帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

2019-11-05 20:00:00 64点赞 278收藏 67评论

创作立场声明:拒绝云测评!拒绝水文!一切以实践为检验的唯一标准!笔者种草的鞋子都会老老实实去线下店试~所以给出来的意见也会比较真实~大家轻拍!

又到了一年一度的双十一啦,每年的剁手狂欢节怎么可以少了衣服鞋子呢。看到今年在70周年buff的加持下,连发新品的阿迪,我感觉内心的躁动已经停不下来啦!虽然才刚刚写过一篇阿迪Boost的小文,也参加了体验家,但是一看到阿迪的活动还是忍不住想参加

打折眼花缭乱了吗,是不是感觉无从下手?吐槽下阿迪官方旗舰店的排版乱糟糟,主页基本上都被被丑巴巴的滞销货顶满了,真正高颜值值得买的鞋子都藏得深~所以想要买到合适的款式,还得花时间在去官旗店里翻找,经过几天的不懈努力,我翻出来了好多最近狠狠种上草的款式和系列,一个个去实体店里试了。最后,草呢,是种了又拔,人也累了个半死,不过也就有这份种草清单可以看了~

所以这篇文主要就来盘点下近期那些让我心动的好鞋清单,包括码数建议和上脚体验,是的,大部分都有实物上脚图哦~(别嫌我拍照不行,也别嫌我腿丑,小心我跳起来打你膝盖)

(笔者脚长252mm,一般穿41码鞋子,脚掌偏大,脚背高度正常)

1.ZoneBoost

这款鞋子从刚发售的时候就引起了一阵轰动~看到很多人都在说这双鞋的脚感非常好,上次写体验家的文章里也有值友提到想买~

于是便找了个机会去实体店逛了一圈,没找到网上的蓝紫色款,反而一眼相中了这个红黑的配色,官网上是没有见过的,看到的第一眼满是惊艳~

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

照常是试了码数41上脚——鞋子包裹感超级好,内里面料比较厚实,所以穿正码的话确实会有挤脚的感觉,所以建议值友下手的话切记选择大半码到一码;中帮的设计有些球友可能也不是特别喜欢(没错是我),脚踝处蛮结实的……同样包裹感也是极好,所以我会感觉有点点硌脚踝。

超级好看~超级好看~

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

穿着鞋跑跑跳跳几下,感觉缓震效果算是不错,但很明显没有UB那么软,感觉不到什么踩屎感(可能是因为本身鞋子就比较厚重有关)。但鞋子颜值超级能打,即使是不打篮球,当成潮鞋穿出去也非常适合~

阿迪达斯官网adidasZoneBoost男子场上篮球运动鞋EG5763EG57641199元天猫商城去购买

(优购有更低价)

2.Ultra Boost

今年的UB出了很多新款,S&L,城市专属,还有小贝联合设计的DB99,都是非常独特有个性的款式。

期中城市专属里,笔者所处的大广东专属款,虽然总体颜值姣好,但总觉得不够骚气。而配置彩虹Boost的上海无疑是这批城市限定里最抢眼的配色,第一眼看到的时候我也是非常非常心动,而这次去现场试穿也是体验了一把假上海人的感觉~确实上脚效果很棒,真的很符合上海“魔都”的气质,爱不释手,这次双十一价格大概是700左右,感觉对于限定款来说也算是还可以接受的价位~喜欢的赶紧入手啊!

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

小贝联合设计的DB99第一感觉也是非常好看,纯白的配色,Boost大底上大大的DB99非常抢眼。

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

不过一如其他款式的UB,这两款的鞋面包裹感也是比较强的,正码尝试会稍有挤脚的感觉,所以在购买时可以尝试大半码。

阿迪达斯官网adidasUltraBOOST女子城市系列跑步运动鞋FW37211099元天猫商城去购买

阿迪达斯官网adidasUltraBOOST19DB男女跑步运动鞋FW19701499元天猫商城去购买

3.Alpha系列

作为阿迪达斯的新系列跑鞋,阿尔法系列也是今年来大火的新品,不俗的颜值,再加上Bounce中底良好的回弹反馈和缓震,可以说让这双鞋成为无论是无论是运动爱好者还是潮男潮女都非常喜欢的一个系列。

而最近推出的阿尔法新款也是加入了Boost大军,使用Boost底代替了之前表现良好的Bounce~整个鞋子的造型变得更加舒服,不过实体店只试到了白色款,个人比较喜欢官网看到的浅裸色~

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

不过说回脚感,更换为Boost大底之后反倒是没有很惊艳的感觉,AlphaBoost的底是比较厚的(比UB厚),但踩屎感不明显,跟Bounce大底的缓震感似乎没有差太远?因为底厚了,包裹感变好了,所以反而对高脚背的人不那么友好了,笔者穿上去稍微有些顶脚背~所以比较建议到现场试试。

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

阿迪达斯官网adidasalphaboostmBF男子跑步运动鞋EF11641099元天猫商城去购买

4.Adidas Neo X Pokemon

神仙联名!Adidas Neo系列跟口袋妖怪联名啦!作为PM20年老粉和Adidas死忠粉泪流满面,只有买爆来表诚意~!而这次推出的几款鞋子里,感觉Grand Court系列的两款都非常棒啊~下单了两双不同款式的皮神款~和女朋友一人一双,美滋滋~

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

不过另外两个款式店里倒是没有找到实体鞋,也就没有试穿了~

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

说回脚感,阿迪的小白鞋一直都是做得不错的,Neo系列的小白鞋基本都是用了Cloudfoam的鞋垫,脚感很蛮好;鞋内空间也比较大,对于高脚背和宽脚掌的旁友来说同样是比较友好的,因此由于这双Grand Court上脚也会偏大半码,正常脚掌购买的时候可以选择小半码。

阿迪达斯官网neoGRANDCOURT宝可梦联名男女休闲运动鞋FW7265669元天猫商城去购买

阿迪达斯官网neoGRANDCOURT宝可梦联名男女休闲运动鞋FV6001669元天猫商城去购买

5.home of classic系列

作为70周年的纪念主题,阿迪也是推出了一系列的经典款复刻,其中就包括我非常心水的supercourt,还有sambarose、superstar(贝壳头)和continental 80。而这次的宣传大使也是异常的豪华,BlackPink全员上阵,陈奕迅,水原希子等大咖加盟,天天开电视都要被刷几遍广告,看得我真心心痒,群里的损友都在调侃我分分钟买买买买爆。

作为忠实的白鞋拥戴者,我对于白色鞋子(不仅限于小白鞋)的爱也是异常执着,所以这次推出的经典系列也是非常非常符合我的审美。其中以supercourt系列为甚,官网两款在售的supercourt(一双是纯白色,一双是裸色灰白)都是脚感和颜值同在的款式(胶底还是稍硬,但是老朋友Orthitle鞋垫加分不少)。但这两款鞋在好看的同时,鞋舌设计会稍长一些,所以搭配船袜可能会有刮脚,属于supercourt这个系列的扣分项非常建议大家实际购买前到店先试试上脚效果~

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

实体店里试了这个鞋款,鞋舌磨脚的体验好了很多实体店里试了这个鞋款,鞋舌磨脚的体验好了很多

最终下手是这个配色~最终下手是这个配色~

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERCOURT男女经典运动鞋EE6024799元天猫商城去购买

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERCOURTW女子经典鞋EF9225799元天猫商城去购买

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERCOURT男女经典运动鞋FU9199799元天猫商城去购买

6.nite jogger系列

以1980年第一代nite jogger为原型,加入新的设计和科技,糅合成现代感与复古完美融合的nite jogger2019。我对这款鞋的爱不是用一句话可以总结的,除了让人欲罢不能的外观,舒适的脚感之外,反光贴的加入也是让这双鞋在夜里可以化身抢眼小能手~

618的时候入的是比较低调但百搭的纯白色,但后面发现系列推出了越来越多新奇的配色,其中米色蓝Boost底的这款(女款),黑色Boost底的藏青款,9月新出的solar red,还有这款黑白橙的配色都深得我心。

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

粉红色的鞋带搭配黑白鞋面,再加上橙色点缀~这双鞋真的超棒!而且比起白色的网面,这双鞋的塑形会更好一些,比较硬,不容易变形(不影响舒适度)。

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

鞋子稍有偏码,可以买小上半码,大小可能会合适一些;鞋底比较大,鞋面稍高,对于宽掌高脚背的人,这双鞋都非常友好。

阿迪达斯官网adidas三叶草NITEJOGGER男女经典运动鞋FU68421199元天猫商城去购买

阿迪达斯官网adidas三叶草NITEJOGGERW女子经典运动鞋EE59101299元天猫商城去购买

7.ozweego系列

作为今年推出的新款,ozweego的造型是近年来比较火热的老爹鞋造型,以1998年的经典款式为原型,将花里胡哨进行到底~多元的配色方案,麂皮,网面,TPU物料,多种元素结合也是将这双鞋玩出花来了~代言人也是选择了易烊千玺,相信很多小迷妹也是毫无疑问人手一双(或两双?)。

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

这几款配色都非常非常棒~这几款配色都非常非常棒~

原始的配色里,纯黑配色的一款受到了各方好评,而最近推出的新配色,也是将这双本来就火的鞋子带上了一个新的高度。国外官网一上架就火到不行的深绿色/卡其色,国内天猫旗舰店上架秒光的阵势也是可以看出这个配色的火爆程度(但我觉得可能更多人是伴着投机心理去买的);solar red系列也是非常非常帅,用上了不一样的鞋面,让整双鞋看起来机能感,细节均满满当当~非常容易让人着迷。

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

反光带是真的!好看!反光带是真的!好看!

谈谈上脚,这双鞋在复古鞋款里属于比较薄的,穿上不会有很强烈的包裹感,也就不会显得很闷热;鞋底的舒适度很高,前后掌都用了adiPREHE(+),即使不是Boost底,脚感也非常好;最后这双鞋的码数比较正,可以选择普通运动鞋的码数。

AdiPHENE技术加持AdiPHENE技术加持

阿迪达斯官网adidas三叶草OZWEEGOW女子经典运动鞋EE5718EE57191099元天猫商城去购买

阿迪达斯官网adidas三叶草OZWEEGO男子经典运动鞋EE7004EE70051099元天猫商城去购买

8.yung系列

Yung系列也是今年复古潮流大军的中的佼佼者,虽然作为一款跑鞋,但其颜值也非常能打,同时也是采用了几何式的新颖设计,加上多种鲜艳的配色,也确实是属于年轻人的一款鞋子。Yung系列有两个分支,一个是Yung-1,另一个则是Yung-96。虽然两个款式外观上稍有不同,但都非常有特色。

这个是yung-1这个是yung-1

这个是yung-96这个是yung-96

顺带一提,Yung系列也跟龙珠做了联名,个人非常喜欢弗利萨那一款~其他的联名款配色也非常棒~

超好看有没有!可惜价格被炒起来了。。超好看有没有!可惜价格被炒起来了。。

帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

阿迪达斯官网adidas三叶草YUNG-1男女经典运动鞋CG71181099元天猫商城去购买

阿迪达斯官网三叶草YUNG-96CHASMTRAIL男女经典运动鞋EF8976899元天猫商城去购买

9.Solar Red系列

首先这个系列其实是一个配色,因为一开始就特别喜欢,所以这次拿出来讲讲~

同款配色一共有几个鞋款,Nite Jogger,Ozweego,Lxcon,Torsion X,还有ZX Torsion一共五双。每个款式搭配灰色绒面麂皮,半透明材质,和鲜艳的橘红色,超级好看有没有!

这次双十一也是全体符合满1000-200的优惠,叠加100的购物津贴,到手是799~也是不错的价格了~就冲着这个颜值,买爆啊~

LxconLxcon

还有三款~都非常好看还有三款~都非常好看

10.Streetball系列

最新上架的Streetball系列~官网,官旗都放上首页宣传的新品,怎么可以不试呢~

不过这双就踩雷了……

老实说,这款鞋应该是我这次试到的最失望的一款……也难怪官图全都是侧面图了,因为,正面,超,级,丑……因为鞋子属于比较大只的篮球鞋,但他的鞋头却做得有些窄,就造成鞋子看起来有种头尖尖的感觉,有些奇怪。

侧面真的很好看啊~~侧面真的很好看啊~~

这个配色也非常不错这个配色也非常不错

脚感还算是可以,这双鞋和Zoneboost一样也是需要大半码到一码,但个人觉得整体颜值来说,真的比ZoneBoost差太多了……(因为穿上很失望,就忘记拍照了)

最后放个深圳剁友会链接~群内有大佬有妹子~深圳地区的小伙伴们一起来嗨哟~帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

剁主计划深圳站启动 小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,小小值“又双叒叕”来招募剁主与剁友啦,加入剁主计划,喜欢买买买的,和群内小伙伴一起薅羊毛,资讯小小值| 63 评论332 收藏34查看详情

PS:头图是多才多艺的小妹做的~帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入 帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入 帮你试过了~双十一阿迪哪些鞋款可以无脑入

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)