不用入耳的耳机——南卡/NINEKA骨传导耳机使用体验(下篇)

2019-11-03 21:57:22 0点赞 0收藏 0评论

使用感受:

传输效果稳定续航给力:

这款耳机采用的是高通QCC5.0蓝牙技术,覆盖范围约10M。

好的产品可能说不出哪里好,不好的一定能够让你吐槽800遍。

其实这里相对一下山寨苹果的最大感受就是在传输范围内不卡顿。声音传输稳定。

之前使用的山寨耳机,在我运动幅度过大的情况下,就会出现声音断断续续的情况,此外配对相对来说较慢。这款南卡Runner骨传导耳机在使用的过程中并未出现这种情况。

然后就是音质,只能用呵呵呵形容。相比之下,山寨耳机的配对慢,这款耳机第一次配对后,在手机和耳机均打开的情况下,将会迅速自动配对。

(身体随意摆动声音不卡顿)(身体随意摆动声音不卡顿)

自动配对、信号强大无线播放稳如有线

同时能够随时看到耳机还有多少电量,此款耳机能够使用大概6-8小时,充电大约2小时充满,充电时量红灯,充满后是蓝灯。

优秀的音质加持轻柔的设计给人沉浸的体验:

需要申明一下,这里的音质优秀是一个相对概念,仅此表达个人的满意。毕竟上万的耳机贵不是没有道理的。

还记的我那9.9包邮的耳机,当初使用的时候也没觉得什么不好,反正能响。但是听久了就会觉得头晕,或者耳朵难受。

(适合爬山使用)(适合爬山使用)

因为没有入耳,就不存在长时间胀着耳朵,导致耳朵不舒服。由于接触脸颊骨的发声单元是一层的软硅胶,因此贴上十分舒服。使用这款耳机后(尤其是带上耳塞)毫不夸张地说,能够让你沉浸其中。

具体怎么好还是需要来形容一下。比如在听那种声调很低的歌时,当唱出歌词的时候,就好像有人在你耳边轻轻说话一般。

(忘我的沉浸)(忘我的沉浸)

之所以能够让你沉浸其中,还主要因为耳机本身很轻,耳机重量才31g,同时耳机夹住的力度也刚刚好,可谓物我无两物。

安心安全的运动体验:

作为一款运动耳机来说,其实音质可能就显得没那么重要了。我们更应该注重它是否能够满足运动的需求,比如:会不会掉下来。同时安全也非常重要。

因为结构上的先天条件,因为其挂在耳朵上,且整个耳机是一体的。所以不会出现耳机掉落和某边耳机丢失的情况。此外即使戴眼镜,从图中也能看到发声单元也能很好的贴合脸颊骨。

(不影响听外界信息的传入,驾车更安全)(不影响听外界信息的传入,驾车更安全)

因为整个耳机是没有入耳的,而是通过发声单元发声通过骨头和耳膜来接收声音,因此在运动过程中外接的信息能够较为有效的接收到

环保材料防汗防尘用的更放心:

电子产品最怕受潮短路,这款耳机全身采用了软硅胶环保材料,且在发声单元处无孔,因此不用担心汗液进入耳机使得耳机损坏。为这种设计双手点赞:

双手点赞双手点赞

骨传导耳机优点众多,但缺点有一个

此款耳机在较为嘈杂的环境中,因为先天不入耳的原因,会导致听不清声音。此时就需要使用耳塞了。对此情况还是能够表示理解的,这款骨传导耳机主打运动和好音质。在嘈杂的环境中体验不够好也能理解。毕竟入耳的耳机在这样的环境中体验也会大打折扣。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科

这款耳机的售价为699元大促时到手价499。

结合价格和产品体验,总体来说这是一款潮流时尚,且传输性能稳定,硬质表现优秀的骨传导运动耳机。对自己好点。

产品图片鉴赏: