2019-11-04 15:56:51 2点赞 0收藏 0评论

对于直男而言电吹风这种东西只需要具备可以吹出热风就可以了,甚至对于长辈们而言电吹风的需求仅限于此,所以很长时间以来,我一直都井底之蛙的怀疑戴森这些动辄几千的吹风机存在的意义——吹个头发还会有差别吗?直到有一次出差,我试了下同事的松下的吹风机(型号:EH-WNA3C),吹完后就发现这和平时家里用的三无吹风机有点差别啊,吹完后头发不仅干得快还特别松爽柔软,然后立马买了这款,距离现在也有两天了吧,将近500大洋,的确还是物超所值的。

这次在张大妈的轻众测中获得了一款“小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风”产品做评测,简单的了解了下这个产品,可以发现他的特性和功能定位与我所使用的松下吹风机系列相近似,至少在我的对比使用中,可以说这两款产品差别不大,这款产品市场价99元,目前活动价78元,真可谓超值的一塌糊涂。

showsee/小适电吹风机筒负离子护发家用宿舍大功率学生造型师专用78元天猫精选去购买

开箱

惊喜不断——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风评测小适A1-W包装非常简单,吹风机主体和风嘴,电源线长1.8米,可以随心所欲的舒展各种吹风姿势。

惊喜不断——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风评测额定功率1800瓦,拥有负离子、恒温护发和双重温控保护等功能。

惊喜不断——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风评测吹风机整体非常轻巧,只有450克,整体做工非常非常非常精致(原谅我没有更夸张的词来形容了),严丝合缝,特别是吹风机的塑料部件和电源线的用料非常高档,吹风机主体手感真的是非常细腻舒适,可以与婴儿肌肤的触感相媲美。

使用

惊喜不断——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风评测小适A1-W有两档风量,与传统带冷暖风档的吹风机不同,小适A1-W的冷风档为一个按钮(*),这个按钮按下时候吹风机就会输出自然风,当手一释放就会输出暖风。

惊喜不断——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风评测松下的吹风机冷暖风和风量大小是分开的,所以操作上略有复杂,不过吹风机这种东西在复杂也就这样了,只不过小适的我绝的更加人性化,很自然,丝毫不会干扰到吹风的进程。

在这个图的对比中,我们也可以看出松下的在可折叠方面有优势,但是体积上的确要大了不少,小适的虽然不支持折叠,但是我觉得这款吹风机很小巧,出差带着也是很方便的。

惊喜不断——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风评测使用下来,小适A1-W的负离子技术,的的确确可以让吹干头发的同时,让秀发根根分离,丝丝柔顺,体验非常好,1800W的功率以及大风速,让头发干起来非常快,基本上2-3分钟就已经吹干了,特别是现在冬天到了,如果洗完头不赶紧吹干的话就很容易感冒啊。

我一直以为这款产品售价为200多元,直到要提交这篇文章的时候才发现原来售价是99元,而且目前临近双十一,78元就可以买到了。

可以这么说吧,我觉得这个产品肩负这不仅仅是挑战高端品牌的意义,更重要的是,我希望这么好的产品能够把吹风机市场上那些参差不齐的杂牌,无3C认证有安全隐患(触点、短路)的所有劣质产品都一律淘汰掉,我希望小适不仅仅做一个互联网的线上品牌,更需要能够推广到三线、四线的城市和农村,让大家都用得起这么好的产品,也为用电安全戴上一顶坚实的安全帽!