抬头显示器的主机平放在中控前台,主机上的数据就会投影在挡风玻璃上,司机不用低头就能查看了解各项数据

为了提高行车安全,司机可以对车速进行设置,当车速超过设定值时,圆盾HUD就会只显示车速这一个数据,提醒司机注意车速。为了提高行车安全,司机可以对车速进行设置,当车速超过设定值时,圆盾HUD就会只显示车速这一个数据,提醒司机注意车速。

使用感受

首先是圆盾HUD车载抬头显示器的安装非常的简单,并且不用对原车进行任何的拆装,对车子没有任何影响。其次是圆盾HUD车载抬头显示器的数据都是直接从OBD读取,数据很精准;最后是显示效果,圆盾HUD车载抬头显示器的显示效果很好,非常的清晰,并且也没有大家担心的重影问题,无论是白天还是晚上都能看的很清楚。

圆盾HUD抬头显示器除了可以直接在挡风玻璃上显示各项汽车数据,让车主不用低头查看仪表之外,还有多项安全示警功能:速度报警、水温报警、转速报警、电压报警等等,随时随地为行车安全护航。而且圆盾HUD抬头显示器各项数据都有系统默认设置的警报值,用户也可以根据自身情况设置各项数值。可以说是大大的提高了行车的安全性,也让汽车更加具备一种科技感和高级感!很棒!

花角羊大众行车记录仪 途观L速腾高尔夫凌渡朗逸宝来 4K高清专车

货车四路监控高清夜视行车记录仪360度全景1080P倒车影像一体24V

货车行车记录仪24v高清夜视四路监控盲区预警声光倒车雷达12v

爱国者(aigo)行车记录仪D1超高清影像2K 24h停车监控 AL驾驶辅助 128G+降压线

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

HIKAUTO 行车记录仪

HIKAUTO 行车记录仪

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏导航版【远程监控+128G卡】 双镜头

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

梦选丰田行车记录仪高清前后双录电子狗卡罗拉锐放凌尚致享凌放花冠

趣苑 行车记录仪

趣苑 行车记录仪

SAERJENG 赛擎 行车记录仪

SAERJENG 赛擎 行车记录仪

360 行车记录仪

360 行车记录仪

任e行 行车记录仪

任e行 行车记录仪

• 既然你说了优点,我就来说说缺点,这货呢好用吗,好用。。不好用吗,看你对功能要求多高了。。白天太阳光线直射的时候,不会太清晰,只能说看到一点点,也不会看不清楚的那种。。。时速、转速、时间、温度都跟实际山有差距,曾经一度相信这货提取车机电脑的数据是正确的,直到去四大爷哪里LOW了一把,对于这玩意的数值别太较真,不过时速偏低的话,一定要去校准,偏高就更好了,毕竟遇到测速的时候,不慌。。。不要跟几千元的比较,压根不是一个东西。。。它比车萝卜强多了。

• 我来说说吧,我也在用这种投影式的HUD。这玩意投影出来肯定是有重影的。因为前档玻璃是双层的,这是改变不了的事实。这玩意主要对新手司跑高速公路和手动挡帮助大。实时显示转速时速不用低头看仪表盘,专心观察处理路况。

• 电脑显示器啥时候出个HUD,一定很酷

• 我也用的这种类型的机器,挺好用,有重影,不过完全不影响看数据,缺点是这东西表面太光滑,容易反光